我要和你在一起第45集分集劇情

我要和你在一起第45集分集劇情介紹

徐思雨終於承認自己一直喜歡歐陽 林美雅為了救爸爸賣了大排擋

  黎薇薇希望哥哥去安慰一下林美雅,她得不到歐陽的聯繫一定很可憐。黎冬認為此時出面容易引起歐陽誤會,如果美雅需要自然會通知他的。

  林美雅回病房一看,爸爸的床位已經空無一人,林美雅急忙跑向醫生詢問情況。原來是爸爸的醫療費用一直交不上,被轉移到了普通病房,林美雅眼下最緊急的事情就是籌集治療費。

  林美雅看到爸爸的病房聚集了很多病號,確實條件很差,但也無可奈何,她很累就睡著了,然後做了一個噩夢,夢到爸爸情況危急,而歐陽等朋友卻袖手旁觀。

  歐陽到了泰國,找到了杜若男,杜若男正在醫院守護著被綁匪打傷的子傑,杜若男認為是因為救歐陽他們才惹上了綁匪,導致綁匪報復殺了媽媽,厲聲斷喝歐陽出去!事後杜若男冷靜下來後向歐陽道歉,歐陽想讓杜若男跟他回去做親子鑑定,以便確定自己與小雅是否是兄妹關係。杜若男認為媽媽說的話一定是真的,可歐陽非要確切的證據才肯罷休,因為他不願意錯過小雅,杜若男只好答應歐陽。

  徐家,歐長林向徐宏山保證,以後歐陽與林美雅不在一起了,以後兩家的合作還算數。徐思雨聽後歡天喜地、如願以償。

  由於購買者的討價還價,但是答應一次性付清錢款,林美雅忍痛低價賣了爸爸經營多年的大排擋,可是爸爸因為情況惡化住進了重症急救室,又產生了新的治療費用。林美雅正在一籌莫展的時候,徐思雨出現了,給了她董事長讓她轉交的錢卡,可林美雅一見是董事長的卡就拒絕了。徐思雨奉勸林美雅還是收下,反正林美雅已經不可能與歐陽在一起了。林美雅急切地問徐思雨是否知道了什麼,徐思雨承認自己一直喜歡歐陽,而且已經快和他訂婚了。一開始林美雅曾表示並不喜歡歐陽,所以她徐思雨也沒什麼錯。林美雅這才明白徐思雨過去的事情都是有預謀的,酒會的事情和打球的事情都是想接近歐陽,子傑責怪徐思雨作為林美雅最好的朋友實在不應該奪人之愛。林美雅先不顧說這些,急著去找姑媽拿房本換錢給爸爸治病。此時正好黎冬發現林叔的大排擋不見了,於是打電話給林美雅,是土豆哥接的電話,土豆哥趕緊說林美雅是為了給爸爸看病才賣了大排擋,讓黎冬趕緊去找林美雅,於是黎冬趕緊走了。

  林美雅找到姑媽,使用斧頭威脅姑媽必須交出房本,好讓她用於抵押,轉讓爸爸的大排擋。但是姑媽堅決不肯交出房本,此時進來了一夥漢子,向林志紅追債來了,林志紅急忙逃跑,可是還是被討債人抓住,林志紅只好把哥哥的房本交了出來,用來償還債務。

  林志紅手持利斧攔住眾人不肯放行,堅持要他們把房本留下。此時黎冬來到林美雅身邊,與債務人說好以後的糾紛由他接洽,放走了債務人。林美雅感到絕望,還是想找歐陽才有安慰。

  杜若男跟歐陽到了國內,單獨見了歐長林,詢問歐長林是否想見她的媽媽杜曉月,歐長林高興地期待著,可是他盼來的竟然是杜曉月的骨灰盒,悲痛得不禁老淚縱橫,歐長林手捧著杜曉月的骨灰盒連聲道歉,沒想到一直打聽杜曉月的下落卻已經陰陽兩隔。

劇情介紹網 時間:2019-06-11 20:49:33

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: