我要和你在一起第29集分集劇情

我要和你在一起第29集分集劇情介紹

黎薇薇突然釋懷決定放棄歐陽 林美雅被歐陽媽媽質疑後離去

  歐陽很想知道美雅要說什麼,正想著有人敲門,歐陽滿懷欣喜地迎接美雅的到來,可一開門卻是黎薇薇。

  蔣一龍讓陳哲再仔細想想,是不是因為驚恐而忘記看到了什麼,陳哲回答說確實沒有看到,如果有疑問可以問警察,自己已經向警察交代了。陳哲質問蔣一龍到底是來詢問還是審訊自己,自己好心好意來救人,是因為歐陽是歐瑞的弟弟,搞得自己結果差點喪命,竟然還有人懷疑自己。還有,董事長再三交代不要報警,可是究竟是誰不聽話,還是報了警。蔣一龍承認是自己報警,但也是為了所有人質能夠安全回國。

  黎薇薇鄭重地詢問歐陽一個問題,到底有沒有喜歡過她,哪怕是一丁點。歐陽聲明從未有過男女之情,當初說她去了日本就娶她是開玩笑。黎薇薇突然感到輕鬆起來,這樣她就可以無所牽掛了,因為她看得出歐陽是真心喜歡林美雅,而且小雅也是個好人。歐陽希望她不要難過,她表示不會難過。既然這樣,她也就準備放下對歐陽的感情。不過還有一點問題,黎薇薇擔心歐陽父親嫌棄林美雅出身卑微,可歐陽根本不在乎這些阻撓,堅決要和林美雅在一起,他們的對話被樓上的林美雅和黎冬聽到,黎薇薇最後祝福歐陽好運。

  醫院裡,林美雅來看媽媽,媽媽睜眼看到她時,以為是杜若男,林美雅告訴她自己不是杜若男,媽媽猜想這個酷似杜若男的人一定是小雅,簡直不敢相信日夜思念的寶貝女兒就在眼前,她盡最大努力平復心中的激動,為了不打擾病房內其他病友睡覺,與林美雅悄悄來到僻靜處詳談。

  林美雅問媽媽自己的名字叫什麼,媽媽說叫杜若雅。林美雅突然問到當初為何把自己給扔掉,媽媽有些內疚,喃喃道是因為沒錢給她看病。林美雅生氣媽媽這個理由一點也不讓人理解。就算是自己有病,媽媽也不該扔了她,表示自己根本不怕疼,就算是死,也要死在媽媽懷裡,每次發病的時候都很疼,可是只有老師抱著,她多希望是媽媽抱著,每次她都望著孤兒院的大門,盼媽媽去接她。還是林叔把自己養活大,而且一輩子沒結婚。杜曉月急忙詢問叫什麼名字,當她得知叫林志國時很是激動,他是多年前很喜歡自己的人。林美雅又接著問杜曉月生父在哪裡,杜曉月突然情緒激動,發病起來。

  林美雅給杜若男一張卡,讓杜若男把媽媽調到好的病房,並問杜若男這十年怎么過的,杜若男開始是以小攤謀生,後來破產就偷搶、借高利貸,結果欠債打架進監獄。林美雅想帶媽媽回國治療,杜若男答應,讓她先走。

  所有人質終於回國了,機場上,歐、黎兩家人前去迎接,回去的路上,黎薇薇說多虧了林美雅救了自己,不然自己高燒不退,就被燒傻了。而且看到陳哲與歐瑞在機場上黏糊一起,幸虧哥哥沒找歐瑞做女朋友。歐長林在車裡也很不滿意歐瑞當著黎冬的父母的面這么做,歐瑞媽媽反唇相譏說歐陽也不該象個助理一樣,幫林美雅拿行李。

  歐陽把林美雅領到家裡吃飯,歐瑞也把陳哲領到家吃飯。歐長林高度讚揚了陳哲不計前嫌的博大胸懷,被歐陽毆打過還能身臨險境、前去施救。歐陽截住話說都是林美雅、杜若男姐妹的功勞,杜若男出手相救。

  歐陽媽媽不信有這么巧的事情,林美雅跟隨歐陽出國,就正好碰見了妹妹杜若男,她高度懷疑是林美雅一手策劃的陰謀,歐陽聲明媽媽的話不正確,有點過份了。林美雅起身告辭,拒絕了董事長派車相送,想打車回家,歐陽趕緊跟了出去。路上,歐陽為媽媽過分的言辭道歉,林美雅看自己和歐陽最終走不到一起,既然如此,就不要浪費彼此的時間。黎冬認為愛情的過程也很美妙,如果愛一個人就要堅持,哪怕最後是失敗,也要付出努力。

  

劇情介紹網 時間:2019-06-02 21:56:23

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: