我要和你在一起第35集分集劇情

我要和你在一起第35集分集劇情介紹

歐陽精心設計氣氛向美雅正式求婚 杜曉月提到與歐長林在青年時代的聚分

  歐陽找到林美雅過去住過的福利院,福利院已經荒廢多年,歐陽花了很多錢裝修一番,想給林美雅一個驚喜,然後準備向林美雅求婚。歐陽讓黎冬去接來林美雅過來,黎冬因為自己也十分喜歡林美雅,怎么能承受這樣的刺激,所以立即表示拒絕,表示歐陽去接林美雅更合適,這樣顯得更誠心。但歐陽認為林美雅應該由家人陪同,而黎冬一直是做為林美雅的家人身份,歐陽執意要黎冬去領林美雅出來,其實歐陽這是一條很深的心計,想讓林美雅誤會黎冬已經放棄了美雅,徹底解除黎冬對自己的威脅。

  黎冬最後一次與林美雅單獨吃飯,鄭重告訴林美雅,如果林美雅以後遇到什麼麻煩,一定要告訴他一聲,因為他很閒,林美雅奇怪日理萬機的怎么會有閒空,並不知道這個深愛著她的人的良苦用心。

  林志紅花費了三千元購買了作弊的賭博工具,果然屢戰屢勝,在麻將桌上怎么打怎么贏,漸漸引起牌友的懷疑,發現她在出老千,遙控著色子。責怪她不顧往日的交情,竟然還坑害老牌友,表示決不能饒恕她。

  林志紅迫於賭場老闆的壓力,趕緊給林美雅打電話求助,讓她向歐陽要20萬元錢,才能讓自己脫身。林美雅與黎冬趕緊到場,林美雅想報警,被賭場的人威脅,還動手推了她一把,黎冬出手教訓了賭場的人。

  賭場老闆聲稱本來是因為還錢的事情,但是現在黎冬打傷了他的手下,已經不能簡單地用錢來解決了。黎冬說認識他的後台黃總,賭場老闆起初以為黎冬使詐,沒想到黎冬還真的接通了黃總的電話。賭場老闆這才放走了黎冬,還表示他們隨時可以來玩,抱歉不知道他們是黃總的朋友,黎冬最後拿錢給被打的人治療傷痕。林志紅一定要請黎冬吃飯,被黎冬婉言謝絕。

  黎冬這才想起還有事情,趕緊給歐陽打電話,發現歐陽已經給自己打了很多電話,而剛才這件把電話落在了車裡,沒有聽到。黎冬告訴歐陽已經把小雅帶上了,馬上去找他。

  黎冬、林美雅到達了福利院,林美雅看到了歐陽精心布置的場地,有很多鮮花和照片,都是歐陽事先記錄下的兩人的點點滴滴。歐陽為林美雅戴上了求婚的戒指,準備向家人公布兩人的關係。

  醫院裡,聚集了大量記者,進行採訪的是泰國電視台唯一的華語頻道,想了解剛剛發生的華人綁架案件,綁架事件因為救出了著名企業家歐長林的兒子而備受關注。子傑一聽要在電視裡播放,立即興奮無比,站在鏡頭前滔滔不絕地大談自己如何英勇,此時杜若男來了,很不喜歡這樣的氣氛,趕走了記者。杜若男走到病房後,被媽媽關切地問起一件事情,在拯救的人質中是否有個叫歐陽,當她知道這個歐陽就是歐氏集團的歐陽,情緒波動很大。

  杜曉月向杜若男回憶了過去上大學的往事,由於她所學的專業里女生很少,於是成為了被追求的對象,而歐長林與眾不同,不象其他追求者領她看電影、送鮮花,而是領她去博物館看了展覽,為她講解了許多展品的歷史,非常得博學多才,十分令人欽佩。就這樣她與歐長林在大學談了四年的戀愛,本來準備畢業後就結婚,但是後來歐長林成立了自己的公司,然後背叛了她。

劇情介紹網 時間:2019-06-05 21:47:51

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: