我要和你在一起第17集分集劇情

我要和你在一起第17集分集劇情介紹

歐陽會展選址遭到林美雅強烈反對 杜曉月和杜若男去泰國曼谷躲債

  黎冬看到歐瑞姐弟倆爭鬥很不忍心,私下與歐瑞溝通,覺得歐陽更多的是意氣用事,耍小孩子脾氣,根本沒有野心與她搶奪什麼,並不想插手公司的事務。歐瑞告戒他不要參乎她家的事,他並不了解歐陽的內心,更不了解她的感受。

  歐陽一反常態,堅持把會展地點放在萬國會議中心,讓許多人很不理解,因為萬國會議中心才成立一年,而且配套設施不到位,距離市中心很遠,又逢旅遊旺季,讓客人出行很不方便,容易堵車。

  歐陽在會上宣布地址的時候遭到林美雅強烈反對,但是歐陽不聽,與會的其他人員也不吭聲,不管閒事。會後馬上有歐瑞的眼線告訴歐瑞,歐陽已經把會場定在了萬國會議中心一號館,作為交換,這個內奸從歐瑞那裡取得了公司外派英國工作的資格。

  事後,陳哲對歐陽選址的舉動很懷疑,覺得得到這個情報太容易,決定先看看以後的情況再說。

  黎冬去看妹妹,被妹妹指責早已經不是哥哥了,從那天讓自己洗盤子的時候就不是哥哥了。黎薇薇提出好久沒買新衣服了,希望哥哥為她買,但是哥哥讓她自己掙錢買,不過,看在她這段時間比較安分的面子上對她放假一小時,黎薇薇興高采烈地走了。

  拳擊場內,林美雅還沒有放棄勸說歐陽更換場地,可是歐陽就象換個人一樣,對林美雅不理不睬,林美雅只好走在歐陽拳擊的拳頭前,迫使他停下來聽自己說話。

  林美雅提出使用黎冬的酒店做會展的場地,那裡配套設施齊全,而且有足夠的停車位,可是歐陽已經把萬國會議中心的租賃費用全部支付了,林美雅說可以想辦法讓對方退還費用,還可以請徐思雨想辦法,但歐陽認為不能老是麻煩徐思雨。

  林美雅自己去找黎冬談場地,黎冬認為歐陽沒找自己一定有原因,歐陽給出的理由是黎冬也是生意人,凡事也要考慮成本的,要求使用人家的酒店不合適。可是林美雅還是堅持使用黎冬的場地,黎冬奇怪林美雅對歐陽這么上心,莫非喜歡上了歐陽,林美雅馬上表示沒有的事,只不過怕失業而已,如果歐陽搞砸那么她也就沒工作,黎冬立即表示自己的公司可以收納她。在林美雅的堅持下,黎冬同意找歐陽商量場地設在自己的酒店。

  林叔從警察局得到最新訊息,杜曉月和杜若男去了泰國曼谷,還和一個男的是同一轄區,估計是為了躲債出去的。林叔決定去找她們,在家裡找起了存摺,當林美雅得知林叔要出去旅遊的時候,希望他去歐洲,那裡的國家都接壤,可以玩好幾個國家,可是林叔藉口不懂英語不去,要去附近的國家。林美雅不在乎他去哪個國家,只要能出去散心就行。

  泰國拳擊場,杜若男看不過別人打得對手很慘,不顧朋友的勸說上去教訓起來,終於將其擊敗。朋友指責她不守信用,又出來打黑拳掙錢。杜若男無奈表示為了生計不得不這樣做,朋友擔心杜若男這樣下去會客死他鄉,雖然自己開出租但不會有生命危險,而杜若男這樣冒險又該讓杜曉月擔心了。

劇情介紹網 時間:2019-05-27 21:26:43

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: