白髮第32集分集劇情

白髮第32集分集劇情介紹

北臨皇帝喪命太子被控制 容樂險喪命被傅籌所救

  傅籌讓太醫去看看皇帝究竟是怎么回事,皇帝狠狠瞪著傅籌,太醫上前一根針扎向皇帝的頭部,皇帝口吐鮮血暈了過去,傅籌藉機責怪太醫是庸醫推出去殺了。之前給皇帝下藥正是太醫,傅籌也正好藉機除掉隱患,傅籌則把行刺皇帝的罪名按在了無憂的頭上,范陽王根本就不相信無憂會殺皇帝,傅籌趁機拿出虎符讓人剿滅了范陽王的兵馬,范陽王認出傅籌定是別人假扮,因為傅籌常年在軍中度過,絕對不會對士兵的性命置之不理,范陽王眼看北臨士兵自相殘殺心中悲痛,屬下將領將范陽王扔上馬背掩護他獨自逃走,林申從背後射了范陽王一箭,命人繼續追趕范陽王。隨後,林申宣布 了無憂叛變刺殺皇帝的訊息,命人全力抓捕無憂。

  傅籌得到皇帝儐天的訊息之後震驚了,他本沒有想到要皇帝的命,得知容樂下落不明,傅籌命人全力去找,且一定不許傷害容樂。

  向統領和無郁街上漫步長談,無郁覺得最近的太子有些不正常,向統領也發現最近禁衛軍里有人挑事,打算取而代之,無郁笑言只要有皇帝在絕對不會動搖向統領的位置,兩人一笑道別。

  向統領突然遭遇到天仇門的圍攻,將其打暈帶回天仇門,向統領被一盆水潑醒之後抬頭發現面前居然站著傅籌,傅籌也告訴向統領皇帝已經死了,而向統領就是當年帶人追殺他的人,一直追殺了他五年。傅籌告訴向統領他就是要讓向統領以為他死了,只有這樣才能躲過追殺,而向統領禁軍大統領的位置也是殺了傅籌得來,向統領聲稱自己也認為殺孩子是最不光彩的事情,但是當年也是奉命而為,對於皇帝的事情他沒資格置喙。而向統領認為自己今天落在傅籌手中,無論怎么被處置都絲毫不責怪對方,傅籌冷冷命人給向統領一個痛快,兩人的利劍刺穿了向統領的心臟,他沒有感受到痛苦就閉上了眼睛。

  太子當著皇后的面無故打了太子妃一巴掌,遭到皇后的訓斥,太子只能選擇隱忍,回去以後太子就大罵傅籌不告訴他計畫,並且還聲稱等到自己登上皇位也饒不了傅籌。此時,傅籌忽然出現在太子府,這讓太子頗為吃驚,從傅籌話中太子聽出皇帝已經駕崩,且故意陷害無憂刺殺,並且要求太子密不外傳。隨後,傅籌告訴太子向統領已經被殺接下來要提拔副將 趙易升做統領,而太子這表示他有更合適的人選。豈料,傅籌根本就是命令太子必須用趙易升,這讓太子看出自己只是一個傀儡,是傅籌利用的對象,氣憤之餘天仇門的人殺了傅籌,讓他更加想不到的是那些人居然都跪在傅籌面前尊稱其為少主。傅籌冷冷扔下一句話讓太子必須按照他說的去做,否則他也根本就保不了太子。

  當傅籌離開以後,痕香出現在太子身後,太子還未反應過來,痕香就告訴太子如果他膽敢再動心思殺了傅籌,就必定先殺了他,而太子以為自己和痕香的雲雨之事,只是天仇門的一種藥產生的幻覺,兩人其實什麼事情都沒有發生過。即便是太子摟過痕香,痕香都恨不得切斷了太子的手指,這更加讓太子憤怒震驚也害怕。

  林申帶人追上了容樂,容樂看到林申陰陽怪氣就一眼認出他不是傅籌,並且斥責林申傷害了皇帝,林申乾脆揭掉自己的人皮面具,得知容樂已經知道了所有的事情,林申對容樂起了殺心。而容樂根本就不是林申的對手,被林申打暈在地。傅籌及時出現阻止了林申殺容樂,並警告林申以後不許傷害容樂,並且指責林申私自動手殺了皇帝。林申看出傅籌還是把皇帝當成父親,告訴傅籌皇帝到死都沒有後悔當年追殺傅籌。

  傅籌聲稱即便是要殺皇帝也是由他說了算,而不是由林申說了算,如果林申膽敢再和他作對,勢必不能容下林申,林申氣憤但也不敢說一句話。

  大殿上傳來訊息稱無憂刺殺皇帝,皇帝已經死了,無郁不相信這是真的,楊大人看印章是真,但是卻不相信無憂會殺人。太子激動表示一定是無憂多年來和皇帝爭吵,現在心有不甘殺了皇帝,無郁斥責太子和傅籌勾結殺了皇帝,陷害無憂。無郁也不相信皇帝已經死了,兩個兄弟在大殿上爭吵起來,被群臣拉開。太子力主不能對外宣揚皇帝的事情,無鬱氣憤拂袖而去,當無郁來禁衛軍找向統領的時候也未見到,跑去向府尋找的時候也是一夜未歸。

  無郁跑去找泠月和蕭可兒讓她們趕緊逃走,蕭煞回來剛告訴無郁跑不了了,四個城門已經被關閉了。此時,趙易升帶人過來,聲稱是奉了太子的命令將無郁軟禁再此。無郁怒斥趙易升居然敢不聽他的命令,當時皇帝走的時候曾經授命無郁有調動禁衛軍的權利,趙易升陰陽怪氣告訴無郁因為昨天向統領突然死去,且最後一個人就是和無郁在一起,這就說明無郁也有疑點,暫時只能留在這裡。

  蕭可兒和泠月則提出她們為容樂熬藥,必須出去,趙易升也答應只要有人取藥就可以讓她們離開,趙易升同時也告訴眾人只有當無憂現身他們才能重獲自由。無郁看出趙易升已經是傅籌的人了,叮囑蕭煞回去告訴漫夭這些事。

劇情介紹網 時間:2019-06-02 19:38:49

白髮電視劇相關看點

喜歡看 "白髮" 的人也喜歡: