我要和你在一起第40集分集劇情

我要和你在一起第40集分集劇情介紹

歐長林決定把歐瑞婚禮往後推遲 林志國對女兒與歐陽交往暴怒不止

  陳哲自從殺了昆塔以後,時常被當時的血腥所困擾,從夢中驚醒。林美雅自從知道媽媽得了精神疾病以後,開始關心起來爸爸的身體,非要讓爸爸去體檢,林志紅跟著哥哥到了體檢中心以後,發現這個地方很氣派,於是就認為一定是歐陽介紹的。林志紅一看體檢的卡上有很多錢,立即希望把錢退出來,不再體檢了。林志紅很想吃這裡的美味,可是林志國一聽是歐陽操辦的體檢,馬上離開了體檢中心。林志紅就獨自一人就餐。

  歐瑞與陳哲結婚在即,商量著請來賓參加婚禮的事宜,陳哲想來想去,實在沒有什麼親屬可請來的,歐瑞突然想起陳哲有個遠房叔叔,原來是歐瑞當時見過的鄭屹民,可歐瑞並不知道這個鄭屹民的真實身份。歐長林決定把這個婚禮往後推遲,歐瑞十分生氣,認為爸爸這是在報復她沒有按照他指定的人選結婚。

  當黎薇薇知道歐陽與徐思雨一起去打高爾夫球的時候,馬上叫上了林美雅前去干涉,提醒她注意,這是徐思雨故意製造兩人單獨相處的機會。覺得徐思雨和歐陽在一起多呆一分鐘,就多一分危險會讓歐陽移情別戀、牽手徐思雨,而且徐思雨現在身邊不止一個人支持她,兩個人的爸爸都站在徐思雨一邊。林美雅覺得這個時候突然闖到徐思雨和歐陽兩人面前很尷尬,黎薇薇認為這場愛情保衛戰林美雅必須打響,堅決捍衛自己的愛情主權和領土完整。不由分說拉起林美雅去了球場,徐思雨果然與歐陽有很大的身體接觸,由於徐思雨不會打球,叫歐陽手把手地教授自己要領。黎薇薇立即大聲叫停了歐陽,歐陽對林美雅的到來大吃一驚。林美雅解釋說是黎薇薇讓來的。

  杜若男傷好之後,去警局見杜曉月最後一面,然後準備回國去。林美雅把在泰國偶遇姐姐杜若男的事情告訴林志國,林志國這才知道,林美雅跟他說去法國出差,其實是為了去陪歐陽去泰國打比賽。林志國責怪林美雅與歐陽孤男寡女地去國外非常不合適,責問他們是否發生了不該做的事情,林美雅回答說沒有。

  林志國看到林美雅吃醋歐陽,覺得兩人之間肯定有事。林志國著急地詢問林美雅到底與歐陽是什麼關係,林美雅說是男女朋友關係,林志國一聽拍桌而起,勃然大怒,反應十分強烈,堅決反對但又不說為什麼。其實歐陽是歐長林的兒子,而林美雅也是歐長林的女兒,親兄妹之間又怎么成為男女朋友關係。林美雅實在不明白父親反應如此大的原因,她又沒做錯什麼,爸爸不至於發這么大的火,姑媽也在一旁隨聲附和,認為歐陽是個很不錯的小伙子。誰知道林志國更加著急,大喊妹妹住嘴,把妹妹嚇得也不敢再吭了。林志國要求林美雅立即離開歐陽,否則就不認她這個閨女。

  林美雅向黎薇薇訴說了爸爸反對她與歐陽交往的態度很堅決,很奇怪爸爸為何如此討厭歐陽。黎薇薇建議她先斬後奏或者把生米做成熟飯,象歐瑞那樣偷偷去登記結婚,或者未婚先孕。

劇情介紹網 時間:2019-06-08 20:21:27

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: