我要和你在一起第15集分集劇情

我要和你在一起第15集分集劇情介紹

林叔擔心小雅被騙做不體面的事情 歐長林堅持換掉頑劣成性的歐陽

  林叔得知小雅欺騙自己,沒去乾自己的專業崗位,很生氣從沒撒謊的她學會撒謊了。林叔心中苦悶,就向好兄弟黎冬訴苦,覺得小雅與歐陽走的過近了,會讓陳哲吃醋。而且更擔心小雅與歐陽日久生情,兩人經常晚上加班獨處,發生什麼不體面的事情,黎冬告訴林叔大可放心,小雅之所以說謊,說到底還是想和爸爸在一個城市,不會與歐陽發生不體面的事情,兩人都是很理性的人,雖然歐陽生性有點調皮,但是人很好,有原則。他們的交談正好被黎薇薇聽到了。

  餐廳里,陳哲、歐瑞兩人邊吃邊密談,歐瑞感嘆歐陽居然拿出了方案,陳哲安慰她不用擔心,以後有歐陽作難的時候,後邊的操作才是關鍵。歐瑞詢問陳哲林美雅到底是什麼人,竟然使得歐陽跟自己翻臉。陳哲沒有回答,只是向她保證一定不讓林美雅得逞。

  黎薇薇被主管梅姐目送回家,但是黎薇薇後來還是逃出家門,到了歐陽辦公樓下,結果被保全阻攔,理由是已經下班,拒絕任何人入內,黎薇薇威脅保全要開除他,因為自己是歐陽的未婚妻,此時正遇到了徐思雨也來送飯,當徐思雨得知她就是林美雅提到的那個死對頭黎薇薇,立即大怒,威脅她說自己可是黎薇薇他們家的合作夥伴,完全可以讓他們家的生意受影響。黎薇薇只好悻悻回家,在路上發誓要讓徐思雨付出代價。

  歐陽在與陳哲的打架中手臂受了輕傷,卻被思雨小題大作,顯然她喜歡上了歐陽,在她的執意堅持下,歐陽到了醫院進行拍片,醫生在歐陽的手臂上放上固定防護裝置,歐陽擔心被同事看到認為嬌氣,可是林美雅這還不算完,又在歐陽的手臂上塗畫,並寫上到此一游,搞得歐陽哭笑不得。

  父親看到歐陽手上的固定支架,責怪歐陽還是老樣子,在從事宣傳活動的關鍵時期亂跑,不是打架就是吃喝。歐陽賭氣說爸爸乾脆放棄自己得了,歐長林非常生氣歐陽的頹廢態度,歐陽趁著他還沒發怒趕緊回屋。

  歐長林家裡,媽媽看到兒子歐陽手上的支架很是關心,歐長林諷刺他們娘倆都不正乾,媽媽喝酒成性,兒子整天亂跑。鑒於歐陽受傷,已經不適合他做公司下半年的宣傳策劃工作了,要在第二天在公司宣布這個決定。

  歐陽與林美雅商量,決不放棄這個項目。於是跑過去打斷了會議,爸爸讓他清醒點,宣傳活動是全公司下半年最重要的工作,如果搞砸損失巨大,他負不了這個責任。歐陽情急之下,信誓旦旦地保證不會影響公司的宣傳活動,如有差池願承擔一切責任,決不再進公司半步,從此消失。

  他進屋前,姐姐認為這個讓歐陽搞宣傳的決定是經過公司程式通過的,不能隨便換人。可是歐長林執意換掉歐陽,並以董事長的名義決定不再更改,歐長林見兒子這么堅持,只好先行離開,而後私下對歐陽談話,說剛才他的表態很愚蠢也很幼稚,本來對他精心扶持,一步步提攜他到高層,但是他的作為讓人失望透頂。林美雅也責怪歐陽說話太過分。

劇情介紹網 時間:2019-05-26 20:31:28

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: