我要和你在一起第2集分集劇情

我要和你在一起第2集分集劇情介紹

林美雅與歐陽拿錯箱子互相知情對方 歐陽姐姐生氣林美雅與陳哲戀情

  林美雅爸爸希望林美雅到法國發展,而林美雅則思念爸爸和陳哲,想和他們在一起。林美雅回到房間,才發現一個嚴重問題,她和飛機上鄰座的歐陽拿錯了箱子,想起老師的推薦,正是那個歐氏集團,而歐陽不就是那個集團的嗎?林美雅盤算著,就算到那裡工作,也許不會與歐陽在一個部門工作。

  歐陽查看了林美雅的日記,看到林美雅自我陶醉在愛的鏇渦里,盼望著和遠在萬里之外的人相會,覺得林美雅很好笑,林美雅竟然說相戀了20年,歐陽非常好奇她早戀的年齡,他向大家發出訊息,徵集此人的進一步信息。林美雅在歐陽的箱子裡也發現了拳擊比賽的視頻,看到歐陽被打得很慘,很不理解還這么堅持。

  歐陽被爸爸要求天天去上班,還必須是專車接送,不能自己開車,一聽就急了,與來開車的蔣一龍大打出手。沒幾招就敗下陣了,蔣一龍從架勢看得出,歐陽正在從事搏擊運動,承諾不告訴別人這件事情,告訴他打架的功夫夫不是一天兩天練出來的。

  林美雅知道箱子那裡面可是重要的東西,沒有面試資料就無法去面試。於是她趕緊找到了歐氏集團,但被前台告訴說一年也不見歐陽的人,林美雅被蔣一龍所給的名片也弄丟了,所以只好再要一個歐陽的電話,但是被前台拒絕透露歐陽的個人隱私,林美雅聲明自己不是騙子,她能證明沒有說謊,她從箱子裡的視頻知道歐陽是個拳擊愛好者。

  此時,歐陽正好來到公司,生怕人知道他的秘密,然後再告訴爸爸,那可就慘了,他捂住林美雅的嘴,讓林美雅去辦公室談。

  林美雅跟著歐陽進了辦公室,由於看過歐陽的拳擊視頻,於是笑話歐陽被打的那么嚴重,居然還樂此不疲地堅持拳擊運動。歐陽詢問了林美雅的年齡,由於看過了林美雅的日記,當了解到林美雅是23歲的時候,譏笑林美雅在日記中所寫的20年相儒以沫的用詞,可笑她竟然從3歲開始戀愛,林美雅惱怒歐陽竟然偷看自己的日記。歐陽不讓她泄露拳擊的事情,否則就把她的日記內容公布到網上。

  歐陽很納悶林美雅為何不去找男朋友陳哲,陳哲是公司的銷售經理,林美雅這才知道陳哲在這個公司上班。歐陽想與她交換箱子,可是林美雅的箱子被姐姐拿走了,而自己又被蔣一龍看守住了,不能回家拿。歐陽留了林美雅的電話號碼後,讓她回家等電話,林美雅路上遇到了董事長,兩人都很奇怪對方的出現。

  歐陽的姐姐從日記了解到林美雅的情況,林美雅對陳哲很相愛,在外國很需要陳哲的溫暖,而陳哲也做到了。

  當林美雅知道陳哲就在這個公司上班的時候,立即興沖沖地去找陳哲,陳哲一臉的疑惑,想知道林美雅怎么知道自己在這裡上班,林美雅回答說因為拿錯箱子引起的,反問陳哲什麼時候開始在這裡上班,為什麼沒有告訴自己,而且令她感到驚訝的是好象大家都認識她,懷疑是陳哲平時老拿她的照片炫耀,一定是在誇獎自己很漂亮。

  陳哲讓林美雅趕快打住,告訴她不要太聲張了,就是因為歐陽惡作劇,把他倆相愛20年就要結婚的訊息宣揚,才搞得如此沸沸揚揚。

  陳哲抱怨,由於歐陽的惡作劇,把他與林美雅兩人要結婚的訊息廣泛散播,弄得如今全公司的人都在看他兩人的笑話。可是林美雅的性格比較開放,她倒覺得這樣的方式也沒什麼不好,她反而很滿意,反正兩人早晚也要結婚。

劇情介紹網 時間:2019-05-19 20:21:50

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: