我要和你在一起第19集分集劇情

我要和你在一起第19集分集劇情介紹

徐思雨對歐陽送自己項鍊心生遐想 林美雅臨危受命挑起模特化妝重任

  精品服裝店裡,歐陽為林美雅挑項鍊,聽到黎薇薇也正在店裡,與服務員爭吵,服務員嫌棄她挑選衣服時間過長,害得自己沒空吃午飯,還笑黎薇薇沒錢瞎逛。林美雅為黎薇薇說話,挑選衣服是購買者的權利,就算挑遍店裡所有衣服,如果沒合適的完全可以不買。黎薇薇奇怪林美雅的突然冒出。

  黎薇薇向歐陽借錢被拒,因為她哥哥專門交代過,不讓借錢給她。歐陽為林美雅、徐思雨包了兩條項鍊,黎薇薇生氣歐陽偏心,氣呼呼地走了。

  車裡,林美雅覺得歐陽送給自己的項鍊太貴重,如果接受的話實在不合適,於是想退還給歐陽。歐陽說就算是對她的工作獎賞,林美雅覺得自己的工作沒做好,所以更不能接受這個項鍊。

  歐陽堅持送給她,並拉著她的手不許她摘。林美雅瞪著眼睛看著歐陽,琢磨他心裡在想什麼。

  林美雅在與徐思雨、歐陽一起吃飯的時候,歐陽送給徐思雨項鍊,徐思雨要求歐陽親手為她戴上,林美雅認為項鍊與徐思雨很搭配。林美雅認為歐陽是故意氣黎薇薇,才給自己買的項鍊,其實自己和項鍊並不搭配。歐陽告訴林美雅不是為了氣黎薇薇,而且林美雅和項鍊很搭配。徐思雨就要回法國了,對歐陽送自己項鍊心裡美滋滋的。

  歐陽前女友格蕾絲生氣歐陽如今找了林美雅作女友,當初歐陽因為爸爸反對就和自己吹燈了。格蕾絲好朋友首席化妝師安迪提醒她既然已經分手了,就不要一直耿耿於懷了,但是格蕾絲一直咽不下這口氣。安迪聽到後,決定缺席發布會,以此為格蕾絲出氣,格蕾絲開始很高興,後來還是為歐陽著想,讓安迪一定要到場,說她起先說的都是氣話,安迪答應了,表示他還是懂得職業操守的,可是到了馬上開場的時候了,安迪還沒到。

  歐陽讓林美雅代替安迪作為首席化妝師,林美雅起初不肯,後來只好上陣,但是很多模特並不買帳,對她的指令很是敷衍。格蕾絲作為首席模特,不相信林美雅能夠勝任首席化妝師,林美雅告訴自己在法國學的精細化工,對美妝研發很在行。

  會前,黎冬與歐瑞說起自己作為這次發布會的協辦方,是看在歐陽是兄弟的面子上。但歐瑞認為黎冬是利用了歐陽的幼稚,利用歐陽與自己的矛盾坐收魚翁之利,因為黎冬新開的酒店需要造勢,這次發布會也無形給他的酒店做了宣傳。黎冬覺得歐瑞變了,歐瑞覺得黎冬也變了。黎冬提醒陳哲好自為之,千萬別做壞事,因為總有敗露的那天。

  黎薇薇在飯店裡看了發布會的現場過程,心中很不高興那么熱鬧的場面,而自己被冷落在飯店裡。

  陳哲教唆歐瑞父親破壞發布會,歐瑞父親起初不肯,因為這是違法行為,後聽陳明利害:一旦讓歐陽順利舉辦發布會,則就可以被順理成章地選進董事會,對歐瑞造成威脅,歐瑞父親最後還是答應了。此時歐瑞父親接到夫人電話,夫人關心他目前的工作狀況,當得知他正在打零工的時候,希望給他資金做生意,他表示暫時停停再說。

劇情介紹網 時間:2019-05-28 21:22:34

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: