我要和你在一起分集劇情介紹(1-65集)大結局

我要和你在一起第1集分集劇情介紹

歐氏集團公子歐陽被父親強行遣送回家 留法學生林美雅回到闊別多年的養父身邊

  巴黎街頭,一夥人正在追擊一個人,終於追到一個地方停下,被追的人下車就逃,被一人緊緊追趕,兩人近身搏鬥起來,你來我往,被追的人終於答應跟他們回去。

  餐廳內,一個女孩子正教說一個洋人師父講中文,師父告訴她,如果有一天她的對象不再愛她,一定告訴他一聲,看來兩人感情很深。

  這個女人叫林美雅,是一個留法學生,學的是美妝專業,學校很希望成績優秀的她留下,但她執意要回中國,認為那裡的市場也很廣闊,她一直這么認為,最後,她再一次送給老師一個蛋糕,結束了這次愉快的交談。

  林美雅與好朋友徐思雨住在一起,林美雅平時很節省,連個背包都不捨得更換,於是徐思雨給她一個新的,讓她替她保管。林美雅畢業了,就要回國,徐思雨很捨不得林美雅走,希望她留下來,可是林美雅畢業後,沒了獎學金無法開銷平時的生活,不能再一直花費徐思雨的錢。徐思雨不這么認為,她非常感謝林美雅平時就是個生活小助手,為她把生活安排的井井有條。

  機場外邊,兩人依依不捨。徐思雨說上了飛機有人到時候接待她,還說不要坐經濟艙,太辛苦。

電視連續劇《我要和你在一起》劇照

電視連續劇《我要和你在一起》劇照

  飛機上,林美雅回想自己的爸爸,爸爸平時很艱苦,但不惜花費錢財供她出國,而自己也是很努力,才贏得了出國的機會。但是好朋友徐思雨的家庭就很不同,她的爸爸是個有名氣的投資商,幾乎世界每個角落都有他的房子,雖然兩人家境完全不同,但是徐思雨並沒歧視她。

  林美雅發現旁邊的先生很奇怪,一直在注意著自己。她嘗試幾個方式,應該如何接近他,猜想或許他是個明星?

  此時,上來了那批追趕的人,要求這個男的下去,這個男的正是開頭被追趕的人。林美雅以為他遭受了綁架,悄悄詢問有什麼可以幫忙的。原來人家是一個公司的副總歐陽,只是被家父所派的人叫回家,林美雅一看是誤會,就趕快道歉。

  林美雅下了飛機,被發小陳哲接走了。林美雅趕緊向好朋友徐思雨報了個平安。陳哲半路接電話,是自己公司的一個女人打的,告訴他歐陽回來了,將在一起吃個飯。

  林美雅馬上告訴了陳哲剛發生的一個事情,他遇到了歐氏集團的公子歐陽,一開始還以為歐陽是明星,因為被很多人圍著,後來才知道是讓他趕快回家,還看到一個兇巴巴的女人,看起來很不高興,正在接歐陽,一定是歐陽家的人,原來有錢人家也有煩惱。

  終於到家了,林美雅的爸爸正在小攤做飯。林美雅小時候有先天性心臟病,被人遺棄,是這個男人在她六歲的時候領養了她,為了她花費了終生積蓄,一直沒有迎娶任何女人,她一直有個疑問,為何爸爸要她這個拖油瓶的,爸爸告訴說,當時去孤兒院的時候,是她主動走過去的。林美雅如今見了爸爸很高興,爸爸也很高興,林美雅很心疼爸爸出了一頭的汗,林美雅親自下手做菜,讓爸爸嘗一下自己的手藝。

  吃飯間,林美雅表示有了爸爸和陳哲,是自己最幸福的感覺。爸爸也很感慨,轉眼20年過去了,他和陳哲在孤兒園一起長大,注定今生有緣,希望倆人早日成婚,陳哲的臉上卻略有遲疑,林美雅趕快說讓他好好想想,畢竟這也是人生的大事。此時,歐陽的姐姐打來電話,就是想聽聽陳哲的聲音,說想他了。

  歐氏家裡,歐陽為自己的潛逃向爸爸道歉,爸爸責怪他不負責任,光給姐姐一個人公司的重擔,可是歐陽表示並不想接受家裡的生意,歐陽的媽媽希望兒子珍惜公司的產業,說她知道為何不給姐姐接手公司的生意,因為她不是親生的。

劇情介紹網 時間:2019-05-18 21:00:14

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: