我要和你在一起第30集分集劇情

我要和你在一起第30集分集劇情介紹

歐長林提醒女兒小心陳哲並反對美雅作兒媳 徐思雨聽說林美雅接受歐陽求愛後並不死心

  黎家,黎薇薇向全家人致歉,讓大家擔心了,被綁匪綁架都是因為自己擅自跑到東南亞引起的。

  林美雅向歐陽主張先保密她與歐陽的戀愛關係,對雙方家長保密,因為歐瑞和陳哲的戀人關係就夠林叔消化的了。林美雅回到家後,爸爸很高興,姑媽也在場,林美雅發現姑媽突然對自己不再嫌棄了,對自己突然好起來了。原來姑媽正與姑父鬧離婚,姑父在外又找個女人,把存款都把持著,姑媽只好借住在林叔家。小雅認為這不是長久之計,姑父與姑媽的財產是共同的,鑒於姑父有錯在先,在分割財產的時候會側重姑媽的。小雅見姑媽因為腰不好,需要一個好的床,主動讓床給姑媽。小雅正想問爸爸以前的私人事情,被姑媽打斷,索要零食存放的地方,小雅也就沒再往下說什麼。

  飯桌上,歐長林說既然兩人不相愛,就不要在一起,歐瑞媽媽表示贊同。歐長林當著陳哲的面,陳述了自己對歐家婚姻大事的觀點,他有一個基本原則,必須講究門當戶對,結果遭到了歐瑞的反對。陳哲也為自己辯解,指出自己的出身與生俱來,是沒法子改變的,父母早就雙亡,但是自己絕對是足夠勤奮的,靠著自己的努力也收穫了成績。

  歐長林私下與歐瑞暢談陳哲這個人的性格,歐長林希望歐瑞保持清醒,不要被愛情沖昏了頭腦,擔心陳哲還和林美雅糾纏不清。很難想像一個身份卑微的人的想法,為了向上爬往往沒了底線,擔心歐瑞根本不是他的對手,認為歐瑞是看錯人了。通過接觸發現陳哲心機很重、城府很深,所以不得不提醒歐瑞,可別叫陳哲鑽了空子,被陳哲所利用,而對歐家不利。歐瑞感謝了爸爸的一片好意,退一萬步說,就算陳哲是個心機重、城府深的人,那也是針對外人使用,決不會對她使用。歐瑞責怪爸爸不該看一個人出身,歐長林看歐瑞如此死心踏地相信陳哲,一時無語了,答應給陳哲一個機會。

  徐思雨見了小雅,認為一個人的婚姻是不能等的,小雅明白她已經有了意中人,表示會全力支持她,並不知道她已經愛上了歐陽。小雅向徐思雨說了被綁架的事情,徐思雨趁機說這說明她與歐陽命中不合,先是被砸,後是被綁架,可小雅認為是巧合。小雅高興地告訴徐思雨,說自己與歐陽談戀愛了,結果看到徐思雨很不高興。徐思雨詢問那陳哲怎么辦,小雅說陳哲已經與歐瑞在一起了,徐思雨認為小雅與歐陽在一起是為了氣陳哲,小雅說不是的。讓徐思雨還沒想到的是歐陽先對小雅表白感情。

  歐長林告訴歐陽,這次歐陽去國外,只有他姐姐知道行程,懷疑是她搞的綁架陰謀,歐陽不信姐姐會害自己。此外,歐長林態度堅決地表示不會接受小雅這樣的兒媳婦,如果小雅有此心,歐長林就不再給她留情面了。

  陳哲去找自己的兄弟幫忙,準備實施一項計畫,給了對方酬勞。對方問起陳哲的個人婚姻問題,陳哲很不耐煩。對方意識到陳哲與林美雅分手了。

  陳哲接到電話,鄭叔讓去他那裡一趟。陳哲慌稱已經睡覺了,改天再去鄭叔那裡。鄭叔只好同意,讓陳哲早點休息。

  姑媽看林美雅很晚回來,以為林美雅是去約會了,沒想到林美雅是和徐思雨出去逛街了。姑媽鄭重勸說美雅,如果與歐陽結婚就好了,林叔過了一輩子苦生活,就徹底翻身了。

劇情介紹網 時間:2019-06-03 20:21:18

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: