我要和你在一起第11集分集劇情

我要和你在一起第11集分集劇情介紹

美雅為證明自己與歐陽無染決定留下 歐陽為證明不是懦夫接受姐姐委派

  為了表示誠意,黎冬想請林美雅吃飯,表示歉意。但是一看歐瑞和陳哲也在那裡吃飯,就臨時更換了餐廳。為了不讓黎冬看到歐瑞和陳哲在一起,感到尷尬。

  歐陽詢問林美雅,所說的話是否當真,說林美雅和他在一起了,林美雅趕緊申明都是氣話。

  黎冬讓歐陽對林美雅好一點,開玩笑說如果不好,他就要接手林美雅了,歐陽隱約感到黎冬看上了林美雅,黎冬沒有回答。此時黎冬的媽媽來電,讓他趕快回家。

  黎冬回到家後,妹妹正在委屈地哭泣,已經向父母告狀。父母開起黎冬的批判會,讓他坐在專門的位置被訊問,抱怨說全家都沒責怪過妹妹,而他不該幫外人欺負親妹妹。

  黎冬說妹妹從小嬌養過分,但是在外邊惹是生非,作為哥哥不得不管,黎薇薇當著眾人的面侮辱別人,人家雖然出身貧寒,但是都是靠自己的雙手勤勞掙來的,黎薇薇不懂得尊重別人,有視頻為證。

  看完了視頻後,這次換黎薇薇坐到被告席,黎薇薇自知理虧,想撒嬌矇混過關,被爺爺提醒不能嬉皮笑臉,從此以後把教育妹妹的責任交給哥哥,定期匯報。

  家裡,歐長林也看到了歐陽的傳聞,加上聽了歐瑞的片面匯報,想立即開除林美雅,歐陽馬上反對,認為林美雅能力很強,如果非要開除林美雅,那么他也不幹了。

  歐瑞媽媽又在日本餐廳酗酒,遇到相好的,剛提前刑滿釋放,很關心他。

  幾天來,林美雅很不順心,獨自在家中苦悶。在法國的好朋友徐思雨想念她,打來電話,詢問林美雅林叔是否同意她留在國內,林美雅告訴還沒完全同意,正在做他的工作。不過已經找到了一個工作,徐思雨為她上班了感到高興,最關心的還是林美雅結婚的具體日期,林美雅沉默了,不知道如何回答。

  徐思雨認為林美雅肯定是出了問題,想知道到底發生了什麼情況,在徐思雨的追問之下,林美雅終於說出陳哲向自己提出分手,徐思雨聽到以後十分驚訝,承諾為她想辦法。林美雅非常感動,徐思雨總是在她最無助的時候給予關懷,擊碎她的黑暗地帶,給予她最強大的精神動力。

  歐長林專門見了林美雅,希望她辭職,給她15個月工資補償,還舉薦到別的單位。林美雅估計歐長林肯定是聽到了什麼風言風語,於是闡述了自己的意見,如果是自己能力不夠的原因,可以馬上離開,如果是風言風語,那么她不走,要證明自己清白以後再走,歐長林認為說的很有道理,馬上宣布給公司上下,如果再有利用網路傳播謠言者一律開除,就算是高層也要離開。

  歐瑞開會提出由歐陽全權接手公司整個下半年的宣傳方案,沒想到毫無經驗的歐陽居然接受了,事後林美雅指責歐陽不該輕易接手。歐陽反問林美雅,到底跟爸爸說了什麼,讓爸爸突然轉而支持自己了。

  林美雅回憶起剛才給董事長說的話,董事長詢問她如何看歐陽,林美雅認為歐陽善良、顧家,隨身攜帶全家福,不是沒有責任心的人,只是喜歡拳擊。林美雅言歸正傳,說起宣傳活動,經費不足,時間又緊,不理解歐陽為何要接手,歐陽也知道姐姐明明是在故意為難自己,可如果不應下,等於承認自己無能,他知道很多人都在看他的笑話,他可以失敗但是不能被人看成是懦夫,還沒打就退卻,況且自己也不是凡人。

  林叔尋找林美雅生母和妹妹的事情也有了進展,警察已經掌握了他們的身份,只是他們一直在輾轉不同的地方,還需要進一步的查證地點,林叔高興終於有了眉目。

  此時林美雅媽媽在醫院,也清醒了許多,自責多病連累了女兒杜若男,讓她去借高利貸,害得她後來坐牢。

劇情介紹網 時間:2019-05-23 21:25:12

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: