我要和你在一起第28集分集劇情

我要和你在一起第28集分集劇情介紹

陳哲刺死了昆塔卻隱瞞了偷拿手機 杜若男想帶林美雅去醫院見媽媽

  陳哲與昆塔搏鬥在一起,兩人不小心從高處墜落後,昆塔正好被自己的刀刺到,陳哲趁機拿走他的手機,怕留下自己的證據,然後用刀刺死了昆塔。

  另一邊,歐陽引得追擊的綁匪撞車,翻滾下去。林美雅與杜若男相互注視著對方,都覺的對方很象自己。杜若男問林美雅是否認識自己,林美雅把之前被綁架的事情說了。杜若男聽歐陽喊小雅,更加確定林美雅就是媽媽嘴裡喊的小雅。

  歐長林家裡,傳來訊息說歐陽等三人都安全,歐陽媽媽顫抖的手終於停下,然後哭了。所有人懸著的心都放下了。

  歐陽舉行宴會感謝杜若男、蘇子傑,向兩人一一介紹了大家。黎薇薇自我介紹之後,蘇子傑說不能光嘴上謝,歐陽馬上意識到蘇子傑想要錢,蘇子傑果然說這次他倆冒著生命危險,差點喪命。可是他們還拖著一個病人,欠了很多錢。歐陽說自己手頭沒卡,只能回國再刷卡給他,想要多少都行。

  黎冬說自己正好身上帶著卡,有100萬,給了子傑,杜若男表示救人不是為了錢,不過現在確實需要錢,以後一定會歸還的。黎冬說這是杜若男和子傑應得的錢,不用歸還。杜若男堅持要歸還,並要了黎冬的聯繫方式。事後子傑吃醋,認為杜若男還錢是假,要黎冬的聯繫方式是真,說他倆根本不是一個層次的人,不可能走到一起。

  陳哲突然想起自己和綁匪搏鬥的血腥,吃不下飯,去了衛生間嘔吐,然後接到歐瑞電話,歐瑞急切地詢問他的安全,陳哲說自己沒問題,只是受點小傷。歐瑞還是不太相信。

  陳哲非常惋惜地告訴鄭叔,此次綁架歐陽勒索沒成功。陳哲故意詢問他,說有個事情感到很奇怪,昆塔竟然想要殺掉所有知情的人,包括陳哲在內,鄭叔裝作不知情。由於沒有得到錢,他氣得掀翻了桌子,想不到他精心準備的活動卻失敗了。

  陳哲在家一直回憶著差點被殺的這次經歷,總覺得有點奇怪。此時有人敲門進來,正是蔣一龍,詢問他在消失到出現之間的事情,他回憶說自己跟昆塔搏鬥,昆塔不小心被自己的刀刺死。可是據蔣一龍說警察發現昆塔屍體上不止一處刀傷,當蔣一龍詢問陳哲是否看到昆塔的手機時,陳哲立即說沒有。蔣一龍非常懷疑陳哲,不相信他沒看到昆塔的手機。

  歐陽回想起與美雅兩人的這次生死歷險,對兩人的感情進行了回顧,想起美雅在牢獄中對自己說的話,想起美雅擔心自己、害怕他死,還有話要在獲救後說。

  林美雅沒想到杜若男的媽媽有可能是自己的媽媽,林美雅表示從一開始的時候,當她知道媽媽還活著的時候,曾想過不顧一切地去找她,杜若男聽後立即表示可以帶他去醫院見媽媽。

  可是林美雅又一想,自己不是被拐賣或者是走失的,而是被媽媽拋棄的,所以不想去找媽媽。她很想知道該不該去,於是問杜若男該怎么辦。杜若男也拿不定主意,但是她知道的是媽媽犯病的時候總喊小雅的名字,說明媽媽心裡很想念小雅。林美雅一聽又猶豫了,準備再想想然後決定是否去見媽媽。

劇情介紹網 時間:2019-06-02 21:47:57

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: