我要和你在一起第38集分集劇情

我要和你在一起第38集分集劇情介紹

歐長林得絕症的訊息讓歐陽十分痛苦 杜曉月、杜若男遭到綁架案兇犯報復

  歐長林感覺已經痊癒了,讓歐陽去辦出院手續。歐陽想問一下主治醫生關於爸爸的病,發現爸爸已經得了淋巴腫瘤晚期,歐陽如雷轟頂,醫生透露歐陽爸爸的病可以到美國治療,但是療程需要一年多的時間,歐長林因為時間太長就回絕了。

  歐陽回憶起爸爸說的話不勝傷感,很自責辜負了爸爸的良苦用心,爸爸曾經語重心長地希望歐陽有出息,多操心公司的事務,以便將來進入董事會,坐上他的位置。歐陽回想起爸爸還說自己很孤獨,沒能好好陪歐陽,只顧生意應酬。歐陽難忘爸爸的諄諄教誨:這個世界沒有公平,只有弱者才奢求公平,不能感情用事。

  歐長林與歐瑞商量重要的事情,認為她是當局著迷,擔心她上了陳哲的當。希望歐瑞對自己的行為負責,不會後悔做過的事。歐長林還懷疑陳哲知道歐陽的行程,參與了綁架。歐瑞發誓沒有告訴過陳哲關於弟弟的行程,歐長林說自己可能是多慮了,表示同意歐瑞與陳哲結婚了,但是她必須退出董事會、放棄繼承權,歐瑞立即同意。但是引起陳哲的不悅,反對她就這樣放棄了權力。歐瑞解釋說自己只想著寶寶和他,比什麼都重要,陳哲陷入了沉思。

  歐陽約見了蔣一龍,責怪他既然早就知道爸爸得病,為什麼不早告訴自己。蔣一龍解釋說是他爸爸不想引起公司的震動,爸爸一心想著公司的發展。歐陽不理解爸爸的做法,連命都沒了還要什麼公司。蔣一龍告訴歐陽董事長的良苦用心,是想趁著自己有生之年順利交給歐陽這個公司,讓他把公司傳承下去,這是他唯一最後的心愿。

  林美雅聽蔣一龍說歐陽心情很不好,就過來詢問歐陽發生了什麼,歐陽沒有回答。

  子傑在外邊被上次綁架案件的綁匪殺了,因為他看到了子傑在電視上炫耀制服綁匪,專門來復仇了。醫院裡,杜曉月還說子傑是個好人,杜若男應該考慮一下子傑這個人,杜若男表示與子傑兩人只是兄弟關係。

  杜若男要與母親杜曉月回國,杜曉月還以為杜若男這次回去要見的是妹妹,當她知道杜若男要見的還有父親歐長林時,立即表示留下,不想去見背叛她的歐長林。可是杜若男非要找歐長林討回公道,認為歐長林欠他們娘倆的太多了,不能就這么輕易放過他。

  杜若男母女正在爭執的時候,照明燈突然熄滅,杜若男去外邊查看原因,此時子傑正在爬向杜若男的房間,子傑打電話讓杜若男注意安全,有人要殺她,杜若男急忙與媽媽溝通了情況。

  果然,一個不速之客突然闖進,原來是那個在電視上看到綁架新聞的綁匪,被電視新聞激怒的他來尋仇了。杜若男母女倆急忙躲避到一個壁櫥里,就在這個綁匪進屋的瞬間,杜若男突然從背後襲擊了他,雙方激烈纏鬥起來,杜若男漸漸體力不支,被綁匪壓到床下動彈不得,眼看杜若男危在旦夕,身為母親的杜曉月救女心切,全然不顧根本不是綁匪對手,沖了出來,直奔綁匪拚死一搏,被綁匪一拳擊到樓下,重重摔到在地。杜若男見狀十分仇恨,用盡全身力氣將綁匪撞到樓下,與綁匪雙雙重重地墜落在地上,口吐鮮血。杜若男爬向母親,綁匪正要向對她們進攻,結果被警察擊斃。此刻另一邊的林美雅突然感到怎么也睡不著,林志國還做了噩夢。

劇情介紹網 時間:2019-06-07 20:27:37

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: