我要和你在一起第18集分集劇情

我要和你在一起第18集分集劇情介紹

歐陽前女友格蕾絲提醒林美雅小心 歐陽麻痹姐姐後將會展改到黎冬酒店

  歐陽向姐姐匯報宣傳活動的進展,說出四個場地更換的情況,他從思雨那裡已經查明,有人利用外地的四人丟失身份證,註冊了四個公司,與歐陽搶奪場地。歐陽暗示姐姐不要做損害公司利益的事情,就算不認這個弟弟也不要做。希望姐姐從此住手,歐瑞假裝糊塗,表示不懂得他在說什麼,陳哲事後也安慰歐瑞,說歐陽純屬猜測,根本查不到是他們做的壞事。

  徐思雨的爸爸接到女兒大學發給的慰問電,對他早日康復送出祝福。原來徐思雨為了歐陽請長假,而慌稱爸爸有病。其實爸爸看徐思雨請了這么長時間假,就知道她是在為了歐陽,把他們家快變成了歐陽的後勤部了,但是他不得不提醒她,找對象的事情要隨緣,屬於自己的一定屬於自己,如果不屬於的話,就算天天守在身邊也無濟於事,徐思雨表示同意。

  歐陽讓林美雅去接受宣傳材料的印刷品,林美雅一看質量很差,可是印刷公司說這是他們給的像素太低,而且文字和排版也有很多錯誤,拿回去返工也來不及了。林美雅感到無力回天,抱怨歐陽早就不該接手這個任務,而且他們的團隊有內鬼,但歐陽來不及重新組建團隊,歐陽一直不吭聲,急得林美雅連續發問,但歐陽就是沉住氣。

  歐陽提出帶林美雅去黎冬那裡吃飯,說是犒勞她多日以來的辛苦,可是林美雅沒胃口吃飯,因為她的辛苦沒有換來成績,林美雅讓歐陽自己去吃飯,可歐陽非要拉林美雅去吃飯。

  到了小黎叔的酒店,林美雅突然感到眼前一亮,只見黎冬和徐思雨兩人端坐在一個主席台前,原來這裡已經被布置成會展中心,而黎冬和徐思雨正等待著林美雅的檢閱,給林美雅一個驚喜,這對一籌莫展的林美雅確實是一個驚喜,歐陽向林美雅介紹了他的決定,取消了原定的會展地址,改在了好兄弟黎冬的酒店,由於都是自己人,放在這裡舉行會展顯然更方便。此時林美雅不禁眼淚滿眶,激動萬分。

  原來歐陽早就找黎冬訴苦,而且許諾黎冬作為協辦方求助支持,這些天歐陽為了保密,為了麻痹姐姐誤認為自己破罐破摔,特意囑咐徐思雨不要告訴林美雅,害得林美雅白為歐陽擔心了很多天,歐陽說其實是為了好玩,林美雅氣惱地和歐陽打鬧起來,正好走進來了歐瑞。

  歐瑞指責歐陽未經批准更換場地、讓黎氏集團做為協辦方,歐陽揭露姐姐讓人搶走了他的備選場地,還查到陳哲涉嫌侵犯商業秘密,有權指控他,把這個破壞公司經營的人趕出公司。林美雅看到兩人激烈交鋒,嚇得早已鑽到桌子下面,歐瑞最後妥協,答應歐陽將黎氏集團做為協辦方。

  會展場地上,歐陽前女友格蕾絲突然造訪,想請歐陽吃飯,歐陽藉口還要檢查客房拒絕,不曾想林美雅說客房已經檢查過了,林美雅誤以為格蕾絲是來彩排節目的表演人員。格蕾絲突然意識到林美雅就是歐陽的對象,林美雅連忙說自己只是歐陽的女秘書,格蕾絲諷刺林美雅說做歐陽秘密的女友也好,分手時很隱秘,各取所需走人。只是奇怪歐陽的口味大變,從筵席挪到了大排擋。格蕾絲提醒林美雅注意,大排擋的東西永遠也登不上筵席。林美雅不明白格蕾絲在說什麼,黎冬告訴林美雅說格蕾絲是歐陽的前女友,是真心喜歡歐陽,但是因為歐陽的一次傷害而離開。林美雅覺得自己很無辜,傷害格蕾絲的是歐陽,格蕾絲不該對自己說這么多。

劇情介紹網 時間:2019-05-27 21:52:00

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: