我要和你在一起第13集分集劇情

我要和你在一起第13集分集劇情介紹

美雅為歐陽想出解決經費辦法 黎冬私會歐瑞受到陳哲猜疑

  林美雅利用吃飯的時候苦思冥想,終於想出一個解決經費的辦法。提議把四個宣傳場地合為一個場地,就可以節約經費,但是有人提醒其他三個場地的訂金不退,但林美雅認為即使是放棄訂金也在所不惜,何況以多年的關係應該可以退還訂金。並且提議把宣傳的方向集中到一個方向,捨棄高檔方向,畢竟公司主打的是大眾消費對象。歐陽聽後頓開茅塞,眼前一亮,誇讚林美雅真有頭腦,決定請她吃大餐作為獎勵。

  此時林美雅好友徐思雨打來電話,說有個重要東西需要林美雅在20分鐘內取出,然後存放在她那裡放心。歐陽開車送她,沒想到徐思雨竟然坐在那裡等她,原來是徐思雨因為不放心她,聽她在電話里哭得很傷心才來的。寒暄之後,讓林美雅沒想到的是徐思雨說要和陳哲好好談談,林美雅感到徐思雨的一股殺氣。

  林美雅向徐思雨控訴了陳哲,竟然看著自己被欺負而不管。徐思雨痛斥陳哲就是個猥瑣男,詢問歐陽是否同意自己的觀點,歐陽表示贊同。徐思雨感嘆如果早知道陳哲是個負心漢,就不該讓林美雅回國,受這份罪。

  徐思雨知道陳哲被一個富婆迷戀,執意打電話給陳哲,質問陳哲為何不顧20年感情,林美雅不想讓徐思雨打電話,但徐思雨堅持一定要打,她知道林美雅一直沒忘了陳哲,很想幫她挽回陳哲。

  黎冬的小飯店裡,妹妹正在洗盤子,哥哥故意讓主管梅姐為難妹妹,如果不洗完就別想下班。黎薇薇威脅說別忘了自己可是店裡的主人,可以馬上讓她走人,可是梅姐就是堅持原則,氣得黎薇薇摔碎了盤子,梅姐讓她儘管摔,會讓她照價賠償,從她工資里扣除,黎薇薇只好繼續刷洗。

  黎冬打電話給歐瑞,想請歐瑞吃飯,歐瑞只是禮貌地讓了一下,說隨時可以找自己,可是沒想到黎冬當下就要去找她。而此時陳哲打電話說到了她家,歐瑞只好藉故把黎冬推掉,黎冬責怪歐瑞變的太快,就是再忙也不能忙得不吃飯。

  黎冬還是為歐瑞準備了好酒,歐瑞只好硬著頭皮接他上家,這下可忙壞了樓上的陳哲,為了不讓黎冬發現自己在歐瑞的家,連忙收拾東西躲藏起來,黎冬一進門就產生了懷疑,奇怪燈沒關,還有飯香味道以及紅酒,歐瑞慌稱都是保姆所為。黎冬故意提問歐瑞搬出來的原因以及為何不住他的酒店。陳哲簡訊告訴歐瑞,說自己藏在衛生間,黎冬聽到衛生間有陳哲不小心發出的響聲,故意裝成不察覺。

  黎冬說起與歐瑞兩人還沒單獨吃過飯,歐瑞反問他為何突然對自己好起來了,難道在兩年後想通了、開始追求她了。黎冬責怪她為人過於冷漠,而歐瑞指責他對每個人都溫和,讓人看不透,最後兩人都為看不上對方乾杯。

  陳哲想從窗戶迂迴過去,走出房間,卻不小心掉落手機到了樓下,正好遇到徐思雨打來電話,結果被保全接到,徐思雨氣憤陳哲竟然把手機扔了,決定去親自見面質問他,三人出發了。

  陳哲終於等到黎冬走了,歐瑞指責他就這么怕見人,陳哲抱怨已經和她達成協定了,還不到時候公開兩人的關係,反問她黎冬是怎么知道這個住址的,難道黎冬後悔沒與她在一起了。歐瑞很生氣陳哲懷疑自己,陳哲沒再說什麼就離開了。

劇情介紹網 時間:2019-05-24 22:39:52

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: