我們都要好好的分集劇情介紹(1-44集)大結局

我們都要好好的第1集分集劇情介紹

艾麗莎結婚日設計未婚夫 尋找遭冷落抑鬱險些喪命

  大西洋某海域一條豪華遊輪上,時尚雜誌主編艾麗莎(金晨飾演)被父親安排為了家族事業和外國人傑克舉行婚禮,可是婚禮還沒有開始艾麗莎就導演了一齣戲,設計了傑克和一個洋妞的熱吻戲碼,並且讓好友胡楠(劉端端飾演) 現場直播,讓所有人都看到了這精彩的一幕。氣得傑克在遊輪上追著艾麗莎,恨不得掐死她,艾麗莎慌亂中被同樣來遊輪上參加頒獎典禮的向前(楊爍飾演)踩著裙子跌倒,胡楠匆忙拉著艾麗莎逃走,掉落了手中的愛派。當傑克追趕過來時候發現向前手中拿著愛派,還以為向前和艾麗莎是一夥的,氣得要揍向前。向前提醒傑克此時穿著內褲呢,並解釋自己不認識艾麗莎,傑克羞憤離開。

婚禮上的艾麗莎

婚禮上的艾麗莎

  艾麗莎父親看出這一切都是女兒導演,包括洋妞都是艾麗莎安排勾引傑克,勸說艾麗莎不要總是試探人性,也要為家族考慮。艾麗莎向父親保證讓時尚雜誌成為業界領軍,否則就聽父親的話安心嫁人,兩人達成協定。

  當向前被評為基金公司UPD年度傑出貢獻獎的時候,中國粵港市的電話打過來,來電正是相親的妻子尋找(劉濤飾演)打來,由於馬上就要上台了向前沒有顧上和尋找說話。尋找精神錯亂,在家裡吃了過量的藥物,還打碎了水杯劃破了手腕。尋找不停給向前打電話,向前在台上發表獲獎感言,旁邊的同事看到後把手機送上去給向前,大家都認為是家人需要分享成功的時刻,要求向前接通電話聽聽家人的祝福。向前接通電話卻聽到電話里傳來彎彎(尋找的閨蜜)的聲音,告訴向前尋找自殺了,讓他趕緊回來,眾人譁然。

  向前由於在公海上無法回去,次日往家趕的時候還在機場和艾麗莎互相拿錯了行李箱。向前回來之後得知尋找已經被搶救過來了,本打算去醫院接尋找出院,可臨時接到公司電話稱有重要的工作要談,向前只好給尋找打電話不去醫院接了,並讓秘書給尋找送去鮮花了事。尋找似乎已經習慣了,也非常冷漠掛斷了電話。

  向前和尋找的兒子向好漢從母親出事開始就非常冷靜,雖然年紀不大但是並未慌張,是他打電話通知彎彎過來,還冷靜給彎彎開了門。當尋找被搶救之後,向好漢就一直躺在母親身邊。尋找醒來之後,看到兒子還以為他嚇壞了,將兒子緊緊摟在懷裡,向好漢卻像一個男子漢一樣非常淡定,讓尋找心疼又喜歡。

  彎彎到醫院將尋找接回家裡,尋找回想自己和向前一起吃飯似乎還是過年時候的事情了,向前一年三百六十五天,三百天都在外面。彎彎勸說尋找想開點,也認為向前最起碼能賺錢,不像她老公鄭正好雖然能天天陪著,可是卻沒有錢沒本事。尋找在洗澡間緊閉雙眼,穿著衣服任憑花灑向自己身上澆水。

向前回家為兒子蓋好被子

向前回家為兒子蓋好被子

  向前剛到公司,公司所有人都為他慶祝得獎事情,向前卻取消了慶祝,並未了業績命令十分鐘就召開會議。向前到辦公室打開自己行李箱時候才發現拿錯了,裡面都是女性用品。可向前還是按時召開了會議,向前高談闊論的時候台下的人雖然都假裝認真聽,但是卻都各懷心事,對向前的話表示反感,對他工作拚命還拉著大家一起拚命也有些不滿。

  新項目開始,向前主動跟投百分之三,和公司共同承擔風險,王總也稱讚向前有這個能力,台下的人只好紛紛鼓掌。向前立刻向王總表示在現場時候他已經把契約給簽了,王總大吃一驚的同時,台下的人非常憤怒,指責向前已經簽契約了回來就沒有必要裝模作樣開會了。王總明顯也有些不滿,但也還是告訴大家將在外君命有所不受,還讓向前對這個項目全權負責,隨後王總就提前離開了會議室。

  向前是個工作狂,拉著屬下一起加班,秘書勸說向前趕緊回去,畢竟尋找剛出院。向前這才想起尋找起身回去了。

艾麗莎發現拿錯了箱子

艾麗莎發現拿錯了箱子

  司機提前就給向前準備好了鮮花,向前是在車上眯了一會兒也就算是睡覺了。回到家裡之後,向前小心翼翼的開門生怕吵醒尋找。

  向前回到家第一件事就是到向好漢房間裡看看兒子,看到他向前露出笑臉,並輕輕為兒子蓋好被子。可當向前要打開妻子房門時候卻猶豫了。

  餓了一天沒顧上吃飯的向前也就隨便到冰櫃拿點東西充飢。艾麗莎回去之後卻發現打不開行李箱了,她也納悶自己並沒有設定密碼,可是現在就是有密碼打不開。無奈之下,艾麗莎只好強行撬開了密碼鎖。但是打開以後也傻眼了,一個獎盃上面還寫著向前的名字,艾麗莎大驚根本就不認識向前是誰。

劇情介紹網 時間:2019-05-08 20:30:36

我們都要好好的電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "我們都要好好的" 的人也喜歡: