我要和你在一起第23集分集劇情

我要和你在一起第23集分集劇情介紹

徐思雨決定休學追求自己的愛情 陳哲鼓動鄭叔綁架歐陽打擊歐長林

  有個好心人建議林美雅不找法國警察,因為法國警察辦事效率低,不如掛失護照後,去領事館辦個臨時旅遊簽證,最多半天就好,那樣就不耽誤去泰國比賽了。

  林美雅去找徐思雨,卻被告訴早就退房了。林美雅拜會了法國老師,老師奇怪她只是個行政助理,枉費了她的優異成績,林美雅從老師那裡得到訊息,徐思雨休學了,林美雅十分驚訝。

  飛機上,徐思雨正在返回中國的路上,回想著歐陽為自己親自戴上項鍊的甜蜜,決定休學追求自己的愛情。回到國內,爸爸在機場接到了她,徐思雨奇怪爸爸不責怪她,爸爸還是那句話,愛情不能強求,但是既然徐思雨決定了,就只能支持她。徐思雨表示自己之所以做出這個決定,是因為感情的東西很容易消逝,她決定主動追求愛情,屬於自己的幸福不能錯過,而學業還可以再補。

  林美雅專程去法國的糕點工坊,拜會原來的洋老闆。洋老闆用浪漫的法式禮儀擁抱了林美雅,被歐陽打斷了,認為洋老闆有點熱情過度,差不多就行了。

  洋老闆很不高興歐陽的阻攔,他知道林美雅本來是回國結婚的,於是以為歐陽是林美雅的男朋友,林美雅否認了歐陽是自己的男朋友,告訴洋老闆歐陽只是自己的老闆。洋老闆不服氣地向歐陽表示自己也是林美雅的老闆,歐陽聽不懂法語,林美雅解釋說洋老闆誇他長得帥,歐陽一聽非常得意,林美雅不由得暗暗發笑。

  林美雅親自下廚,歐陽總覺得老外一直色迷迷地看林美雅,林美雅表示自己也在看老外,歐陽讓林美雅作為女人要矜持一點。

  歐瑞媽媽去為鄭叔的酒店捧場,偶然遇見了陳哲,很不待見他。陳哲自我介紹,表示知道他們的家事,知道她與鄭叔的關係,知道她與歐長林的感情危機,提醒她注意一件事情,有可能影響到她和歐瑞的利益,有一筆海外注資正要進入歐氏,稀釋歐氏的股份。歐瑞媽媽反問陳哲與歐瑞是什麼關係,陳哲回答說是男女朋友關係,已經交往很長時間了,承諾不會泄露他們家的秘密。陳哲主張趁歐陽去泰國,打擊一下歐長林,由鄭叔派人綁架歐陽,讓歐長林出點血。

  黎冬從梅姐那裡得到訊息,黎薇薇已經請假很長時間了,可是黎冬沒見妹妹在家啊,黎冬趕緊詢問爺爺,爺爺也不知道黎薇薇去向,但發現菸斗不見了,全球限量100把,編號第49,是奶奶送的最後禮物,如果黎薇薇把它賣了,就等於把奶奶賣了,那事情可就大了。黎冬答應爺爺一定要找回菸斗,馬上派人追查妹妹的行蹤。

  歐陽和林美雅沒有了錢,只能去住便宜的房間,但只有一張床,歐陽決定自己睡沙發,由林美雅睡大床。但是林美雅認為自己該睡沙發,因為歐陽受傷了,兩人爭執不下,歐陽一度威脅不參加比賽了,可是林美雅不願意他這樣放棄。

  歐陽等洗梳完畢返回臥室的時候,發現林美雅正睡在沙發上,而且已經漸漸向床邊傾斜,馬上就要掉落到地板上,歐陽趕緊上前托住林美雅,把林美雅抱到床上,其實林美雅已經醒了,故意裝作不知,任由歐陽讓自己躺在床上。

劇情介紹網 時間:2019-05-30 20:20:21

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: