我要和你在一起第37集分集劇情

我要和你在一起第37集分集劇情介紹

歐瑞公開宣布要與陳哲結婚氣倒了歐長林 鄭屹民要殺了陳哲卻被威脅掌握了證據

  鄭屹民挖苦歐長林,多虧了歐長林當年的揭發。歐長林此時突然接到電話,歐瑞說有重要事情宣布,需要爸爸的出席。歐長林趕緊到場,卻聽到了最不願意聽到的訊息,歐瑞竟然借慈善活動這個平台宣布與陳哲結婚在即,歐長林極力勸阻歐瑞遠離心計多的陳哲,沒想到歐瑞這么急著與他結婚,歐長林受到刺激導致舊疾復發而轟然倒下,緊急住進醫院,情況危急。

  病房裡,歐瑞解釋說結婚的事情與陳哲無關,都是自己的主意,歐長林喝令他們趕快出去,歐瑞還要解釋,說還有一個原因就是自己懷孕了。歐長林一聽更著急,大罵她立刻滾出去。歐瑞只好退下,後悔自己的做法對爸爸太殘忍,畢竟是爸爸養活了自己這么大,儘管不是親生父親。

  病床上,歐長林向祁芸坦言,是自己害了鄭屹民,如果時間可以倒流,他決不會那樣做。要是祁芸跟著鄭屹民,肯定會比跟著自己幸福。祁芸也後悔當年聽了歐長林的讒言,偷拿了鄭屹民的帳本進行揭發,導致鄭屹民住進了監獄。歐長林知道祁芸已經不愛自己了,他之所以不想離婚,並不是怕她分得家裡的財產,而是對她有感情,是她當初求爸爸、哥哥為自己幫忙,才有了集團今天的成就,更重要的是她生了歐陽。

  歐長林說起過去已經對不起一個女人了,現在也對不起祁芸。祁芸責怪歐長林還在想念著杜曉月。其實她知道歐長林一直打聽杜曉月的訊息,只不過她一直睜一隻眼睛閉一隻眼睛。

  杜若男決定回國,子傑奇怪若男不是一直不想回國,怎么突然想回國了,於是猜測杜若男一定是想念黎冬了,指出她與黎冬根本不合適,兩人的身份懸殊太大。杜若男告訴子傑根本不是去找黎冬,而是去找爸爸。

  綁匪在電視上看到了子傑訴說自己如何英勇,與若男一起勇敢救走了人質,感到十分氣憤,於是決定實施報復。

  鄭屹民突然到訪了陳哲的住處,聲明作為歐瑞的親生父親,決不會讓歐瑞嫁給他這樣一個壞人,而且要殺了他,陳哲威脅鄭屹民說已經為他安裝了攝像頭,而且還在信箱里保留了與鄭屹民的往來證據,到時候警察一定會查到他們聯合綁架的事實。而且他還重點記錄了歐瑞主動提供歐陽行程的內容,到時候他女兒脫不了綁架的罪名。鄭屹民威脅說大不了與陳哲同歸於盡,反正自己爛命一條,早就不想活了,說著要掐死陳哲。陳哲威脅說他的女兒懷孕了,如果殺了自己,他的外孫就沒了父親,將來長大了就會知道爸爸是被外公殺的,媽媽被外公送進了監獄,失去雙親的孩子該有多么悲慘,鄭屹民聽後只好住手。

  鄭屹民心中苦悶,到地攤喝酒散心,正好到的是林志國的大排擋,兩人已經21年沒見面了,十分驚訝也很高興。林志國說自己沒他和歐長林有本事,只能靠賣飯為生,鄭屹民看林志國這么忙碌,問起他的妻子怎么不幫忙,才知道林志國一直沒結婚,就知道林志國一直還想著杜曉月。林志國說自己有個抱養的孩子,還有男朋友,不過卻剛剛分手了。

  病房內,歐陽為爸爸帶來了老劉家餛飩,爸爸感慨這個老字號還存在,回憶當初歐陽小的時候,放著家裡的飯不吃,就愛吃這家餛飩。餛飩的主人曾經拒絕了歐長林高薪聘請,歐長林感嘆還是人家活得明白,人這輩子錢夠花就行了。

  歐陽告訴爸爸無論外邊怎樣變故,他這個兒子對爸爸的親情永不會變,爸爸聽後很是欣慰。爸爸表示同意歐瑞的婚姻,但是決不會把產業交給一個外人,畢竟歐瑞與陳哲身上流的不是歐家的血脈。而且歐瑞與陳哲今天做的事實在差勁,在公共場合宣布他最不高興的事情,分明是要逼死自己。

  姑媽詢問林美雅,在歐陽與黎冬之間到底接受哪個,她覺得黎冬也不錯,身家也會過億,而且看得出黎冬也很喜歡美雅。美雅最近已經被感情的事情搞得夠煩,希望姑母不要再問這些事情。美雅突然想起自己丟失的項鍊,偷拿了項鍊的姑媽心虛地趕快離開了。

劇情介紹網 時間:2019-06-06 22:06:34

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: