我要和你在一起第36集分集劇情

我要和你在一起第36集分集劇情介紹

杜曉月透露與歐長林、鄭屹民、林志國的關係 歐陽向林美雅求婚被徐思雨知道後心如刀割

  杜曉月與杜若男坐在一起,說起過去的歐長林,他們第一次約會就建立了關係,家人希望她畢業後回家鄉工作,可是她依然決定和歐長林在一起,後來歐長林開了一家公司,又和鄭屹民、林志國合夥,但是三人後來出現了分歧,鄭屹民另起爐灶,開了一家公司。而林志國還是留了下來,默默喜歡著她,杜曉月現在回憶那段日子,最對不起的就是林志國。後來歐長林就變了,為了公司不擇手段,她和林志國勸他也不起作用,就離開了他,歐長林也背叛了她。杜若男問媽媽當時歐長林是否知道他已經有了身孕,杜曉月說歐長林並不知道,連她自己都不知道。

  歐陽在過去的福利院裡向林美雅求婚,林美雅欣然接受了歐陽的一片赤誠。歐陽之所以選擇這裡求婚,是因為林美雅一生中最困難的時間在這裡,歐陽想讓林美雅記住:在她最困難的環境裡有他的身影,林美雅很感動。

  清晨,林美雅一覺醒來,發現姑媽不見了,然後被歐陽接走了,歐陽想向所有人介紹兩人的關係,正好趁著的慈善活動進行。林美雅知道徐思雨不願意自己與歐陽的婚姻,不由得暗暗擔心。林美雅半路上說起自己想上廁所,其實是不想參加徐思雨父親的慈善活動,與徐思雨見面。林美雅責怪歐陽總是不事先商量,希望他能找個合適的時間、場合說給家人兩人的關係,可是歐陽不聽。

  慈善基金啟動儀式活動上,黎冬爸爸提起兩家的聯姻事宜,歐長林推脫說孩子的事情孩子解決,因為他們都長大了,有了自己的思考。黎冬爸爸又說起鹿島項目,想讓他投資,但是歐長林藉口自己年事已高,早已經把生意上的事情給了兒女。

  徐思雨父親說起自己的女兒還沒對象,眼光很高,但惟獨對歐陽情有獨鍾,歐長林揣摩著對方的話音,立即心領神會,徐思雨也趁機向歐長林大獻殷勤。徐思雨父親認為女人只要有個美滿的家庭就可以了,立即遭到歐瑞的反對,歐瑞認為女人照樣可以做生意上的主宰。

  一旁的黎薇薇很是嫉妒,說徐思雨是個心機女,極力討好歐長林,就知道暗中使勁。不象她一樣,明里地追求歐陽。

  歐陽帶著林美雅到了活動現場,林美雅想把結婚戒指去掉,可是歐陽還是不聽,執意讓她戴著。歐陽高興地告訴徐思雨一個好訊息,他已經向林美雅正式求婚並得到同意,徐思雨聽後心如刀割,充滿焦慮。黎薇薇私下勸林美雅放棄徐思雨這個朋友,已經不能再做朋友了。徐思雨對歐陽已經不能自拔。黎冬讓妹妹別胡說,管好自己就行了。

  鄭屹民被陳哲通知到了活動現場,祁芸感到驚訝,希望他趕緊閃人,還不到公開露面的時候,可是鄭屹民一定要見見女兒歐瑞,抱怨說老讓自己等待,已經等待了太久。

  歐陽興高采烈地向爸爸介紹自己與小雅的關係,卻遭到了爸爸的冷臉離開。歐長林偶然發現妻子祁芸正與鄭屹民私會,雖然盛怒但又故作驚訝,祝賀鄭屹民終於脫離牢獄。鄭屹民挖苦歐長林,多虧了歐長林當年的揭發,但是還沒有死。

劇情介紹網 時間:2019-06-06 20:47:46

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: