民國少年偵探社分集劇情介紹(1-30集)大結局

民國少年偵探社第1集分集劇情介紹

凡爾賽飯店發生命案 可疑男子出現

  民國時期,紛亂不斷,新百樂城裡有四位性格迥異的少年。第一名探佟秋白,遺傳了父親佟黎川的絕頂聰明,智慧過人。重情義的他因為不滿上司做事的方式而離開警局,後來受到南宮朔的邀請,加入偵探社。他是少年偵探社的精神領袖,帶領偵探社破獲了多起懸案。梅若藍是佟秋白的摯友,梨園名伶出身,人稱梅老闆,為了幫佟秋白破案,加入了偵探社,是社裡的情報擔當。他手段高明,見人三分笑,實際上防衛心極強。

  軍二代南宮朔,他的父親是三省聯軍總司令南宮傲,有勇無謀,膽識過人,玩世不恭的他自封第一美男。他一心想開偵探社,來新百樂城找到佟秋白,加入了偵探社。翟星,武功了得,他從小無父無母,陪伴著體弱的南宮朔長大,加入偵探社,保護少爺的安危成了他唯一的信念。

  今天,佟秋白的妹妹楚青沐回國了,和她一起回來的還有她在外面認識的好朋友可可。楚青沐是楚家大小姐,楚父收養了佟秋白,一直栽培他。青沐和可可下車,可可的包卻被人偷走了。佟秋白正好過來,一眼就看出了隱藏在人群中的小偷,把包找回來了。

  南宮朔和安平幫的大小姐宋渺渺訂了婚,但是南宮朔一直躲著她,只想找到佟秋白一起開偵探社。今天楚家在新百樂城為楚青沐辦接風宴,南宮朔聽說了就來這裡找佟秋白,宋渺渺也趕了過來。

  梅若藍也來了宴會,一進來就有不少女子圍在他身邊。可可想要換件衣服,拉著楚青沐去了化妝間。可可換好衣服要補妝,怕點心沒有了,就讓楚青沐先出去幫她拿點。

  南宮朔進來看到楚青沐,變出一朵玫瑰花討她歡心,被佟秋白截下了,讓他訂了婚就離他妹妹遠點。南宮朔得知他是佟秋白,十分興奮,要和他一起開偵探社。翟星匆匆忙忙進來,告訴他宋渺渺來了,南宮朔扭頭就跑,讓翟星給他擋著點。

  宴會上,大家高高興興地跳著舞,突然一個人砸破天花板掉了下來,是胸口插著把刀已經死了的可可。梅若藍覺得兇手應該就在人群里,南宮朔讓人關了門,沒有找到兇手,誰都不許離開。

民國少年偵探社

  佟秋白仔細檢查了屍體,沒有明顯的傷痕,死前應該沒有搏鬥過。脖子上雖然有掐痕,但是沒有明顯的浮腫,不是被掐死的。佟秋白到二樓去,看到了血跡和腳印,覺得可可是被迷暈後被扎了一刀,再推到樓下去的。

  佟秋白到化妝間,看到了掉在地上的口紅和耳環,她應該就是在補妝的時候被人從背後掐住脖子,迷暈過去。地上不只有腳印,兇手應該是用了一個簡便的工具將可可推入通道,插入匕首將她丟下去。兇手應該不會是女性,但男性可可會有防備,因此可能是飯店的工作人員。正在這時,梅若藍來告訴佟秋白,找到可疑的人了。

劇情介紹網 時間:2019-04-11 22:15:18

民國少年偵探社電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "民國少年偵探社" 的人也喜歡: