我要和你在一起第14集分集劇情

我要和你在一起第14集分集劇情介紹

歐陽在徐思雨推動下怒打陳哲險被判刑 歐瑞與歐陽相互警告別動自己心愛之人

  徐思雨、歐陽兩個瘋子非要去找陳哲問清楚,可是林美雅不願意再弄清楚,因為事情都已經過去了。歐陽拉著林美雅不放手,林美雅拗不過他們,隨後被拉到陳哲的住處。

  陳哲聽到歐陽敲門,不想他知道歐瑞住在這裡,藏起了她。徐思雨不斷敲門,威脅揭露陳哲的問題,讓鄰居都知道他甩掉對象的卑劣,弄得鄰居議論紛紛,陳哲只好開門。

  徐思雨坦白說是她要來找陳哲的,跟林美雅無關。陳哲認為是林美雅帶的路,指責歐陽現在不是上班時間,完全可以不受他管。這樣闖到別人家,有失身份。但是歐陽不怕,指責陳哲太狠心,竟然甩掉多年相愛的人。陳哲辯解說婚姻自由,更何況是談戀愛的階段,改變主意很正常。陳哲指責歐陽毫無根據就來鬧,是非法的。歐陽就去各角落搜查找陳哲有小三的證據。歐瑞就藏在裡面,差點被歐陽發現,結果被打斷,原來陳哲、林美雅兩人打起來,因為陳哲要報警,而林美雅不願意他報警,在扭打中陳哲甩倒了林美雅。歐陽於是怒不可遏打了陳哲起來。歐瑞在屋子裡偷偷報警,警察把他們全帶走了。

  警察局裡,吳警官指責歐陽的性質是酒後鬧事打人,如果構成犯罪就判刑,詢問陳哲到底是私了還是公了,如果是私了,就賠償了事,如果是公了,根據情況判刑。

  歐陽、林美雅兩家的家長接到通知,分別到警察局,歐長林路上得知歐陽造成陳哲臉部受傷已經夠判刑,很是擔心歐陽。沒想到陳哲主動提出私了,恐怕對公司的影響不好。歐長林讓陳哲到醫院先去驗傷,如果有後遺症包管到底。歐長林接走了歐陽,歐陽向父親道歉。林叔也接走了林美雅。

  歐瑞詢問陳哲,難道真得咽下這口氣,陳哲一開始不想就這樣算了,但是考慮到歐陽是歐瑞的弟弟,加上董事長也來了,不能不給這個面子,再說,這樣也在董事長面前落下一個人情,還是值得的。

  徐思雨回到家裡,被爸爸詢問是如何認識歐陽,覺得此人如何,徐思雨夸歐陽很有擔當,爸爸驚訝女兒如此喜歡歐陽,於是想請歐陽到家裡去,徐思雨害羞地表示歐陽不見得要來。

  林美雅、徐思雨兩人沒想到陳哲沒有追究,歐瑞責怪歐陽竟然為了一個女人闖禍,威脅歐陽如果再袒護林美雅任由林美雅出問題,就開除林美雅,歐陽認為陳哲該被打,歐瑞警告他說陳哲是自己的人,任何人不能動。歐陽針鋒相對,說林美雅是自己的人,也不能動,否則不客氣。歐瑞又拿工作為難歐陽,讓他在會上說宣傳方案,沒想到歐陽早有準備,如數家珍般地說出具體思路,說得是頭頭是道。歐瑞告戒歐陽別高興太早了,目前只是停留在紙上談兵,接下來的實施才是最關鍵的。

  雖然歐陽對自己的發言很滿意,他看到會上姐姐的臉都氣綠了,但是還是被林美雅提醒不要得意忘形,正如他姐姐所說的,具體實施才是最重要的。於是歐陽開始緊鑼密鼓地開展工作起來,這天又要加班了。

  林叔一次偶然去公司找林美雅,發現林美雅根本就不在公司研發部門,而是在為歐陽當秘書,林叔很生氣林美雅欺騙自己,林美雅這天又說晚上加班,林叔很擔心林美雅,一走神被油燙傷,黎冬為林叔找來紗布包紮,被黎薇薇發現,她看到林叔傷勢很嚴重。

劇情介紹網 時間:2019-05-25 20:56:04

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: