我要和你在一起第26集分集劇情

我要和你在一起第26集分集劇情介紹

林美雅、歐陽、黎薇薇被昆塔綁架 歐長林、黎冬、蔣一龍商討贖人對策

  賽場上的大螢幕展示著勝利者的喜悅,杜若男的同伴子傑突然發現林美雅長得跟杜若男一樣,除了髮型不一樣,杜若男看過之後覺得一點不像,認為同伴小說看多了,看誰都是一奶同胞的雙胞胎。

  林美雅、歐陽、黎薇薇回房療傷,準備第二輪比賽,不過眼下要慶祝一下,去吃大餐,三人乘坐計程車離開賽場,杜若男去歐陽的屋子發現人不見了,又看到綁匪跟上了歐陽,馬上跟上去歐陽準備救人。

  林美雅、歐陽、黎薇薇半路被頭帶面具的人攔住,昆塔要帶走他們三人,被杜若男發現後,杜若男想去救人。同伴子傑提醒她林美雅只是長得像她,並不一定跟她有血緣關係,而且他們兩個也打不過這么多綁匪,再說綁匪圖的是財,人質不會有危險。可是杜若男認為都是中國人必須救,萬一撕票怎辦,直到接到母親有病的電話,兩人然後離開了。

  歐陽被帶進牢籠後一動不動,黎薇薇以為他已經死了,禁不住大哭。而綁匪們為綁架成功而大肆慶祝舉杯,一個綁匪上前試探歐陽有無呼吸,沒想到歐陽是詐死,猛然翻身出其不意地制服綁匪,威脅其他綁匪打開牢籠,可是綁匪的頭子昆塔不怕人質的死活,毅然開槍擊中了同夥,歐陽失去要挾的籌碼後又被昆塔制服,昆塔見同夥死了,狠狠教訓了歐陽,差點扼死了歐陽。

  歐家,歐陽媽媽看到歐陽被綁架的視頻後,立即崩潰,綁匪電話要求給2000萬美金,歐長林要求當面交易,才能確保歐陽活著,綁匪昆塔原本不同意,但是鄭叔要求他同意,到時候可以趁機要求提高到3000萬贖金,綁匪昆塔於是按照他的辦法要提高贖金,果然,歐長林同意給他3000萬贖金。

  牢籠中,黎薇薇躺在林美雅的腿上睡著,歐陽昏睡著,只有林美雅保持著一絲絕望的眼神。林美雅喊著歐陽的名字,還好歐陽沒大的問題,林美雅囑咐歐陽不要象剛才那樣衝動,萬一被打死就完了。歐陽為了不讓她擔心,跳起舞蹈,證明自己狀況很好。林美雅讓歐陽別死,她還有話說,等著出去以後再說。

  歐長林、黎冬、蔣一龍三人每個人的表情都很凝重,歐瑞姍姍來遲,歐長林指責歐瑞不顧家出大事,竟然帶個外人到家。歐瑞立即表明陳哲不是外人,而是自己的男朋友。在來家的路上,歐瑞很擔心弟弟的安全,陳哲及時給予了安慰,勸慰她說綁匪只是要贖金,還要為她開車,希望為她分憂,在這個危急關頭,多一個人就多一份力量。陳哲為了打進救援的行列,力主自己前往。有人提出報告大使館,被陳哲反對,認為越少人知道越不出亂子。有人提出通知林美雅的家屬,又被陳哲反對,說還沒解救出人質,只能徒增林美雅家屬煩惱。黎冬提出一定要自己前往,因為妹妹去找歐陽,不然歐陽也許早回國了,自己也有責任,作為哥哥也要去。

  黎薇薇發高燒,需要水和藥品,但是昆塔故意不給。林叔打來電話,林美雅也沒接。只好按照小時候自己治療的土辦法救黎薇薇,黎薇薇好轉。歐陽這才明白小雅一點也不傻,她善良之外還有智慧和韌勁。

  歐長林指出要滿足綁匪的要求,保證三人的安全,可是歐瑞提出贖金數目巨大,一時難以湊齊,黎冬立即表示願出一半贖金。

劇情介紹網 時間:2019-05-31 21:25:43

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: