致我們暖暖的小時光分集劇情介紹(1-24集)大結局

致我們暖暖的小時光第1集分集劇情介紹

司徒末顧未易校園偶遇拿錯包 司徒末受傷顧未易貼心照顧

  南方大學宿舍里,司徒末(邢菲飾演)正在睡覺,傅沛(唐曉天飾演)打來電話,司徒末迷糊中將手機推落掉地上,嚇得司徒末立刻驚醒過來,用衣服掛鈎將手機從床縫隙中扒拉出來,雖然意外扒出十元錢,可手機螢幕也碎掉了,司徒末噘起了嘴。可也意外發現了一個以前自己擬定的大學計畫,看到當初寫的計畫書,司徒末露出了微笑,隨後打扮一番下樓去找已經等在外面的傅沛。司徒末現在是大四的學生,學的是會計,可是卻想做廣告,因此一直沒有找到工作。傅沛則是司徒末的“好友”。司徒末總覺得將來的某一天她和傅沛的關係不止是如此,因此傅沛也一直等著這一天的到來。

  傅沛騎腳踏車帶著司徒末去應聘,可是就快要出校門的時候撞到了一個穿著白衣的青春男孩顧未易(林一飾演),司徒末從腳踏車上摔下來,司徒末的裙擺還絞在了車鏈條里。粗心的傅沛並未在意這些細節,反而和顧未易打起招呼來,顧未易是學霸在宿舍里也總會遭人嫉妒排斥,幸虧傅沛一直保護著才平安無事。顧未易發現了司徒末的問題所在,得知司徒末趕時間顧未易放下自己的包扯斷了司徒末的衣角,然後一言不發拿著包離開了,而司徒末還未回過神來。

  就在顧未易扯斷衣角拿包時候卻將他和司徒末的包拿反了,顧未易趕去考試江教授項目時候誤將司徒末的衛生棉以為是文具盒拿出來放在桌子上,發現後頓覺尷尬慌忙塞進了桌斗里。由於顧未易拿錯包,導致最終未能參加考試。另一方面,傅沛陪著司徒末等面試,卻因為同學要他幫忙去打遊戲,傅沛謊稱要給司徒末買裙子就離開了,司徒末穿著破衣服,還沒有拿出相關應聘的材料,遭到面試官的訓斥,認為司徒末面試沒有誠意,司徒末灰溜溜離開了。

  司徒末和顧未易在傅沛作為中間人的情況下互換了東西,顧未易檢查自己的包並沒有任何丟失的東西,又提醒司徒末也檢查一遍,司徒末發現自己的衛生棉不見了,顧未易想起自己把衛生棉放在了桌兜里,尷尬不已。司徒末“大方”表示自己不要了,送給顧未易使用,並讓顧未易下次使用時候還找她,顧未易騷得滿臉通紅。

  回去宿舍之後司徒末一直忍不住笑,且衣服還破了,司徒末稱自己不小心摔了一跤,遇到一個人,面試失敗。舍友王珊(鄭英辰飾演)責怪司徒末不聽話,非要去應聘專業不對口的工作才會導致失敗,眾人一看王珊又要開始囉嗦數落人了,紛紛戴上耳機。司徒末拿出自己的計畫書給王珊看,稱自己做事還是有計畫的,希望王珊不要擔心,王珊聲稱這個計畫書還是大一時候她逼著舍友們寫的呢,司徒末答應畢業之前把計畫書上東西都完成,這才阻止了王珊繼續囉嗦下去,王珊叮囑司徒末不要把明天的校招會給弄砸了,一定要選擇專業對口的工作,司徒末連連答應下來。

致我們暖暖的小時光劇照

致我們暖暖的小時光劇照

  司徒末正在會計校招會上,突然之間校招會使用的電腦壞掉了,恰好顧未易替朋友拿鑰匙來到會議室里,三下五除二就解決了電腦問題,讓眾人唏噓不已。

  回到實驗室之後,系裡主任希望顧未易能去找一下江教授,因為如果能參加江教授項目是無上榮耀的事情,可顧未易因為沒有考試而不能去,主任認為最終決定權在江教授這裡,江教授一直都想選擇最優秀的學生參加他的項目,希望顧未易能跟著一起去見見江教授。顧未易認為這對其他參加考試的人不公平,拒絕了主任的要求。

  顧未易拿著手機來換螢幕,由於維修師傅不在,顧未易就自己給自己把手機螢幕換了,看到司徒末也要換手機屏,顧未易提出想嘗試維修司徒末的這款手機,司徒末堅持就是不肯手機,並讓顧未易求她才肯讓他維修,顧未易毫不猶豫求了司徒末,司徒末愣在那裡把手機遞給了顧未易。顧未易三下五除二修好了,簡直看待了在店裡打工的小姑娘,小姑娘非常崇拜顧未易索要微信,顧未易卻冷傲拒絕了。

  司徒末去準備面試時候卻被人把包搶走了,司徒末為了奪自己的包還蹭傷了胳膊。司徒末給傅沛打去電話求救,傅沛不再宿舍,顧未易代為接聽了電話,司徒末說完自己所在位置手機就沒電了,顧未易沒有聯繫上傅沛就自己去接司徒末。

  看司徒末受傷的胳膊,顧未易雖然面無表情,可也還是讓司機開車直接去附近的醫院,並且主動幫司徒末處理傷口上的血漬,司徒末不由得看顧未易看呆了。司徒末意識到自己的失態立刻表示不去醫院了要回宿舍,顧未易告訴司徒末擦傷嚴重後果就是感染,感染之後嚴重就需要截肢,嚇得司徒末催促醫生快點開車去醫院。

  顧未易看司徒末腿也擦破了,就直接給她借了一個輪椅推到醫生辦公室里,醫生一聽說擦破皮就借輪椅指責二人是在這裡秀恩愛,尷尬的司徒末抬不起頭來。醫生給司徒末處理完傷口之後,顧未易又用不能拒絕的眼光看著司徒末,連醫生都忍不住勸說司徒末坐下不要辜負了顧未易的一片心。司徒末只好硬著頭皮坐下來,就在此時傅沛趕到這裡,傅沛謝過顧未易就讓他離開,可卻忘記要藥單。司徒末提醒傅沛去找顧未易要藥單,要了藥單去抓藥,傅沛又把司徒末丟在走廊上,這讓司徒末非常無奈且疲憊,認為兩人的頻率始終對不上,甚至懷疑是否是自己要求過高了。不知不覺司徒末眼淚掉下來,後面的顧未易過來推著司徒末的輪椅,並且把面巾紙遞給了司徒末,司徒末硬撐著聲稱自己沒有哭,而顧未易也不戳破而是告訴司徒末可以用來擦汗。

劇情介紹網 時間:2019-04-10 22:56:11

致我們暖暖的小時光電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "致我們暖暖的小時光" 的人也喜歡: