我要和你在一起第44集分集劇情

我要和你在一起第44集分集劇情介紹

陳哲再次對林志國下毒手滅口卻沒得逞 林志紅偽造契約竊取房產拒絕賣房救人

  歐陽到了醫院,眼看著林志國躺在床上卻不能說什麼,想起林志國當初極力反對自己與小雅的婚姻,責怪他告訴真相太晚了,為什麼非要等到自己愛上了小雅才說出真相。歐陽突然覺得這不見得是真的,一定要等到真相的證據才罷手,於是緊急訂購了去泰國的飛機票,想向杜若男求證。

  黎薇薇把網上傳播的美雅與歐陽兩人婚姻告吹的訊息告訴了美雅,美雅頓時蒙了。美雅給歐陽打電話也沒得到接聽,因為歐陽不敢接。可是歐長林卻打了電話給美雅,想見她一面。

  歐長林給林美雅一張銀行卡,讓她離開歐陽,林美雅表示不能理解,歐長林說這也是林美雅爸爸的意願,想把這個結果推給一個昏迷的人,這樣就不會傷害到林美雅。林美雅想知道那天兩個老人家在一起發生了什麼,歐長林解釋說他和林志國兩人從很早就認識,以前歐長林為了個人利益做了壞事,林志國是擔心歐陽象他歐長林一樣辜負了林美雅,林美雅立即表示歐陽不是那樣的人,也不能因為這個就把歐陽藏了起來,還在網上否定兩人的戀人關係。歐長林解釋說當初同意兩人婚姻是有些太衝動,他也知道林美雅是個不貪圖虛榮的女人,是個很善良的女人。但是希望她明白任何事情都要有代價,比如歐瑞與陳哲結婚,條件是退出董事會。美雅倒是很羨慕歐瑞,不管怎樣還可以追求自己的愛情。歐長林又說歐陽馬上就要進入董事會了,此時不能有任何負面新聞。美雅很生氣歐長林這個說法,沒想到自己是個負面新聞,既然如此歐長林就該早點料明態度,不應該等她愛上了歐陽才說這些。歐長林最後堅持要送她一張卡,足以負擔她爸爸的所有醫療費用,但是美雅堅持不肯接受,聲稱要獨自完成爸爸的治療費用。

  林美雅一直等不到歐陽的到來,非常焦慮,在這之前,陳哲已經喬裝打扮潛入病房,摘下了林志國的呼吸面具,不想讓林叔甦醒後說出他犯罪的事實。幸好發現及時,林志國沒有生命危險,但是需要趕緊手術,林美雅馬上要求姑媽把偷拿的錢歸還,可是姑媽說她沒錢,林美雅情急之下不想認這個姑媽了,林志紅馬上變臉說同意,告訴小雅哥哥的老房子已經被哥哥轉給她了,並展示了她事先偽造的轉讓契約。林美雅求她把房子賣了給爸爸治病,遭到無情拒絕。林志紅認為這個病不容易治療,花起錢來就是無底洞。

  土豆哥給林美雅四萬元錢,報答林叔讓他當夥計的恩情,林美雅說什麼也不同意接受,因為土豆哥生活得也不容易,而且也不夠支付爸爸的醫療費的,還差十幾萬元之多。於是土豆哥想出了一個辦法,就是把林叔的大排擋給賣了,可這是林叔一輩子的心血,不到萬不得以不能賣,但是也不得不走這一步了,土豆哥馬上去聯繫買家了。

  林美雅回到家,發現家門的鎖已經被更換了,她意識到是姑媽更換的門鎖,想讓開門,可是打電話姑媽也不接聽。此時歐陽在飛往泰國的路程上,回憶著與小雅的過往痛苦不堪。

劇情介紹網 時間:2019-06-10 21:37:47

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: