晨陽分集劇情介紹(1-24集)大結局

晨陽第1集分集劇情介紹

得到意外情報抓鋪行動中止張晨繼續臥底 前任臥底郭陽經歷邊境激戰換上心理疾病

  一場驚天動地的爆炸在建築物內發生,兩個年輕男子在這清晨太陽初升之時在爆炸中從樓上墜落到建築物外的地面,生死不知。

  這兩人的故事,要從半年前的深川市說起。郭陽按照自己的老習慣在海邊游泳,結束之後騎著自己的機車準備返回他在市內的修車店。

  與此同時,臥底在毒販K哥身邊的緝毒警察張晨正躲在酒吧的廁所里,用提前藏好的秘密手機和自己的聯絡人祝隊聯繫,通知他晚上K哥毒品交易的時間和地點。做完這一切,他若無其事的回到了K哥身邊,等待著晚上行動的開始。

  K哥在毒販中間算個不大不小的頭目,這次他好不容易和傳說中的毒品供應商“象人”聯繫上了,晚上就是要和他做毒品交易。張晨通過兩年的臥底獲得了K哥的信任,成為了他的司機,開車帶著K哥和其它兩個小弟一起前往約定的交易地點廢電廠。

  路上祝隊早就安排了車一路跟蹤,K哥雖然警覺,但是張晨隨身攜帶的紐扣收音設備及時給祝隊提供了信息,K哥這才沒有多做懷疑,到了交易地點。

  象人一直很神秘,所有的毒販和他都是單線聯繫,只有象人能聯繫你,你卻無法找到他。象人終於到了,不但帶著帽子口罩,更是用上了變聲器,將自己的身份隱藏的滴水不漏,除了知道他是個年輕男子,幾乎沒有暴露任何個人信息。

  祝隊早就安排好特警在廢電廠四處埋伏,就等雙方完成交易的時候將他們一舉抓獲。眼看K哥給了錢,象人交了貨,祝隊正要下令開始行動,卻聽象人說起了重要的情報。繼老毒王兩年前死在了邊境的抓鋪行動中,如今冒出了個新毒王,此人不但恢復了當時被阻斷的運毒線路,如今還準備進入內地市場。祝隊得到這個重要情報覺得事關重大,當機立斷喊停了行動,悄無聲息的讓特警撤了下來。

  張晨眼看交易完成卻沒有半點動靜,不知道到底出了什麼事,只能跟著K哥等人開車離開。K哥知道新毒王要來,萌生了退意,但是承諾自己上岸之前會幫小弟們安排好新的去處。

  郭陽回到了修車店,他的哥哥在這裡等候他多時了。哥哥不知道該怎么對待這個固執卻又沉默的弟弟,只能把郭陽的藥帶給了他,挫敗的離開。兩年前的郭陽經歷了難以言說的夢魘,從此之後陷入了被稱為創傷性後遺症的PTSD的折磨之中,就算在夢裡,郭陽也逃不過槍口和鮮血,曾經受過嚴格訓練的身體總是先於腦子進行行動,差點誤傷了來開店上班的修車店員工小艾。

  張晨在海邊和祝隊見面,他對祝隊臨時取消抓捕行動很是不滿。張晨進行臥底行動已經兩年了,不被親友理解,每天面對毒販的試探和刀口舔血的生活讓他喘不過氣來。祝隊原本答應他抓捕K哥和象人之後,就恢復他在警隊的身份,重新成為一名光榮的人民警察,然而這一切再次成為了泡影。祝隊知道張晨的不容易,但是他更知道新毒王這條線索有多重要。張晨雖然對祝隊有意見,但是也同意祝隊的分析,按他說的繼續潛伏下來,尋找新毒王的線索,爭取把整個販毒網路一網打盡。

晨陽海報

  張晨研究了老毒王的案子,發現他身邊有個得力助手耀陽的資料很是奇怪,不但沒有照片,而且在老毒王死後就莫名消失,再也沒有了訊息。祝隊分析這個耀陽很可能就是當時抓捕老毒王時犧牲的劉隊安插的最後一名臥底。張晨分析,新毒王能這么快上位,應該和老毒王之間有千絲萬縷的聯繫,才能在短時間內接手他的勢力,想要找到耀陽,了解更多當年老毒王的情況。祝隊給張晨提供了耀陽的身份,正是修車店的老闆郭陽。

  張晨開始試探著觀察和接觸郭陽,除了被打破了鼻子證明了郭陽確實是特警出身之外,郭陽對他來說就像一個謎。

  K哥私下和象人交易的事情被手下的小弟報告給了他的老闆沈鈺。沈鈺決定給K哥一個教訓,提醒他誰才是老大。

  郭陽之前確實潛伏在老毒王身邊,為了得到毒王的信任,他還擊殺了毒王的合作夥伴瓦拉,讓毒王控制了整條運輸線。兩年前郭陽和警隊配合,引誘老毒王親自跨越邊境到中國來,好實施抓捕。越境行動開始前,張先生讓自己的兒子跟著郭陽他們一起見見世面,這個還不諳世事的少年要走了郭陽的槍。而當抓捕進行時,劉隊不幸被毒販抓住,雖然郭陽擊斃了老毒王,出人意料的是,那個少年竟然舉槍殺死了劉隊作為回擊。面對這樣前所未有的局面,郭陽很是自責,從此一蹶不振,藏身在小小的修車行里,卻不知道自己還是逃不開過去,已經被人盯上了。

劇情介紹網 時間:2019-04-09 23:30:14

晨陽電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "晨陽" 的人也喜歡: