我要和你在一起第20集分集劇情

我要和你在一起第20集分集劇情介紹

林美雅客串首席化妝師非常成功 歐長林高興歐陽取得的發布會效果

  歐陽沒想到林美雅化妝工作做得很好,林美雅說自己起初很忐忑,要讓歐陽賠償精神損失費,歐陽把林美雅領到會場舞台上,說這就是最好的賠償,向與會的人士表揚了林美雅。

  會後,格蕾絲問起林美雅如何處理失約的安迪,林美雅覺得法務部會處理的,但是既然發布會這么成功,可能會為安迪網開一面,不過令人奇怪的是安迪到如今也沒有回電話,如果安迪再沒有訊息就要考慮報警了。

  格蕾絲非常感謝林美雅的化妝,林美雅也非常感謝格蕾絲的配合,說起自己師從的是法國的名士。格蕾絲說起歐陽的優點,但是有個很大的缺點,就是沒耐心,和她分手就是因為不想和爸爸辯論,分手的時候只打了一個電話,但是歐陽為了林美雅,卻不厭其煩地再三做一些事情,說明很在意林美雅,林美雅再次聲明真的不是歐陽的對象。

  黎薇薇突然出現,指責林美雅、格蕾絲兩人不要臉,正在交流如何勾引歐陽的經驗。格蕾絲譏諷黎冬怎么有黎薇薇這么個妹妹,黎薇薇反駁說格蕾絲是個渾身造假的人,除了個子高,都是靠整形造的美麗。格蕾絲氣惱,打了黎薇薇耳光,黎薇薇回擊了格蕾絲,兩人打成一團,也許是在她們的重力下,展板突然坍塌,歐陽正好想救她們,結果被重重砸倒。

  事後,黎冬責問妹妹是不是她乾的,黎薇薇矢口否認,聲稱只是經過而已。

  醫院裡,歐瑞趁機挑撥,說早就知道林美雅是個禍害,搞得弟弟目前生死未卜,歐長林非常生氣她用詞不吉利。

  林美雅急匆匆地跑到醫院,詢問歐陽的病情如何,歐長林神情嚴肅默不作聲,歐瑞媽媽直接給林美雅一巴掌,讓林美雅趕緊走開,林美雅再三鞠躬道歉後離去。

  醫生走出急救室,告訴大家歐陽沒有太大危險,由於身體素質很好,沒有受到這次被砸的太大影響。黎冬趕緊去安慰林美雅,不讓林美雅自責,並不是她的錯,他猜測是妹妹策劃的這次事件。

  醫院裡,歐陽一醒來就問林美雅怎么樣了,歐瑞主張立即開除林美雅,歐陽說和林美雅沒關係。黎冬解釋說整個過程,估計是妹妹挑起的斗歐,然後展板突然坍塌是個意外,歐陽正好路過,救下林美雅是出於本能。

  林美雅給歐陽打電話問病情,歐陽告訴林美雅說自己很嚴重,林美雅趕緊去醫院探望,歐陽說自己不能生氣,還要吃好的才行,林美雅急忙去購買。

  公司里,大家都在看視頻,對林美雅、格蕾絲、黎薇薇三人一台戲的情況,然後幸災樂禍。黎冬在家裡觀看了整個視頻,明明是妹妹挑起爭端,可是經過斷章取義的視頻卻把林美雅推向被譴責的對象,希望妹妹主動公開道歉並澄清事實。

  陳哲私下安慰歐瑞,當時自己也去救人,也是出於人的本能,畢竟林美雅的父親養活了自己20年。

  醫院裡,歐陽觀看了黎薇薇的道歉聲明,說已經晚了,林美雅說畢竟黎薇薇是黎冬的妹妹,這次發布會黎冬還是出了力的。不過,歐陽對黎薇薇說林美雅是小三的污衊還是很生氣。而且這次發布會要是因為黎薇薇搞砸,歐陽就要離開公司,林美雅到時候也要失業,林美雅說黎冬會收留她,歐陽一聽很不高興,害怕失去她。

  高層會議上,董事長歐長林很高興歐陽這次取得的成績,直接促成了公司銷售的上升。可是歐瑞還是想處理林美雅,歐長林讓歐瑞自己看著辦,並宣布趕緊召開股東大會,陳哲奇怪還不到規定時間,意識到歐長林急於讓歐陽做執行董事,而且已經私下鼓動半數以上股東同意。

劇情介紹網 時間:2019-05-28 21:48:15

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: