我要和你在一起第21集分集劇情

我要和你在一起第21集分集劇情介紹

林叔希望歐陽成全小雅與小哲婚姻 歐瑞媽媽求得歐瑞爸爸理解自己改嫁

  一個大嬸哭訴自己的老公不好,贏得林叔的同情,為她慷慨解囊。大嬸羨慕林叔有個未來的有錢女婿歐陽,林叔不信,大嬸拿出手機,網上都傳遍了兩人的事情,說歐陽英雄救美,祝福他們終成眷屬。林叔聲明純屬造謠,然後趕緊回家,準備找女兒問清楚。發現歐陽此時就在他的家裡,於是很不高興,他支走了小雅去買菜,想單獨與歐陽談談,讓他離開小雅。

  林叔與歐陽坐在一起,先是感謝歐陽從綁匪那裡救出來林美雅,又從展板救出來林美雅,歐陽讓林叔千萬不客氣。林叔說起林美雅的身世,林美雅從小命苦,得了嚴重的先天性心臟病,被林叔收養後到處看病,中醫、西醫、偏方都試了個遍,遭了大罪,大小手術做了十幾次,不過最後總算治好了她的病。

  林美雅很懂事,每次進手術室之前,都衝著自己笑,因為她知道也許進去了就出不來了,想讓林叔記住她的樣子。林美雅現在總算長大了,但是林叔很擔心她的歸宿,本來打算讓她和陳哲結婚,但是沒想到現在鬧成這樣,希望作為領導的歐陽多勸勸,讓林美雅和陳哲重新和好,歐陽一聽面露苦相。林叔在心裡早就定下陳哲做女婿,因為他是看著他長大的,有了很多年的感情。林叔讓歐陽先坐著,準備去做飯。

  林美雅買菜回家,發現歐陽已經離開了,林美雅埋怨林叔把歐陽趕走了,但是林叔抱怨林美雅把歐陽領到了家,外邊瘋傳她是小三,她這樣做正好坐實了她是小三。而且陳哲也從展板那裡救她,說明心裡有她。

  林美雅生氣地說是陳哲甩了自己,陳哲連20年的感情都不要了,還說什麼和好?她也曾挽留過這份感情,為此不要面子、不要尊嚴,但是都無濟於事,所以以後不要再提與陳哲和好的事情了。這些日子不知道是怎么過來的,已經夠傷心的。林叔這才明白,立即向林美雅道歉,誤會了她。

  陳哲看到歐瑞媽媽資助歐瑞爸爸錢,盤下了一家酒店給他做生意。歐瑞爸爸說要還錢,歐瑞媽媽說就算補償他,但是也希望他能理解自己,他當時判了死緩,而且自己不能養活小瑞,是歐長林養活了她們娘倆,總得給小瑞一個完整的家,所以當時說爸爸死了。陳哲事後詢問歐瑞,是否親眼所見她的爸爸死了,被回答是出車禍,怕她看到不好而沒讓她去現場。

  小雅去找歐陽,可是他已經出院了。她一猜就知道他在拳擊館,結果誤闖了男更衣室。歐陽在手機里詢問小雅,她是否還愛小哲。小雅沒有正面回答,只是為沒讓他在家吃飯道歉。歐陽告訴她說林叔希望他倆保持距離。

  歐陽家裡,父親親自為歐陽做飯,可是歐陽心情不好。歐長林提出要開股東大會了,要讓歐陽成為執行董事,有一項投資要注入公司,到時候只要歐陽跟著自己表決就行了。歐陽提出出國辦事,得到父親同意。

  歐瑞與陳哲密談,怪不得歐長林要開大會,原來是要增資,但是大股東不會同意。

  歐陽背著父親,要帶小雅一起出國,歐瑞被歐長林要求注意歐陽的行程,包括出入旅店時間。到了國外,小雅責怪歐陽欺騙,根本不是因公出國,而是為了巡迴比賽,但是歐陽希望小雅能夠陪伴身邊,因為比賽對自己很重要。希望小雅陪自己去第一場比賽,小雅看著歐陽渴望的眼神,勉強答應了。

  黎薇薇偷聽到哥哥電話里歐陽去國外比賽,於是心裡有了主意。

劇情介紹網 時間:2019-05-29 20:22:23

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: