一場遇見愛情的旅行分集劇情介紹(1-52集)大結局

一場遇見愛情的旅行第1集分集劇情介紹

李心月以天價拍下畫作《寶貝》 金小天偷藏秘密在李心月身上

  美麗的雪域高原,壯麗巍峨的雪山,粗獷嘹亮的民歌無不吸引了來自大都市的人們。然而就在大家忘情欣賞大自然的鬼斧神工時,一場突入其來的雪崩突然爆發。一個中年畫家及時發現險情,他大聲通知不遠處的一對情侶遊客逃走。這對情侶在逃亡時,女孩不慎跌倒,男孩扔下女孩自顧自地逃到不遠處的岩石旁。就在女孩絕望時,中年畫家奮不顧身地拉起女孩,在雪崩近在咫尺時,中年畫家奮力將女孩推向岩石背後的男孩。女孩得救了,畫家卻被鋪天蓋地的大雪吞噬……

  當代大都市的一場拍賣會上,各路媒體和各界人士紛紛聚集此地,他們這次主要是參加競賣大畫家楚鴻飛的名作《寶貝》。不久楚鴻飛攜夫人親臨現場,楚鴻飛的到來引起媒體的轟動。媒體紛紛提問楚鴻飛多年前一直強調《寶貝》這幅畫是非賣品,這次為什麼卻拿出來拍賣。

  楚鴻飛有些語塞,楚夫人卻搶先回答應付了媒體。轉身楚鴻飛回到休息室質問楚夫人為什麼瞞著自己將這副畫拿出來拍賣。楚鴻飛非常憤怒,他激動地要找主辦方取消《寶貝》畫作的拍賣,楚夫人不客氣地阻止了他。

  不久拍賣會開始舉行,一個名叫夏夏的女主播正在門口和保全糾纏,她想進入拍賣會現場直播拍賣會盛況。保全攔住夏夏,夏夏正糾結不知所措時,楚鴻飛的公子楚之翰正好過來。夏夏諂媚地求楚之翰幫幫自己,讓她意外的是楚之翰竟然把自己的VIP通行證給了夏夏。夏夏激動地進入拍賣會現場。

  此時拍賣會進行得如火如荼,一個叫李心月的女孩陪著趙老闆正在參與競拍。李心月此次目的不為其他拍品,她真正的目的在於那副《寶貝》畫作。不多時《寶貝》畫作開始起拍,因為這幅畫作是雪山派創始人楚鴻飛的巔峰之作,畫作的起拍價達到二百多萬。

李心月以天價拍下《寶貝》

李心月以天價拍下《寶貝》

  這時現場開始叫價,幾個回合後畫作競拍價已經達到高峰,很多人退出競拍,只有李心月執著地和一個大鬍子老外死咬著這副畫作不斷加價。最終畫作被李心月以八百五十萬的天價競拍到手,整個拍賣會現場譁然一片。

  夏夏直播了整個拍賣過程,保全們將夏夏強行請出會場。保全要求夏夏在直播間公開道歉並刪除視頻,不然就要追究她的責任。夏夏正惶恐不安時,楚之翰再次巧遇夏夏,他又一次出手幫了夏夏。夏夏看著楚之翰瀟灑離開的背影眼裡冒出小紅心。

  拍賣會現場外的大廳里,綽號黃鼠狼的販毒分子正帶著一乾小弟準備有所行動。表面為酒店服務生的臥底警察金小天按照上級指示偷偷跟蹤和拍攝了黃鼠狼的一舉一動,結果卻被黃鼠狼的小弟們發現。金小天情急之下機智地將記憶體卡偷偷塞進擦肩而過的李心月的手提包里,李心月全然不知。

金小天機智躲過毒販盤查

金小天機智躲過毒販盤查

  黃鼠狼的小弟們將金小天抓到角落,他們逼迫金小天交出手機。結果金小天的手機里什麼也沒有,黃鼠狼的小弟們這才打消疑慮。然而就在小弟們逼問金小天時,夏夏無意間看到,她激動地悄悄錄下這個畫面準備用來直播。結果夏夏被黃鼠狼的小弟們發現,他們強行刪除了夏夏剛錄下的視頻。他們正準備對夏夏行兇時,金小天仗義出手。黃鼠狼不想招惹是非示意小弟們放走金小天和夏夏。

  黃鼠狼正準備帶小弟們離開,警方通過監控看現他們的動向。警局上級當即下令馬上展開行動抓捕黃鼠狼。金小天也很快加入到行動之中,在酒店天台,金小天冒著生命危險抓捕了一名準備逃走的毒販。

李心月將畫裝進自己準備的畫筒

李心月將畫裝進自己準備的畫筒

  VIP休息室里,趙老闆滿腹的狐疑和擔憂,他擔心那幅《寶貝》畫作根本不值八百五十萬,他怕自己做了虧本的生意。李心月安慰趙老闆不要太擔心,要相信自己的眼光,她保證這幅畫將來能讓趙老闆最少賺兩成以上利潤。趙老闆這才轉憂為喜。李心月最後親手將保全送來的畫作裝進自己帶來的畫筒里。

  金小天完成行動制服其中一個準備逃跑的歹徒後急忙下樓去找李心月,結果卻被夏夏糾纏不放。金小天眼睜睜地看著李心月離開。

  李心月回到趙老闆的公司,趙老闆激動地讓李心月打開畫筒取出《寶貝》畫作。李心月聽命取出畫作放在桌上,然後拿走了畫筒。

劇情介紹網 時間:2019-04-20 21:35:11

一場遇見愛情的旅行電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "一場遇見愛情的旅行" 的人也喜歡: