我要和你在一起第47集分集劇情

我要和你在一起第47集分集劇情介紹

林美雅終於見到了歐陽卻被宣布分手 歐長林為杜曉月選擇了位置很好的墓地

  手術室外,林美雅深情回顧了自己小時候生病的情景,爸爸背著她做了很多手術,每當她進入手術室,爸爸都對她笑,讓她不用擔心害怕,讓她永遠都相信爸爸在門口等著她出來。此時她終於明白在門口等待的心情,充滿焦慮、什麼也做不了的煎熬。

  手術終於結束了,醫生告訴她一切還算順利,就是不知道她的爸爸什麼時候能甦醒,也許很長時間才能甦醒。林美雅聽後很著急,而歐陽在不遠處望著林美雅,為她著急但又不能現身。林美雅按照醫生的要求,儘量多陪陪爸爸說話,對爸爸甦醒有幫助。

  歐陽此時正在不遠處難過,她發現了他,急忙走了過去,追上了匆匆想逃的歐陽,質問歐陽為什麼躲著她,歐陽想到爸爸的勸說,不讓林美雅承受更大的打擊。於是說與林美雅分手,並宣布了與徐思雨訂婚的訊息,他必須按照爸爸的意圖,與徐家達成合作的關係,因為爸爸的生命已經不多了。林美雅抱怨歐陽怎能說變就變,當初是他說過要面對一切困難和阻撓,而她也為此付出了很大努力。歐陽不知道如何回答,只能生硬地表示已經決定分手了,無須再言。說罷狠心離開林美雅,將林美雅一個人丟在操場上。

  歐陽走後痛苦萬分,再次請求黎冬多陪陪小雅,黎冬想起歐陽讓自己照顧小雅的話,又想起她捨不得歐陽的情景,也不知道接下來該怎么面對她。他只能安慰她說也許歐陽有什麼苦衷,小雅意識到他一定知道了什麼秘密,很希望他告訴自己。可是他按照歐陽的囑咐還是沒說出真相,推脫說可能是歐陽為了順應爸爸的心意。

  歐家裡,歐長林讓杜若男安心住下,杜若男詢問爸爸什麼時候公布他們姐妹是他女兒的訊息,爸爸推脫說時機不成熟,怕小雅接受不了打擊,而且目前董事會換屆在即,不能橫生枝節。爸爸詢問起女兒杜若男的個人婚姻,是否與子傑有可能,被女兒否認了,她已經有意中人了,會在適當時候公布他的名字。歐長林為杜曉月選擇了一個位置很好的墓地,也把旁邊的墓地給買下了。杜曉月感嘆媽媽一輩子流浪,總算找到一個可以安寧的地方了,也算是住進豪宅了。

  拳擊館裡,歐陽只能進行拳擊發泄心中的鬱悶,他仿佛看到小雅來到身邊,可是再也沒有往日的溫存。此時的小雅也在回憶歐陽對她的千般愛意。

  黎家裡,大家都不理解歐陽分手的做法。黎冬只好說出歐陽的爸爸得了絕症,歐陽是為了不讓爸爸難過,才答應爸爸與徐家聯姻的,希望大家要守口如瓶。

  黎冬發現林叔不在病房,才知道去被急救了。到了急救室,發現林美雅向急救室連連鞠躬致歉,原來她在爸爸輸液的時候不小心睡著了,爸爸突發心肌梗塞而她沒發現,差點害了爸爸。黎冬安慰她不要害怕,有他在身邊,不會讓她再擔心任何事情,此時的他與以往不同了,他要全心全意地去愛林美雅,在她最無助的時候守護她,他已經不用顧及與歐陽的朋友關係,但是上天總是不能讓人如願,此時的林美雅已經心屬歐陽,很難再有空間裝得下他人了,她接下來的一番話讓黎冬心灰意冷,她說她此時最想見的是歐陽,哪怕是遠遠地望一眼也心甘。

劇情介紹網 時間:2019-06-12 20:14:51

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: