我要和你在一起第34集分集劇情

我要和你在一起第34集分集劇情介紹

歐長林威脅陳哲離開歐瑞 林志國把妹妹領回家可妹妹又要犯錯

  歐陽雖然與林美雅在一起,但是看起來很不高興,林美雅這才知道原來歐陽為黎冬的項目犯愁,歐陽很想幫助黎冬,因為一直被對方幫助,很想報恩。林美雅認為黎冬不會怪罪他的,她了解黎冬,他是個通情達理的人,歐陽吃醋這么了解黎冬。歐陽送林美雅回家的時候,希望早日公開兩人的關係,不再這么悄悄地進行。送走林美雅後打電話給黎冬,鄭重其事地約見黎冬,說有要事相談。歐陽委婉地向表示愧疚,不能幫他投資鹿島項目了,還帶到了一個飯店介紹菜餚。

  林志紅告訴發放高利貸的人,會把哥哥的老房子給他抵帳。她給哥哥打電話求助,哥哥去把她找回家,放高利貸的人要求必須歸還錢,或者由他做個擔保人,林志國這才領走了妹妹。

  哥哥告訴妹妹,老房子是留給孩子林美雅的,妹妹立即反駁,說所謂的孩子林美雅其實和他們家沒有血緣關係,提醒哥哥要知道遠近,爸媽死了很多年了,只能他們兄妹倆相依為命,到時候還得她這個妹妹為他養老送終。

  林志國把妹妹領到家後,說她還不如找個工作,正正經經掙錢比什麼都強。林志紅於是求助小雅,大講自己的輝煌歷史,她曾經當過財會人員、辦公室主任,希望小雅給安排個工作,從歐陽那裡下手一定能行。

  林志國在妹妹找到工作之前,提議妹妹先去自己的大排擋幫忙,妹妹不願意去幹這么重的活兒,藉口有腰病。還是想讓小雅去找歐陽說情,因為到歐氏上班掙的錢多。林叔不讓妹妹亂說小雅與歐陽有關係,妹妹說本來就是有關係,這是事實,林叔聽後十分苦惱。妹妹說小雅與歐陽有關係是好事,別人都高攀不起歐陽。

  清晨,林美雅姑媽想用林美雅桌子上的護膚品,徵得了林美雅的同意,姑媽發現桌子上一條名貴的項鍊,於是到典當鋪當了三千元,然後去找一個專門出老千的人,購買了他的專門器具,想利用它贏牌。

  徐思雨邀請歐陽參加她家舉辦的慈善活動,但是徐思雨的爸爸很奇怪沒邀請林美雅。徐思雨慌稱林美雅有事情要辦,無法到場。歐陽接到了邀請後也想讓林美雅陪同前去,林美雅不想去,自我安慰沒被邀請的原因是徐思雨了解自己不喜歡很正式的場合。

  林美雅打電話想請徐思雨吃飯,慌稱爸爸早就知道她在法國很照顧自己,所以要當面感謝。徐思雨一聽說與自己的慈善活動衝突,立即表示只能改日接受宴請,而且徐思雨說明了沒邀請她的原因,因為這個活動特別無聊。此外,她還特意徵求林美雅的意見,希望不要介意邀請了歐陽參加她家的慈善活動,林美雅立即表示並不介意。

  歐長林突然造訪了陳哲,話裡有話地希望陳哲能坐穩、坐踏實銷售部長,非常明白陳哲得到今天的位置是因為會算計,接近歐瑞無非就是想利用歐瑞做與歐長林談判的籌碼,歐長林威脅陳哲必須離開歐瑞,不然將會失去一切地位,陳哲把這些對話錄下來,放給歐瑞聽,威脅她要離開歐氏,歐瑞趕忙挽留陳哲,表示對他的忠心不二,並說自己懷孕了,恭喜他馬上就要坐爸爸了。

劇情介紹網 時間:2019-06-05 20:29:02

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: