白髮第37集分集劇情

白髮第37集分集劇情介紹

容樂迷暈傅籌盜走令牌 無憂城門口救下孫雅璃

  傅籌讓孫雅璃好好活著,好好養傷,只有照顧好自己才會有機會,隨後傅籌冷冷離開,孫雅璃趴在地上傷心落淚。

  容樂知道傅籌多疑一直派人暗中監視她,就連那個瘋婦人也被傅籌派人抓去調查了,她在府外的一舉一動都被傅籌的眼線掌握著。此時,項影回來,告訴容樂已經找遍了所有的地方,都沒有找到玉璽,容樂忽然想起之前北臨皇帝曾經在她手心寫下玉字,提醒她思雲陵,容樂恍然大悟。

  太子裝瘋賣傻,林申識破並聲稱要把自己多年前受的屈辱統統找回來,提醒太子要要好好等著受死,太子驚恐無比。

  入夜,無相子來找蕭可兒要扇子,打開扇子裡面是容樂的一張紙條,告知無相子無憂的位置,並且也準備偷拿令牌到時候交給無相子。蕭可兒將一份早就準備好的藥交給無相子讓他一併去給無憂帶著。

  無相子夜闖森閻宮,為無憂上藥療傷,並且告知無憂由於他傷勢太重,不能如此帶走,計畫準備拿了令牌來營救他,無憂擔心容樂去拿令牌會有危險。無相子認為容樂不是一般的女子,既然如此計畫一定不會出事,而且他也會派人暗中保護容樂,確保她安全,無憂這才放心。

  皇后來看孫雅璃,孫雅璃跪求皇后救命,皇后一直將孫雅璃視為己出,此時見她被軟禁心中不忍,偷偷將她放走了。孫雅璃一路偷偷躲避侍衛巡查往外跑去。

  與此同時,容樂在院子裡喝酒舞劍,之前容樂就曾奮力舞劍而傷了手心,傅籌心疼為容樂包紮。此番看到容樂在院子裡舞劍,且面前擺著一架琴,傅籌看到偏偏花瓣飛舞,情不自禁為容樂撫琴伴奏。突然,容樂手傷破損劍掉落地方,無憂慌忙過去看容樂,心疼撫摸容樂手心的傷痕。

  容樂看著傅籌悲傷不已,質問傅籌是否知道選擇一個利用她的人來相信有多難,而她差一點就愛上傅籌了,是傅籌背棄了她的信任,是傅籌用他的方式將她推給了別人,是他給了她一個比死亡更加可怕的記憶。傅籌除了震驚就是更加的自責,希望容樂能再給他一次機會,他可以放了宗政無憂,也可以把整個南境都給無憂,從此再也不傷害容樂,好好愛容樂,和容樂過日子。容樂突然鬧著要去找無憂,傅籌激動質問容樂難道在她心中只有無憂嗎?為什麼就是對無憂念念不忘,為什麼就是不能多看自己一眼。突然,傅籌發現渾身無力,知道容樂算計了他。

  容樂一把推開傅籌,聲稱她提前就在琴弦上撒上了無色無味的藥,那個藥物和她血液接觸之後就變成了超強的迷藥,容樂從傅籌身上拿走令牌,希望此生不要再見。傅籌爬著抓住容樂的衣角,容樂揮劍割袍斷義和傅籌從此再無關係。

  太子被帶去了一間房間裡,發現了皇帝坐在輪椅上,口不能言,太子心中悲痛不停跪地讓皇帝責罰,想要帶著皇帝離開也做不到,太子自責不停磕頭,由於他的愚蠢害了皇帝成現在這個樣子。太子聲稱他只是想要皇帝能多看他一眼,才會總是想要做點事出來,可每次都事與願違,更多時候太子都是因為嫉妒皇帝對無憂的好,希望能證明自己,皇帝伸手撫摸太子的臉頰,將太子擁入懷中老淚縱橫。

  蕭煞拿著令牌帶人來到冷宮帶走無憂,卻不曾想在即將要出城門的時候遇到了孫雅璃被追殺,無憂命令必須把孫雅璃救下,這才耽誤了出去的時辰。無憂奮力拚殺護著孫雅璃,孫雅璃眼見無憂渾身是傷卻始終將她保護的滴水不漏,這讓孫雅璃心中暖融融,也對無憂情愫暗生。

  傅籌醒來命令對無憂格殺勿論,可惜趕到城門口的時候還是晚了一步,無憂等人已經離開了,傅籌命令常堅必須把人追回來。無相子就在城門外迎接無憂,得知容樂去了思雲陵,無憂立刻趕往思雲陵。

  容樂在思雲陵的棺材下面發現了一個盒子,拿出之後,容樂跪拜雲貴妃,並且對著雲貴妃的陵墓發誓,不管將來自己還剩下多少歲月,一定會守護無憂愛護無憂,也不管將來如何,必定會用性命保護無憂安全無虞。

  當容樂出來的時候被林申攔住,兩人為了爭奪玉璽大打出手,林申告訴容樂不要白費勁,她雖然武功精進不少,可是卻不是他的對手,容樂一聽這話覺得林申是認識她的。正當容樂不敵林申的時候,無憂的雕兒過來襲擊林申,容樂掉頭就跑,被天仇門人圍住。

  容樂推到了火盆,一壺酒交上去大火燃燒,容樂舉著玉璽欲和玉璽同歸於盡,不讓林申得到。此時,無憂飛身而至,抱著容樂拉著繩索飛身而去,無相子阻攔住了林申的追趕。

  林申認出無相子就是一劍走江湖只求一敗的人,也沒有想到無相子會投靠了宗政無憂,林申質問無相子是否還相信無憂可以東山再起。

劇情介紹網 時間:2019-06-08 10:31:26

白髮電視劇相關看點

喜歡看 "白髮" 的人也喜歡: