我要和你在一起第41集分集劇情

我要和你在一起第41集分集劇情介紹

歐陽為避開思雨不惜拒絕對方投資 徐宏山力勸女兒放棄歐陽遭拒

  球場上,歐陽單獨與林美雅在一起,向林美雅聲明與徐思雨沒有男女關係,承諾以後會嚴加注意不與異性獨處。另一邊,黎薇薇與徐思雨在一起,勸徐思雨趕緊收手,說歐陽的心思全在林美雅身上,徐思雨所做的一切都是徒勞。

  當著大人的面,徐思雨與林美雅相互讚揚,都表揚對方對自己的照顧,徐思雨稱讚林美雅勤工儉學的精神,林美雅稱讚徐思雨助人為樂的精神。

  陳哲父母的墓地上,歐瑞感嘆陳哲從沒告訴她父母的身世,希望陳哲父母放心,一定會照顧好陳哲,而且更讓他們欣慰的是自己已經懷了陳哲的孩子,從此陳家有後了。

  徐思雨家裡,徐宏山主動與徐思雨聊天,他看得出林美雅是徐思雨最要好的朋友,在世界上,如果有一個人不在乎人的身世貴賤,都願意與自己交心,那是一件很值得珍惜的事情。所以請徐思雨重新考慮一下與歐陽的關係,可是徐思雨對歐陽與林美雅兩個人都想得到,當初休學回來林美雅和歐陽還沒在一起,也不能完全怪自己。爸爸很理解徐思雨的心情,都怪自己以前把所有事情都滿足徐思雨,才使徐思雨不放棄任何需求。徐宏山還是希望徐思雨回法國完成學業,但是徐思雨還是不甘心,不想後悔一輩子,即使是最終失去友情和愛情,失去和歐陽與林美雅也決不後悔。

  歐陽去看望爸爸,歐長林還以為他有事情要說,沒想到歐陽只是看望歐長林。歐長林有一件事情想徵求兒子的意見,這天他接到徐思雨的爸爸徐宏山的合作意想,想為歐氏集團投資,正好歐氏也需要,因為開展的業務越來越多。

  同時,歐長林還有一件事情,就是發現徐思雨對歐陽非常鍾情,想知道歐陽對徐思雨的看法,歐陽再三聲明與徐思雨只是朋友關係,嚴格地說徐思雨是美雅的朋友,歐長林看歐陽態度很堅決,與徐思雨沒有一丁點的聯姻可能性,就決定拒絕徐宏山的投資意願。歐長林改變了過去對兒女婚姻的看法,還是讓孩子自己決定婚姻,畢竟父母不能跟著孩子一生。歐長林希望歐陽把美雅的爸爸請過去,談談結婚的事情,可是歐陽知道小雅的爸爸堅決反對,很是發愁。

  林志國專門叫了陳哲談心,說起了感情這個話題,他之所以終身未娶就因為心中有人,不能再裝下別人,他認為一個人只要相中了人就不要錯過,否則會留下遺憾,告訴他永遠是林家的一員。陳哲陷入了對往事的回憶,從與小雅的甜蜜相愛到最終分手,陳哲十分痛苦,淚流滿面,陷入了內心的掙扎,他放不下自己的人生計畫,那就是擺脫悲慘的身世做人上人,所以他只能做出痛苦的取捨,放棄家境貧寒的林美雅。

  林美雅家裡,林志紅看不慣王大爺天天在林家裡蹭飯,被哥哥責怪不懂道理,要知道王大爺的兒子犧牲在抗洪前線,他被照顧理所當然。林美雅小心翼翼地向爸爸提起自己與歐陽的婚姻,希望爸爸去和歐陽的爸爸商量如何操辦,林志國聽後呈現出十分為難的樣子,雖然答應考慮這件事情,卻與鄭屹民商量去了,希望鄭屹民能給自己出個主意。

劇情介紹網 時間:2019-06-09 20:25:03

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: