我要和你在一起第22集分集劇情

我要和你在一起第22集分集劇情介紹

歐陽誆騙美雅隨同自己去法國參加比賽 黎薇薇拿走了爺爺珍藏的菸斗去當

  鑒於歐陽的對手名氣,小雅很是擔心歐陽。歐陽承認自己處於劣勢,但是每次比賽都在進步,這一次爭取打滿三回合,然後在點數上獲勝。

  比賽開始了,雙方你來我往,基本打個平手,中場休息時,林美雅詢問歐陽怎樣,希望他一定要堅持住,並給他一個熱烈的擁抱,低聲鼓勵他,相信他一定能贏,可是歐陽在拳擊賽中最終還是落敗,林美雅看歐陽倒在地上,大聲呼喊要堅持住。歐陽使出最後力氣,勉強起身奮力一搏,但還是力不從心,倒在地上,林美雅趕忙匍匐過去查看歐陽的情況。

  其實,賽前黎冬就告訴過歐陽,他缺少一個訓練團隊輔助他,而且叮囑他千萬不要硬撐,別到時候落一身傷。

  林美雅用冰袋為歐陽冷敷傷口,歐陽悄悄告訴林美雅,剛才對手使陰招,戳自己的喉嚨,林美雅想去投訴對手,被歐陽勸止,歐陽不想離開林美雅,喜歡躺在林美雅腿上的感覺,連林美雅去為他換冰袋都不願意。林美雅若有所思,明白歐陽的意思。

  黎家老店裡,黎薇薇得到了工資,責怪太少,被人告訴是她哥哥定的工資。黎薇薇忽然想起歐陽17號要去曼谷,18號有比賽,很想去找歐陽,於是向朋友借10萬,但是都被拒絕了,因為黎薇薇哥哥已經交代了,不準借錢給她。黎薇薇生氣哥哥做事太絕,一定要找機會向哥哥報仇。黎冬還把她的值錢東西也沒收了,黎薇薇問同事,可誰也不知道放東西的房間鑰匙。

  黎薇薇於是向爺爺求情借錢,黎薇薇大倒苦水,說自己最近很可憐,掙的工資少得連牙縫都不夠塞,就連倒垃圾的粗活都要乾,爺爺表示不借,黎薇薇大喊他們都是一夥的,於是拿走了爺爺珍藏的菸斗去當,可是只當了四千。

  旅店裡,林美雅被幾天的比賽所感染,在屋子裡獨自練拳,打電話給歐陽卻不見接,以為歐陽出事,趕緊到歐陽那裡查看,其實歐陽正在做強化訓練,十分刻苦,運動量超級大。但是林美雅意外發現歐陽的對手正在侮辱歐陽落敗,說歐陽象個死豬一樣倒下。於是大怒把冰塊倒在他的頭上,激怒了對方,想打她的時候被歐陽正好碰到,兩人交手,被其他人拉開,對手威脅下次在曼谷打倒歐陽,如果害怕趁早滾回中國,歐陽當即表示願意應戰。

  陳哲告訴歐瑞爸爸當年的一個秘密,當初歐長林與他競爭那個項目,其實已經沒錢了,但是就在他被羈押的時候,歐長林得到一筆資金,就是靠著它起死回生,歐瑞爸爸沒想到給錢的是內鬼,姓祁,是他的一個表親。

  林美雅讓歐陽放鬆一下,故意留一天用來旅遊,如數家珍般地說了一堆好玩的風景,歐陽不感興趣,覺得自己象個大叔,正在參加夕陽紅旅遊團。他們正吃飯的時候,發現一個顧客突發心臟病倒地,歐陽和她趕緊去找急救機器過來,而此時小偷把兩人桌上的錢包拿走了。林美雅想這下完了,只看到了小偷的背影,沒錢回國了,而且沒錢去曼谷比賽了。歐陽安慰她說沒關係,還有一天的時間可以想辦法,後天才是去曼谷的比賽時間。

劇情介紹網 時間:2019-05-29 21:20:06

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: