我要和你在一起第43集分集劇情

我要和你在一起第43集分集劇情介紹

林志國經過搶救脫離了生命危險 歐陽得知自己與美雅是兄妹後很痛苦

  林美雅發現躺在草叢中的林志國一下子驚呆了,林志國被送往醫院急救,經過搶救,脫離了生命危險,但是多處器官出現問題,也出現很多處的骨折,最嚴重的是大腦意識出現問題。

  黎冬請歐瑞吃飯,詢問是否透露給他人關於歐陽到泰國比賽的內容,歐瑞矢口否認,黎冬很懷疑是陳哲在她不在的時候偷看了行程,不然,歐陽的行程不可能被人知道。而且,陳哲與昆塔搏鬥後消失了一段時間,然後昆塔就死了,而且昆塔的手機不見了,而這個手機很可能是陳哲聯繫昆塔綁架過程的關鍵,裡面隱藏了大量秘密。歐瑞認為比賽主辦方也可以有歐陽的行程,為什麼非要懷疑陳哲,但是據說歐陽在主辦方的登記名字叫布魯斯,所以綁匪不可能從這裡知道歐陽的行程。

  醫院裡,歐長林見歐陽仍然對林美雅情深意重,很想告訴他真相但是又不能說。歐陽為林志國交了一筆費用後不久,醫院方面又來催第二筆費用了,需要住院費、手術費總計20多萬元。林美雅的存款加上爸爸的存款夠得上這次支付,卻遭到林志紅的極力反對,認為花費太大,說這是個無底洞,主張歐陽支付,對於歐陽只是一頓飯的費用而已,反正兩人也快結婚了,林志國也是歐陽的爸爸。林美雅執意要獨立承擔,取爸爸的這筆錢,到了銀行沒想到已經被人支取過了,正是林志紅支取走的。林志紅說是哥哥同意借給她的,林美雅不相信,跪求姑媽拿出這筆錢,否則爸爸就沒命了,這是爸爸辛苦半輩子的錢。林志紅讓美雅朝歐陽要錢,然後揚長而去。林志紅趕緊去找歐陽借錢,自稱歐陽是她的侄女婿,可是網上已經公布了兩人只是普通的同事關係,林志紅只好作罷。

  歐陽想去找林美雅,被爸爸阻止,反對他們以後在一起,歐陽不明白爸爸為何突然反對這門婚姻,歐長林眼看也瞞不住了,情急之下只好說出實情,林美雅是他與杜曉月的孩子,當初他為了藉助歐陽媽媽的財力,拋棄了杜曉月,當時也不知道杜曉月已經懷了孩子。

  歐陽當然不會相信,認為這是編造。還以為爸爸是為了反對這門親事而說謊,可是看著爸爸一再堅定的眼神,有點半信半疑,直到最後爸爸說了細節才相信,當年林美雅是遺傳了爸爸的心臟病,杜曉月沒錢醫治才拋棄了林美雅。歐長林說歐陽這次去泰國比賽,還見了她的雙胞胎姐姐杜若男,歐陽這一對照情況確實屬實,才徹底相信了爸爸的話。

  歐陽很想告訴小雅真相,但是爸爸認為此時很不妥,因為林叔很可能醒不過來,林美雅已經足夠傷心,此時不能讓小雅再雪上加霜。他心想如果這是真的,就要隱瞞林美雅一輩子,決不能讓林美雅知道自己的悲慘命運。

  之前黎薇薇把歐陽向小雅求婚的情況公布在網上,作為給他們兩人的驚喜。歐長林指示歐瑞趕緊向外界澄清事實,表示歐陽與小雅結婚不屬實,歐瑞立即照辦了。歐陽單方面取消了與小雅的婚姻的訊息令黎薇薇大惑不解。

劇情介紹網 時間:2019-06-10 20:57:17

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: