何人生還分集劇情介紹(1-24集)大結局

何人生還第1集分集劇情介紹

君頂酒莊遭遇蒙面搶劫 那蘭被好友帶入危險

  在一個房間內,三個神秘人人開始分發槍枝武器,桌子上還擺著君頂酒莊的平面圖。

  君頂酒莊,戴向陽老總投資建造,戴向陽今天在酒莊西側宴請賓客,梁總離開房間到吧檯找服務員閒聊,三個戴著小丑面具的劫匪突然闖入,控制了酒店所有人,還開槍打傷了人,梁總和前台服務員也被抓住。

  接到君頂酒莊服務員胡建偉手機報警之後,刑警隊隊長巴渝生(吳文璟飾演)帶隊來到酒店外,對周圍情形進行摸底後,巴渝生能明顯感覺到裡面的劫匪正看著他們。

  巴渝生等人沒有找到平面圖,只是找到了酒店的建築圖,雙方對峙狀態緊張。巴渝生開始布置警力,並對著裡面開始喊話,對方發出條件要談判找那蘭(李沐宸飾演),那蘭是一個曾經多次協助警方破獲大案的女心理師,電視台與此同時也進行了現場直播。

  那蘭手機關機,只能定位到她最後一刻出現的地點就是離君頂酒莊不遠的錦繡坊。巴渝生懷疑那蘭就在酒莊裡面,依照那蘭的脾氣不可能就在附近 而不出現,且手機還關機。巴渝生喊話裡面,稱那蘭就在會所裡面,讓大家按照談判員的標準對待那蘭,甚至要求見那蘭,裡面發來簡訊稱正在和那蘭談判。

  警方剛放進去一個偵察機就被毀壞了,緊接著那蘭跑出走廊,爆炸聲隨之在女孩身後響起,那蘭從二樓跳下。

  裡面的人質都不同程度的受傷被送去醫院,還有三名人質死亡,那蘭也從高空墜落頭部受傷被送往醫院,三名劫匪都已經離開了,據記者郭子放稱其中一個劫匪是瘸子。

  最終確定今天報警的人是嫌疑犯用胡建偉手機報警,且警察包圍酒店附近所有的巷子,不知道何時三名嫌疑人離開的。巴渝生認為這些人不是一般的劫匪,是計畫周密要和警方發起挑戰的劫匪。巴渝生直覺到他們一定就在附近看著他,於是要求所有受傷人都不要離開,配合警察進行調查。

  巴渝生詢問郭子放得知,之前他收到匿名簡訊,稱要給他猛料,但條件是讓那蘭作陪。為了得到猛料郭子放就纏著那蘭一起去,那蘭發現有人跟蹤,直覺到有危險想要推掉。郭子放認為都是一個公開吃飯的地方一定不會有危險,而且還有猛料引誘著,郭子放好說歹說讓那蘭跟著去,那蘭只好答應。

  當那蘭趕去的時候得知君頂酒莊被合伙人給包下了,沒有訂座,郭子放來到以後要求服務台再看一下是否還有新人訂座,三樓三個人。結果服務員查看之後發現真有三個人座位,這也讓服務員比較震驚。

  那蘭很奇怪,認為今天是會所自己人,不對外開放,為何今天會突然有外人訂座他們自己卻不知道。那蘭認為這裡有潛在的危險,郭子放卻認為一定不會有事,此時,忽然聽到了一聲槍響,郭子放認為那是單獨的一枚鞭炮聲。那蘭聲稱自己曾經聽過槍聲,可以確定是槍聲,而且她預感危險就在腳下。此時,忽然聽到樓下亂一團,郭子放也感覺到了危險,趕緊拿出手機準備報警,那蘭帶著郭子放趕緊撤退。

  想到這裡,郭子放自責自己不該讓那蘭過來。巴渝生勸說郭子放不要自責,因為那蘭就是那樣的人,對危險有超出常人的敏銳,可也卻從不迴避危險,為了讓更多人避免危險她都會迎刃而上,這就是那蘭。

劇情介紹網 時間:2019-05-10 09:20:14

何人生還電視劇相關看點

熱門資訊

喜歡看 "何人生還" 的人也喜歡: