白髮第29集分集劇情

白髮第29集分集劇情介紹

容樂答應跟無憂去南境 傅籌為容樂府邸大戰無憂

  痕香無論如何都要攔著傅籌去救容樂,只是希望他不要再受那些無畏的折磨,儘快完成目標,報仇成功。傅籌指責痕香辦事不利的同時,也認為痕香只會提醒他不要忘記仇恨,帶給他的永遠都是黑暗,而容樂總是讓他逐漸忘記仇恨,帶給他的永遠都是光明。痕香認為那是因為容樂從未經歷過血海深仇,兩人觀點和意見不同,一個堅持要去救容樂,一個費勁要阻止去救容樂, 兩人大打出手,傅籌出手毫不留情重傷了痕香拂袖而去。

  容樂醒來發現自己被綁在懸崖邊的石塊旁,沉魚直言自己綁架容樂就是為了逼迫無憂拿出山河志。容樂看出沉魚不是北臨人,也不是西啟的人,容樂詢問沉魚究竟為誰做事,沉魚並未告訴容樂,同時也告訴容樂兩人命運非常相似,但不同的是她是心甘情願做事拿到山河志,而容樂是被迫無奈。但兩人都是無法選擇,容樂表示她不同是因為對命運進行抗爭,不會一輩子受命運的擺弄。容樂認為無憂是絕對不會為了她拿山河志來交換,但沉魚卻看得很明白,認為傅籌表面對容樂很好,其實心機深沉根本就無法想像他在想什麼,而無憂雖然表面冰冷,但是每次容樂遇難他都會出現救容樂,這就說明在無憂的心中沒有比容樂更加重要的東西,即便是讓他用性命來交換也必然會答應。

  無憂快馬來到,沉魚告訴無憂其實容樂愛他,跟著傅籌在一起也是因為容齊拿所有人性命威逼不得已才嫁給了傅籌,其實容樂心中一直愛著無憂,每天都思念無憂。無憂顧及容樂的安危無憂幾乎是沒有考慮就將山河志丟給了沉魚。沉魚故意將容樂推下懸崖,並附在容樂耳畔讓她親眼見證一下無憂對她的愛。無憂奮不顧身跳下去拉著容樂的手將她丟上懸崖,容樂也迅速抓住了無憂的手,趴在懸崖邊上要求無憂上來。無憂追問容樂沉魚所言是否屬實,容樂擔心無憂掉下去,只好承認了,無憂這才飛身上來將容樂緊緊抱在懷裡,並且希望容樂跟著他去南境,兩人逍遙度日。容樂答應,但也提出要回去給傅籌一個交代,結束他們之間的三個月約定,無憂答應讓容樂回去,但也同時告訴容樂如果明天她不能及時趕到圍獵場就上門去和傅籌當面解決,容樂答應。

  容樂回去向傅籌提出結束關係,傅籌早已看到在懸崖邊的一幕,知道容樂的心思,將其軟禁在府中,命常堅率人看著,同時還加強了侍衛。容樂只好讓蕭煞去轉告無憂此事還需要從長計議,結果得知訊息的無憂根本就來不及細想飛奔將軍府而去。

  傅籌也責怪無憂根本沒有把他放在眼中,帶著人闖入將軍府已經是三次了,無憂提出要見漫夭,而傅籌則聲稱他只有夫人名叫容樂,根本就沒有漫夭,且聲稱容樂身體不適不能見客。無憂諷刺傅籌雖然和容樂成親,但是實際卻什麼關係也沒有,而即便真有什麼他也絲毫不在意。傅籌指責無憂造成了現在的結果,本來他已經得到了容樂,是他自己沒有珍惜才釀成了後果,傅籌對無憂也是忍無可忍拔劍相向。

  無憂和傅籌大戰,相互拼殺不留餘地,蕭煞慌忙去通知了容樂出來,容樂匆忙趕過去,卻突然體內的毒發作,肖可兒告訴容樂如果再次發作的話有可能會導致昏迷或者喪命,而多則半年少則三個月就會難以控制。容樂心中悲切,眼中含著淚水,感嘆自己有心要和命運抗爭,可怎奈命運一直被人拿在手中,蕭煞要去找容齊拿解藥被容樂阻止,容樂不希望再受人擺布,也不許告訴任何人。

  當容樂走出來的時候,傅籌看到容樂有些出神,無憂一腳踢飛傅籌飛身一劍刺過去,而傅籌似乎並未發現一動不動。容樂毫不猶豫衝過去將傅籌護在身後,無憂慌忙守住劍,責怪容樂太冒險,容樂聲稱傅籌是她丈夫,不能讓無憂傷害他。

  無憂非常不理解,質問容樂為什麼還要將他當做丈夫,當初是傅籌設計娶了容樂,利用容樂傷害容樂,容樂低頭不語。傅籌摟著容樂的肩膀,告訴無憂這都是他們夫妻之間的事情,並且責怪無憂闖入將軍府,還帶著兵險些傷害了容樂,這件事如果傳到皇帝耳中必定很難解釋。無憂卻聲稱他既然敢來就無所畏懼。

  無憂詢問容樂是否發生了什麼事情,容樂欲言又止搖搖頭,無憂再次追問容樂是否還跟他一起離開,容樂有些憂傷表示不會跟著走了。容樂也讓無憂記住,以後如果有人再用她的性命相逼千萬莫要多管閒事,無憂更加生氣容樂的“不要多管閒事”憤怒離開了。

  傅籌看出容樂所做的一切都是為了無憂,容樂擔心傅籌聯絡朝中大臣向皇帝施壓,容樂知道無憂那一劍只能讓傅籌受傷,而不至於要命,因此到時候訊息傳出去必定是傳言無憂目無王法闖入將軍府,而傅籌為了妻子導致受傷,到時候皇帝也無法維護。容樂認為無憂早就看出傅籌的用心,他之所以會來是因為想要確定容樂是否安全,容樂同時也告訴傅籌不要對她有所期待,他想要的她也給不了。

  無憂回去以後就寫下了幾個軍中將領的名單,讓無相子去嚴密監視這些人,同時也奉命進宮去見皇帝。

  在朝堂上,皇帝要宣布閥魏,御駕親征。

劇情介紹網 時間:2019-06-01 13:44:35

白髮電視劇相關看點

喜歡看 "白髮" 的人也喜歡: