我要和你在一起第27集分集劇情

我要和你在一起第27集分集劇情介紹

陳哲、黎冬、蔣一龍三人到達交易現場 杜若男救出林美雅、歐陽、黎薇薇

  牢獄中,歐陽感嘆林美雅有很大的感染力,已經影響到了他。林美雅疑問歐陽是否誇獎自己,歐陽說當然是在誇獎她,而且林美雅對他越來越重要了。林美雅回憶起兩人過去的點點滴滴,心中也是無限感慨,歐陽一直對她不錯。

  鄭叔其實非常看不上陳哲,通過接觸,感覺他心狠手辣得要命,根本配不上女兒,這次讓他去泰國就是讓他送死,而另一邊的陳哲也意識到了這一點。鄭叔還想撕票,讓歐陽搭上性命,作為歐陽爸爸揭發自己的補償,剩下的事就是在家苦等著被轉帳的錢。

  牢獄裡,林美雅已經為黎薇薇摁穴位快一個晚上了,黎薇薇讓林美雅休息一下,自己的燒已經好的差不多了,林美雅堅持要把這一遍摁完才罷手。林美雅說自己小時候發燒,爸爸經常摁這個穴位,很管用,讓黎薇薇放心。

  黎薇薇很感激,沒想到林美雅不計前嫌,黎薇薇很為過去的傷害言行羞愧。林美雅安慰黎薇薇不必自責了,相信黎薇薇很快就會自由了,到時候又有水喝、有好東西吃了。

  杜若男媽媽一犯病就叫小雅、小雅這個名字,杜若男開始是以為媽媽叫錯名字了,後來才知道可能有個姐妹叫小雅。杜若男想起上次拳擊比賽遇到的和自己相象的人,也許這個人就是小雅,子傑說不可能有這么巧的事情,正好有杜若男的姐妹來泰國,世界上長得一樣的人太多了。可是杜若男還是獨自前往林美雅被綁架的地方,準備一探究竟。

  陳哲、黎冬、蔣一龍三人到達交易現場,陳哲正想轉帳,可黎冬堅持要見到人質再轉帳贖金。而昆塔威脅陳哲他們必須轉帳,否則都別想活著離開。

  黎冬妥協了,就算不讓見人質,但至少要聽到人質的聲音,要確保每個人質都活著,並生命贖金已經帶來了,隨時都可以轉給綁匪。可是當昆塔與後方看押人員聯繫時,看押人員正在欲圖猥褻黎薇薇,根本接不到昆塔的電話,另一邊的黎冬看到這個情況後,覺得事情有變。

  昆塔見看押人員接不通電話,就急著威逼陳哲轉帳。陳哲急切地想告訴對方自己的身份,用手勢暗示昆塔自己是綁匪的聯絡人,黎冬覺察出陳哲神色有些異樣,可是昆塔沒有察覺陳哲的暗示,仍然逼迫轉錢。

  看押人員正在欲圖猥褻黎薇薇,此時杜若男正好趕到,與綁匪激烈搏鬥起來,杜若男身手了得,加之歐陽幫忙,最終打敗了綁匪。劫後餘生的歐陽與美雅緊緊抱在一起,被杜若男打斷,提醒他們三人趕緊撤離這個是非之地。一個沒死透的綁匪電話告訴了昆塔,說人質已經被救走了。

  昆塔威脅轉錢,陳哲被迫操作轉帳事宜,就差最後一步確認了,陳哲收回了行動。昆塔決定自己動手按下確認鍵,黎冬趁機拔走他腰間的手槍,與昆塔搏鬥起來,陳哲趁機逃跑,後被昆塔抓住,陳哲急切地明示自己是他的組織者。昆塔根本不顧這些,因為他想獨吞全部的錢,陳哲警告他說這不可能,手下只會給他一半錢。

  杜若男救出林美雅、歐陽、黎薇薇後,由子傑開車帶領狂奔出逃,但是後邊有車緊緊追趕。

劇情介紹網 時間:2019-06-01 20:32:49

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: