我要和你在一起第46集分集劇情

我要和你在一起第46集分集劇情介紹

歐陽為了美雅死心而接受思雨做女友 黎冬處理美雅姑媽債務撇清林叔擔保義務

  歐長林請求杜若男同意把杜曉月的骨灰安葬在他那裡,儘自己最後一點心意,給他一個補償她們娘倆的機會,杜若男默不作聲。歐陽做了親子鑑定,確認了自己與小雅的兄妹關係,歐長林認為早點知道真相也好。

  歐陽去找徐思雨,一開始責怪徐思雨不該告訴林美雅自己與徐思雨訂婚,對林美雅打擊太大。但是後來為了儘快讓林美雅死心,又希望徐思雨做自己的女朋友,徐思雨感到歐陽的轉變太突然,她不知道發生了什麼,她問歐陽是否愛她自己,歐陽實在不願意違心地表達愛意,所以急火攻心導致昏倒在地,徐思雨把昏迷的歐陽帶到家,等他甦醒後表示同意接受歐陽的愛意。

  黎冬為林美雅爸爸交上了治療費,安慰林美雅不要著急,林叔也是他的朋友,救他也是自己義不容辭的事情,黎冬為林美雅擦拭臉上的淚珠,正好被歐陽看見。

  黎冬把林美雅帶到了家,黎薇薇責怪林美雅出了大事也不告訴她一聲。林美雅還是不甘心放棄這段感情,她認為歐陽被軟禁了,一定有他的苦衷才不能露面,還懷疑他出事了,表示她很想念歐陽,黎薇薇表示理解她的心情。黎冬的媽媽很喜歡林美雅,她也知道林美雅已經與歐陽分手了,所以很希望黎冬和林美雅在一起,但是黎冬聲明不是那種關係。

  黎冬見歐陽終於露面了,怒不可遏地打了歐陽一拳,責怪他到這個時候才出現,在林美雅最困難的時候沒有安慰林美雅,忘記了當初對林美雅的錚錚承諾,歐陽曾發誓守護林美雅一生,不讓林美雅受委屈。歐陽委屈萬分,他何嘗不想對林美雅守護一生,但是他已經不能與林美雅在一起。歐陽希望黎冬替自己照顧美雅,黎冬認為自己一直在照顧美雅,沒想到歐陽說的是一輩子的照顧,黎冬驚呆了,十分憤怒歐陽把感情當作兒戲,告訴他美雅是個有血有肉、有情感的人,不是隨手扔掉的玩具,質問歐陽是否看不起他,或者是看不起美雅。

  黎冬不明白究竟什麼原因讓歐陽突然變心,要求歐陽給自己一個理由出來。歐陽說自己與林美雅是同父異母的姊妹,黎冬一下子驚呆了。歐陽希望黎冬替自己照顧好林美雅,永遠陪伴著林美雅,從此就把林美雅交給他了,但是暫時不要告訴美雅真相。

  黎家的飯桌上,黎冬媽媽感謝林美雅上次救了黎薇薇,在林美雅的感化下,黎薇薇變得懂事了。希望林美雅多住些日子,林美雅不想給他們添麻煩,但是有意撮合黎冬與林美雅兩人婚姻的父母執意讓林美雅住下,當林美雅去醫院守侯爸爸手術的時候也一同前往,希望陪著林美雅一起等手術結果,但是懂事的林美雅堅持讓老人家離開。

  此時的黎冬去處理糾紛了,處理美雅姑媽所欠債務的問題,他列舉了法律規定,鑒於林志國一直處於昏迷、無意識狀態,一個不具備民事行為能力的人是不具法律效力的,所以林志國不會承擔擔保人的義務。其次,林志紅所借錢的的公司不具備放貸資質,屬於非法放貸,而且利息高於法定允許範圍,屬於無效利息,法院根本不予支持,只有30多萬的利息在合法區間內。第三,林志紅與老公的房子是老公婚前財產,沒有林志紅的份兒,而且是林志紅瞞著老公去賭博,老公沒有義務幫助林志紅償還債務。總之,林志國、林美雅與債務一點關係都沒有,至於林志紅所欠的債務屬於林志紅個人問題,林志紅聽後生氣離開。但黎冬私下卻為林志紅償還了債務,取回了小雅的房本,這樣做就是想給林志紅一點教訓。

  黎冬去醫院突然發現林志國不見了,一打聽才知道被推去搶救了,他心想好端端地怎么突然去搶救了,他急忙跑向了搶救室。

劇情介紹網 時間:2019-06-11 21:48:33

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: