我要和你在一起第24集分集劇情

我要和你在一起第24集分集劇情介紹

歐陽趁美雅熟睡向她表白 黎薇薇歷盡千辛找到歐陽

  歐陽趁著林美雅熟睡的時候自言自語,評價起林美雅這個人,說林美雅有時候傻得要命,有時候很兇悍,可總有一種無法抗拒的力量,歐陽不知道自己是一種什麼心情,直到林叔讓歐陽勸說林美雅與陳哲和好,歐陽一晚上睡不著覺,有一種心痛的感覺,才知道已經愛上了林美雅。林美雅是在假裝睡覺,其實聽到了這些,十分驚訝。

  歐陽正想吻林美雅的時候,電話突然響起了,原來是黎冬打的電話,說妹妹去了泰國找他,讓他領回來,歐陽讓黎冬給黎薇薇打電話,說歐陽回國了,因為護照丟失已經不能去泰國了,這樣黎薇薇自然就回國了。

  陳哲讓鄭叔把歐陽的資料發給綁架者,鄭叔為上次綁架化妝師就已經感到害怕,畢竟歲數大了,還想好好做人。陳哲勸他不必擔心,勒索歐長林兩千萬對歐長林是小數目,但對鄭叔來說,足可以東山再起,到時候鄭叔就配得上做歐瑞的父親,鄭叔在陳哲的鼓動下心情又好了起來。

  第二天,歐陽在吃飯的時候詢問林美雅,頭天晚上是否睡著,林美雅馬上聲明確實睡著了。林美雅說完後有點後悔,萬一歐陽對自己做了什麼,林美雅耳朵邊一直迴響著歐陽的話:已經愛上你了。林美雅只好大口大口吃東西,用來平復自己忐忑的心情。

  黎薇薇獨自來到曼谷找歐陽,看到別人吃東西,很眼讒。接到哥哥電話,說歐陽即將回國,但是並不相信哥哥的話。趕緊給歐陽打電話,說自己為了陪他比賽,已經沒錢了,林美雅提醒歐陽注意,一個女孩子在外國很危險,應該看黎冬的面子去找黎薇薇,可是歐陽還是想直接與林美雅回國。

  此時突然傳來敲門聲,走進幾個日本人,據說是為了感謝林美雅,林美雅上次挽救倒下的心臟病人,可是這些日本人腰裡卻別著槍,林美雅想推脫說先留下地址,然後再去找他們,可是對方執意要馬上就去,林美雅只好跟著去了。

  被救的人是黑社會大佬,原來是因為身體有病不能外出,只能請林美雅、歐陽兩人到他那裡,他抓到了偷他們包的小偷,當場歸還林美雅並請求處置,林美雅表示不再追究,交給警察就行了,大佬誇讚林美雅說是個好女孩,看了一眼身邊的歐陽,說林美雅也一定是個好妻子,歐陽找回了護照後,決定去泰國完成比賽,找回黎薇薇。

  街頭,黎薇薇想想自己孤身一人身處異國他鄉,倍感十分悽慘,不由得哭泣起來,越哭越傷心。但是貪吃的習慣仍然保持著,不忘大口大口吃別人剩下的東西。

  黎薇薇到歐陽將要下榻的旅館大廳,等待歐陽的到來,雖然強忍著不想睡著,卻還是不知不覺睡著了。歐陽到來,發現黎薇薇後感到很奇怪,黎薇薇竟然睡在這裡,於是趕緊叫醒了她,黎薇薇一把摟住歐陽委屈地哭了,說果然歐陽不會不管她,歐陽好不容易說服她放下自己。黎薇薇哭訴這兩天都睡在長椅上,沒錢住旅店。歐陽趕緊讓她吃飯,她已經兩天沒吃飯了,把所有的積蓄用於找他,抱怨為他犧牲了很多,卻沒有得到他的安慰,歐陽求她放了自己。林美雅提議讓黎薇薇跟著,走完接下來的行程,還會幫她應付好哥哥的追究。條件是和平共處,黎薇薇不再找他們麻煩,黎薇薇同意了。

劇情介紹網 時間:2019-05-30 21:31:23

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: