趁我們還年輕分集劇情介紹(1-38集)大結局

趁我們還年輕第1集分集劇情介紹

樊書臣幫助好友史唯聰度過公關危機 史唯聰因為女友遷怒有人插手啤酒節

  菲林公關有限公司的樊書臣從小有個夢想,成為一個象蜘蛛俠那樣的人,但是沒有得到支持。很希望在行俠仗義的時候有同伴,能站在自己的身邊。

  菲林公關有限公司的會議室里正在召開緊急會議,因為遇到了有史以來客戶滿意度最差的一次,於總正大發雷霆,要求活動的製作者站出來,手下們都低著頭不語。於總再三追問,與會的樊書臣發言,他認為當務之急是解決與客戶的矛盾,可以回頭再教訓內部的員工,於總同意了,但還在追問案子的負責人在哪裡,這個方案的策劃人史唯聰還沒到場。於總就詢問其他人如何安撫客戶,樊書臣偷偷給史唯聰發信息,讓史唯聰趕緊過來。因為史維聰在他高中的時候就是好友。此人學習一般,但腦子很活。

  史唯聰拿著方案姍姍來遲,於總正要發火,史唯聰狡辯說這次客戶很難纏,要求花最少的錢得到最好效果,這無論是誰也做不到,不能完全怪到自己的團隊頭上。

  樊書臣覺得局面也許沒有那么糟糕,等到24小時後再看。還說無論誰做這個案子,都不如史唯聰更合適,於總對樊書臣的說法也只好贊同。

  雖然暫時緩解了壓力,但是史唯聰犯愁24小時後怎么收場。樊書臣招呼他跟自己走,並且說願意幫忙完成這個項目。回到辦公室,樊書臣把項目分配到各個人手上,史唯聰傻站著,然後被要求趕快去聯繫李泱泱。

趁我們還年輕劇照

  李泱泱是環球雜誌編輯,在群里求助一位可以馬上接受採訪的大拿,還有一位好朋友叫紀絢麗,在水療館工作,四人都是高中時期的好朋友。

  許多客戶到菲林公司鬧事,接待人員威脅要叫保全干預,客戶表示就怕他們不叫,警察來了才好,正好告他們欺詐,不怕他們店大欺人。樊書臣把他們叫到接待室慢慢溝通,並表明菲林並沒有詐欺,此時,林子渝到菲林報到,主動要求去資料室看資料,勤奮好學的態度受到月櫻姐讚揚。

  李泱泱與絢麗見面,史唯聰說樊總來不了了,有一個慈善會,要採訪何先生,絢麗相信泱泱可以拿下。絢麗與她交換鞋子,換下她的旅遊鞋。讓泱泱穿上自己的高根鞋,因為這樣更適合慈善會的場合。四人相聚,慶祝完美度過危機。

  由於林子渝的到來,一組有人羨慕二組有美女,樊書臣開玩笑說可以把他調過去,對方覺得還是算了,因為二組的老大史唯聰辦事總不靠譜,而且辦公室太亂。

  樊書臣將對方打發後,看到了林子渝從咖啡廳門口路過。得知林子渝是項目二組的新人,就拉著她到辦公室去幹活,看到沒水了就想換水,本以為林子渝搬不動,就為新來的她更換飲水,卻沒想到還沒林子渝的勁大,覺得十分尷尬,林子渝安慰他說動腦子的人都體質弱。

  樊書臣、史唯聰、李泱泱、絢麗四人開史唯聰的玩笑,原來史唯聰正為對象的事情煩惱。史維聰女友范天天想要他家房子,提出加上她的名字,可是史唯聰對媽媽張不開口。史唯聰帶著天天回家見媽媽,媽媽懷疑范天天是看上了他們家的房子,范天天極力表示不是拜金女,承諾一結婚就生孩子,而且保證母乳餵養,最後唯聰把天天拉走了。范天天打他一巴掌,指責他拖著不告訴家人兩人的婚事,聲稱沒房子不結婚。

  樊總到了啤酒節現場觀察,發現存在很多問題需要解決,可是史唯聰和鄭琪都不在,只有一個林子渝。抱怨不該使用一個新人,林子渝表示以後要好好學習,然後就能自己處理這些問題了。樊書臣告訴她沒那么簡單,雖然只是從東區搬到西區,但是不能照搬。

  史唯聰正生氣與天天的事情,發現啤酒節的項目被他人去做,於是十分生氣,毫不留情地斥責了鄭琪等人。

劇情介紹網 時間:2019-04-13 22:11:14

趁我們還年輕電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "趁我們還年輕" 的人也喜歡: