我要和你在一起第12集分集劇情

我要和你在一起第12集分集劇情介紹

歐陽在美雅影響下頂住歐瑞刁難壓力 黎薇薇失戀後自暴自棄被哥哥管教

  歐陽開展下半年的宣傳工作,認為會展商給出的價格過高,要求對方降低又得不到同意,於是決定更換會展商,但是連同四個展位都要換,而這又根本來不及。有人建議從別的環節節省,但是歐陽認為別處已經不能再省了。

  萬般無奈的歐陽去找姐姐,姐姐此時正在和陳哲密談,想看一籌莫展的歐陽的笑話。歐陽想求姐姐增加經費,認為目前的錢根本不能承擔宣傳活動。沒想到姐姐說沒有經費可增加,甚至譏諷說明年的錢不能今年用,還抱怨說誰叫他要接手這個宣傳工作,歐陽只好生氣離開。

  由於歐陽從各部門抽調了人,加班專門服務宣傳這個項目,弄得大家怨聲很大,認為經費的問題應該由領導解決,不該讓他們這些下屬在這裡加班。還說其他人經費不夠都被歐瑞批准增加了,正好被林美雅聽到,很不理解歐瑞為何不批弟弟的經費。

  歐陽心煩,只有通過拳擊消解煩惱,詢問起林美雅最煩心的事情是什麼,林美雅說是自己在孤兒院的時候,一直盼望媽媽接她。後來被收養後,林叔為了給自己看心臟病,花費了所有的積蓄,不得不辭職回家,開起了大排擋想賺更多的錢,她從來沒有看到爸爸起床,但是自己的早餐每天都是準備好了的,爸爸的頭髮總是被大汗淋濕。

  歐陽還以為林美雅最煩心的是與陳哲分手的時候,林美雅覺得這是個人的情感問題,咬咬牙還是能抗過去,從18歲的時候給爸爸打工,林美雅就得到了鍛鍊,不怕很多困難了。此時來了黎冬,為林美雅自強不息的話語感到點讚。他提出請大家吃飯,後被電話打斷,說有突發事情要辦,匆匆離開。

  原來黎冬妹妹正在夜總會狂歡發泄,化裝後和幾個男人喝酒,以歐陽為發泄目標,惡搞他是個臭流氓。黎冬委託他人告訴父母,說妹妹在他自己家,好讓他們放心。然後到處找妹妹,發現妹妹正和幾個男人一起,差點被人占便宜。幸好黎冬及時打倒了他們,救走了妹妹。

  林美雅事後告訴歐陽,她無意聽到別的部門要增加經費,結果都被他姐姐批了,林美雅認為姐姐不批給歐陽是故意磨練歐陽。歐陽可不這么認為,覺得姐姐這是有意刁難他,從他調動各部門人手,姐姐只給不優秀的人就看出來了,而且他到處碰壁,各部門主管都說這是不可能完成的任務。

  黎薇薇醒來後,黎冬指責妹妹差點被壞人迷奸了,如果不是他及時趕到,就出大事了,指責她作為一個女人應該檢點,不該與來路不明的人來往。原以為她只是貪玩,沒想到還不會做人,出國留學白出去了。勒令她去他開的小店上班,不許亂跑,24小時限制自由。

  歐陽在姐姐的壓力下不服氣,下定決心要做個樣子,這天晚上又要加班工作。指示蔣一龍先送林美雅回家休息,蔣一龍在車上說起林美雅對歐陽的影響很大,歐陽從沒這樣努力為工作死扛過。林美雅否認自己影響了歐陽,認為是歐陽自己覺醒了。決定回去公司陪他,並送去宵夜。

  歐長林指責歐陽不該和林美雅獨處一室加班到夜裡,他剛在公司澄清他們的關係,可歐陽還是和林美雅糾纏一起了,他讓歐陽死了這心,決不會讓林美雅進他們的家門,並要馬上開除她。歐陽表示選擇林美雅做秘書是因為有很多品質,她善良、堅強,不向困難低頭,是她鼓舞自己換個活法。

劇情介紹網 時間:2019-05-24 22:07:05

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: