我要和你在一起第33集分集劇情

我要和你在一起第33集分集劇情介紹

歐陽求父親幫助黎冬感到父親的冷酷 歐瑞懷疑陳哲綁架並對其私查行為質疑

  歐陽向爸爸說起黎冬的高端酒店項目,覺得項目不錯。可是爸爸認為他們對酒店不熟悉,歐陽說可以讓有經驗的黎冬管理,而歐長林認為兩家聯姻已經失敗,沒有合作的必要了。可是歐陽認為兩家是世交,已經有多年的交情了,而且自己與黎冬是多年的兄弟,現在有困難不能不管。歐長林詢問歐陽對方提出的條件,歐陽回答說是一棟樓和兩億資金。歐長林說這個項目不能接,一是有的村民不願意拆遷,二是很多同行不接,所以不能當出頭鳥。一定要等到對方徹底無路的時候,再敲他一筆,開出的條件就會被接受。歐長林打算開出的條件是占項目的50%股份並在董事會占多數席位,歐陽認為這是在趁火打劫。歐長林希望歐陽不要把個人感情帶到公司,生意就是生意,不是辦慈善,容不得一點感情。

  歐瑞準備追究上次發布會化妝師安迪的違約責任,但是安迪聲稱是被綁架的,並非有意違約,而且有視頻為證,歐瑞意識到可能是陳哲指使的綁架,她擔心事情敗落,想把這件事情壓下去,於是不再追究安迪,但是要求安迪不要傳播視頻內容,不要報警,安迪表示同意。

  事後,歐瑞迅速找到了陳哲,詢問是不是他綁架了安迪,聲明綁架是違法行為,而她再與歐陽斗都是正常的商業競爭,陳哲表示根本不認識安迪。

  歐瑞還有一件事情奇怪,就是關於陳哲私自查閱公司帳目的事情,陳哲解釋說是想查清歐長林短時間調動巨額資金的原因,結果發現歐長林一直把公司的利潤匯到國外,這就侵害了股東利益,只要說出去,肯定能扳倒歐長林。歐瑞表示自己早已經知道爸爸的這個安排,爸爸也是為了公司的發展壯大,希望這件事情到此為止,也不再追究陳哲私自查閱公司帳目的問題,陳哲聽後很不理解歐瑞為何又突然維護歐長林,但也只好作罷。

  歐長林為了洗刷自己的不良商業行為,專門領著歐陽到一個破樓,回憶自己創業的艱難,當時他只有這個小樓,而且只是租賃了四樓的一半,他不比黎冬那么幸運,接手公司的時候已經有了幾十家連鎖店,他希望歐陽理解自己當初的一些苦衷,有時候不擇手段、不盡人情,惟利是圖、左右拼殺,如果不這樣就沒有今天的規模,歐陽只能還在這個小樓裡面。歐陽表示理解父親的心情,但並不贊同父親的做法。如果一味惟利是圖,就算做到世界最強有何意義,沒有朋友只有利益的生活不是歐陽想要的,歐陽的觀點被父親認為是幼稚。

  林志國指責妹夫忘本,妹夫原來是個普通工人,林志國就是看他老實,才讓妹妹嫁給了他,可是他現在卻壞事做絕,經常賭博、包二奶。妹夫大叫冤枉,聲明林志紅說謊,他根本沒有賭博、包二奶,而是林志紅經常出去賭博,自己才決定離婚,也是仁至義盡了。原來林志紅做服裝生意,和一幫人混在了一起,學起了賭博,還借了高利貸。林志國埋怨妹夫不早告訴這些情況,妹夫看林志國整天又當媽又當爹也不容易,就沒告訴他。

  此時林志紅被債主堵住去路帶走,林志紅馬上向哥哥求援,林志國馬上去找回妹妹。林志紅準備把哥哥的房子給債主還債,她欠了100多萬。

  林志紅讓林美雅給她找工作,還要帶職務的,至少中層以上的,那樣的話工資就上去了,可林美雅表示自己還是個臨時的,姑媽主張林美雅給歐陽打招呼,歐陽說話一定頂用。

劇情介紹網 時間:2019-06-04 21:29:51

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: