我要和你在一起第10集分集劇情

我要和你在一起第10集分集劇情介紹

林美雅承認是小三的氣話被發網上 陳哲設計讓董事會對歐陽失去信心

  飽受非議之苦的林美雅對歐陽說不想幹了,因為全公司上下都在議論自己和歐陽,說他們在談戀愛、林美雅把前男友給踹了,林美雅精神受到很大打擊。

  歐陽幫她分析事情的前後,覺得這裡面肯定有問題。認為林美雅應該把事情弄清楚,還自己一個清白再走。而且勞動契約上寫的很清楚,如果提前辭職,要承擔違約金,林美雅只好不辭職了,去給歐陽買飯了。

  黎冬提醒妹妹,找對象要有經驗,作為女人要矜持一些,可是黎薇薇就是繃不住。回想起小時候與歐陽兩人在一起,歐陽經常到她家吃飯,最愛吃她家的飯了,準備以後天天去送飯,不相信歐陽不被融化。

  陳哲拉住林美雅,責怪她不接電話,為何非要到他的公司上班,還要做歐陽的秘書。林美雅質問他以什麼身份詢問,是他說的不是親人了,陳哲道歉說話有點嚴重了。林美雅指責他把自己當成玩偶,想扔就扔,想拿回去就拿回去。林美雅認為陳哲一定是喜歡上了高層的管理人員,陳哲聽到後很心虛,驚訝她是怎么知道的,立即予以否認,說自己根本就不是那種人。

  黎薇薇遇到林美雅正在給歐陽買飯,認為是林美雅故意這樣勾引歐陽。不相信是歐陽讓買的,因為不相信歐陽吃這樣廉價的普通麵條,更不相信林美雅所說的是歐陽的秘書,於是把麵條扣在林美雅的頭上,作為懲罰林美雅說謊的回應。

  此時,陳哲正好遇到就在不遠處,為了讓陳哲看到自己被欺負的樣子,故意激怒黎薇薇,看他來拉架不,但是陳哲沒有救自己。林美雅很生氣陳哲的絕情,於是為了故意氣陳哲,乾脆承認自己勾引歐陽。黎薇薇一聽更生氣了,把林美雅買的還有一碗餃子也扣在林美雅頭上,拽住林美雅的頭髮狠打。儘管如此,陳哲還是沒有拉架,此時正好黎薇薇的哥哥來了,立即沖了上去,拉開了兩人,指責妹妹丟人現眼,帶走了林美雅。

  歐陽等不及吃飯了,催促林美雅趕緊回來。可是歐陽姐姐打來電話,反對歐陽辭退原來的秘書,而且很不滿意歐陽和林美雅、陳哲三人的糾纏,給他時間把這個問題處理完,歐陽不想讓林美雅走,歐瑞說這樣下去早晚會把公司斷送,歐陽再次聲明不想接手公司,歐瑞不相信弟弟的話,認為歐陽隱瞞了自己,他來公司有目的,處處與自己作對。歐陽很傷心姐姐這么認為他,從小就很尊敬她,可是後來姐姐對他冷淡了,他根本不會和姐姐爭奪公司。歐瑞以公司總裁的身份命令歐陽開除林美雅,歐陽當即回絕,因為林美雅沒犯任何錯誤。歐陽回到辦公室,看到送飯的是黎薇薇,而且辦公室也讓黎薇薇裝扮一新,黎薇薇承諾以後每天給他做飯。還給歐陽看了一段視頻,已經被人發網上,上邊有林美雅承認自己是小三的話語,歐陽知道是有人故意讓大家都知道這件事情,讓自己難堪,趕走林美雅。拉起黎薇薇向林美雅道歉。

  黎冬為林美雅更換衣服,答應以後帶妹妹登門道歉,讓林美雅去一家店挑選,她看了看,都很貴,自己去別的店買便宜的。

  陳哲認為關於林美雅承認是小三的視頻很好,會讓董事會對歐陽反感,而且建議歐瑞把工作重任交給歐陽,故意讓歐陽搞砸,好讓董事會對歐陽失去信心,離接班人的位置越來越遠。

劇情介紹網 時間:2019-05-23 20:23:34

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: