我要和你在一起第4集分集劇情

我要和你在一起第4集分集劇情介紹

歐陽指責陳哲分手的方式太惡毒 林美雅被綁架受到歐陽營救

  林美雅去找陳哲,也不敢露面,只是在角落偷看,等陳哲等到很晚,終於見陳哲下班回家。林美雅心疼陳哲每天加班到這么晚,突然有人跑來抓走了林美雅,將她直接綁架走了,正好被歐陽、蔣一龍不經意看到了,十分關心她的安全,開車立即追過去。

  林美雅被帶走之後,被人綁在一把椅子上,林美雅大叫不要把自己丟到這個沒人的地方,然後一輛車徑直朝著林美雅衝過去,林美雅驚恐萬分。

  歐陽、蔣一龍救下林美雅,林美雅跟著黎冬去了他的搏擊俱樂部,喝了很多酒,她非常痛苦失去陳哲,向他們回憶了兩人的過往,陳哲對自己很好,在孤兒院的時候受欺負,都是他替她挨打,還為她藏肉,在雨天給她鞋子穿,而陳哲很可憐,不如自己,因為陳哲沒有養父。林美雅越說越難受,帶上拳擊手套,要挑戰歐陽,歐陽驚呆不動。

  歐瑞媽媽告戒歐瑞,不要走自己的老路,談戀愛,千萬不要和一個利慾薰心的人在一起,歐瑞希望媽媽面對現實,不要一直想著過去,活得開心點。

  美妝連鎖店在二線城市的銷售很不好,姐弟倆都不贊成繼續開設實體店,因為現在都是網路世界,在網上完成購買,以前歐瑞曾提醒過父親,可是被駁回了。歐瑞表示自己可以獨立完成,似乎並不想弟弟插手,但父親卻希望歐陽跟姐姐學學。

  次日清晨,林美雅終於醒了,還以為是在小黎叔家,被告訴是在一個酒店,是小黎叔送她到這裡的。

  公司里,歐陽為了討好姐姐,為姐姐端去咖啡,表示不想做生意,自己不是這塊料,還告訴姐姐昨天的奇遇,真沒見過陳哲那么沒人性的東西,竟然粗暴對待一個女孩子分手,讓滿大街的人圍觀,歐瑞聽後,覺得臉上很不好看,把歐陽趕走了。顯然,歐陽還不知道姐姐和陳哲的關係是戀愛關係。

  林美雅專程去找了小黎叔,為昨晚的失態表示誠懇道歉,給他和他的朋友歐陽造成了困擾。同時囑咐他一定不能告訴爸爸昨晚她的失態,因為爸爸有高血壓,一著急就犯病。小黎叔想的很周全,昨晚給她的爸爸說她在俱樂部太晚了,就在外邊他安排的地方安排住下。說完後,小黎叔領著她去找陳哲,讓他當面解釋清楚分手的原因。

  去的路上,林美雅得知小黎叔擁有了很多財產,包括酒店、高爾夫球場,林美雅恍然大悟,原來小黎叔的小飯店裡都是高檔服務,都是因為有錢才做到的。小黎叔告訴她保留這個小飯店的原因,是他的爺爺的意思,當初沒少得到別人的幫助,不能忘本,之所以保留小飯店,就是想留個記憶。

  歐陽為林美雅抱不平,找陳哲談話,很好奇陳哲和美雅二十年的感情怎么輕易地就分手,陳哲以為他關心自己,表示感謝領導的關心。其實歐陽是看不慣他與林美雅分手的方式,竟然把一個女孩子摔到地上,這么絕情難道是因為傍上了一個婦婆,覺得他也不象是這樣勢利的人,歐陽一語擊中陳哲要害,讓陳哲一臉尷尬,不知道該說什麼好。歐陽表示覺得林美雅人還不錯,很善良,除了有點二。

劇情介紹網 時間:2019-05-20 20:25:32

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: