我要和你在一起第16集分集劇情

我要和你在一起第16集分集劇情介紹

歐瑞生父現身與陳哲沆瀣一氣 歐陽與姐姐反覆交鋒展開較量

  原來的會展商突然改口,要求歐氏集團支付違約金,作為歐氏取消展位的賠償。根據策劃部的劉總透露,會展商原本是想放棄歐氏賠付違約金,但是中途接到電話改變主意,而這個打電話的正是歐瑞。如此一來,歐陽的宣傳經費又不夠用了,足足還差一百多萬。歐陽決定用自己的錢解決這個問題。

  林美雅向劉總問情況,對方就是因為一下子被退四個展位生氣,所以堅持要求賠償違約金。此時劉總老公打來電話,快要與她離婚了,有了外遇還想和她爭孩子的撫養權,劉總承諾給老公所有財產,但決不讓孩子被一個陌生女人養活。

  黎薇薇路上遇到林美雅,指責林美雅整天以工作為由糾纏歐陽,甩掉自己原來的男朋友。林美雅認為黎薇薇這是嫉妒她,黎薇薇說嫉妒的應該是小雅,別看自己穿成服務員的衣服,只不過是他們黎家的傳統。林美雅勸導她到了該改變的時候了,如果還是仗著家人有錢而沾沾自喜,那就真的成了井底之蛙了。黎薇薇被她激怒,舉手便打,卻被林美雅一招制服,原來林美雅在國外勤工儉學,練就了一身的力氣,負重掙錢扛起重物已經成為家常便飯。黎薇薇連連叫疼,不敢再打。

  林叔不想讓林美雅在歐氏集團做事,林美雅這才知道爸爸已經知道了,自己隱瞞了工作崗位,林美雅藉口說本來是想去研發部門,但是研發部門設在外地,而她很想在這個城市陪著爸爸,可是林叔不願意讓林美雅做伺候人的工作,為歐陽當秘書,當初辛苦掙錢供她出國,就是為了讓她後來做體面的工作。林美雅辯解說除了買飯、端茶給歐陽,還有其他工作可做,比如做會議記錄、整理檔案等等。

  林叔還是不能同意林美雅的說法,他不理解一個副總為何單單挑她當秘書,她一不是學的秘書專業,二又沒這方面的工作經驗,三是歐陽想找個秘書應該不難。林美雅認為自己和歐陽是正當關係,林叔還是希望小雅辭職,但是小雅堅決不肯,認為歐陽現在到了關鍵時期,如果離開他很不仗義。

  徐思雨看到小雅很難過,得知她有兩件煩惱的事情,一是林叔堅持讓她辭職,二是歐陽遇到資金困難了。徐思雨對於小雅的個人問題並不關心,但是對於歐陽還是很關心,為挽回這個預算不足的不利局面,徐思雨求助爸爸出面,她爸爸是會展商最大的股東,讓會展商放棄歐氏賠付違約金,並全部退還了預訂金,度過了這次危機。

  歐瑞驚訝歐陽是怎么做到的,居然度過了這次難關。不過沒關係,不管怎樣,還是給歐陽造成了麻煩,那就是拖延了他的項目時間。陳哲表示還有辦法讓歐陽感到絕望,那就是買通全市所有會展商,不給歐陽提供場地,他們眾口一詞地說已經被人預定,林美雅知道這一定又是姐姐從中作梗,但是歐陽根本不相信姐姐會對他這樣絕情。

  陳哲發現有人一直在跟蹤歐瑞,從監控發現了這個人並找到了他,對方不承認跟蹤,陳哲指出他手裡的口紅就是歐瑞的,並讓他與歐瑞對質。對方才承認是歐瑞的生父,坐牢20年剛剛出來,不好意思去找女兒,因為自己是個囚犯,而且也不想讓女兒知道一件事,20年前自己被歐長林舉報偷稅而入獄,但是他一直想找歐長林報復。陳哲說歐瑞是自己唯一的親人,與歐瑞爸爸兩人關係迅速升溫。

劇情介紹網 時間:2019-05-26 21:22:21

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: