我要和你在一起第48集分集劇情

我要和你在一起第48集分集劇情介紹

陳哲想讓歐瑞調動一筆資金被堅決拒絕 鄭屹民想用桃色新聞令歐長林失去股東

  醫院方面解釋林叔的病情,這次出現的危險是因為他們的疏忽,由於病人太多而護士不夠,沒有及時巡房才導致了林叔發病沒被發現,希望他們能找個護工是最好的解決辦法。林美雅自責剛才竟然睡著了,差點害了爸爸。黎冬希望她不要太自責了,不要一個人硬撐著。以後他會一直照顧她,不再把她一個人留在醫院。黎冬顯然是在試著走進她的內心,她有些不適應但也沒排斥,不久,黎冬花錢僱傭的護工如期到達了。

  超市里,鄭屹民突然發現一個熟悉的身影,他記得林志國給他看過小雅的照片,結果把眼前的杜若男當作小雅了,看到歐長林對杜若男親昵的動作,還以為是歐長林有了外遇,於是悄悄錄製了下來,準備向外公布歐長林的桃色醜聞。

  陳哲想讓歐瑞調動一筆資金,歐瑞覺得數目巨大,有必要與爸爸商量,陳哲認為歐瑞是集團總裁,有權獨自做出決定。歐瑞表示自己在接下來的董事會上即將卸任,不能留下什麼後遺症,陳哲希望她不要放棄權力,指出總裁的職位應該是靠能力取得的,而她完全具備這個能力,歐陽已經很多天沒上班了,一點擔當也沒有,公司早晚會毀掉他手裡,希望她不要後悔今天的放手決定。可是歐瑞仍堅持自己的決定,陳哲很是生氣。歐瑞看著他急切的樣子,很是懷疑他的動機不純。

  陳哲回到家後氣急敗壞,鄭屹民此時打來電話,指責他完全不顧及林叔隨時可能甦醒的危險,陳哲表示自己也沒辦法,只能祈禱他別甦醒了。鄭屹民提醒他應該想辦法讓林志國別甦醒,否則早晚會被揭發,踢出公司去。鄭屹民想給歐長林製造一些醜聞,影響歐陽坐上集團老大的位置,他說想利用桃色新聞做文章。

  林美雅接到公司人事部通知,她已經被辭退,讓她辦理離職手續,她到了公司質問歐陽,自認為沒有過錯,要求歐陽給出一個辭退的理由,到底發生了什麼事情導致分手,否則就真得生氣了。歐陽重申了分手的原因是與徐思雨在一起了,所以她不適合做他的秘書了。林美雅表示不信,那天吃飯的時候還好好的,可是就在雙方家長見面後一切都變了。此時徐思雨來到歐陽身邊,覺得自己來的不是時候。林美雅藉口有工作要談,希望徐思雨離開,可是歐陽拒絕徐思雨離開,聲稱林美雅已經不是公司的員工了,自然是沒有工作要談了。還說徐思雨同樣送來了他愛吃的東西,林美雅受到刺激,忍痛離開了。

  歐陽又到了他們以前去的飯店,徐思雨看著他失魂落魄的樣子心裡很不是滋味,很想知道歐陽因為什麼原因分手,歐陽反問她分手的原因,徐思雨說自己的分手很簡單,是因為她去了法國,與男友兩人漸漸冷淡下來,而歐陽與林美雅不一樣,是在一切都正常的時候突然分手。

  歐陽安慰徐思雨不要擔心,他既然選擇了她,就會對她負責。此時他們更應該考慮一下他們的未來,徐思雨聽後很欣喜,答應他以後不再提林美雅了。歐陽準備向徐思雨家提親,徐思雨高興地等著歐陽來娶,此時卻傳來了林美雅的電話鈴聲,原來黎薇薇認為徐思雨給歐陽下藥,迷惑了歐陽上鉤。林美雅由此斷定歐陽一定有事情隱瞞,於是打電話要問清歐陽,可是歐陽當著徐思雨的面不能接林美雅電話,並承諾會拉林美雅入黑名單,徐思雨並不介意歐陽保留小雅號碼。另一邊的黎薇薇也勸林美雅不要去問歐陽,歐陽已經與徐思雨在一起了,如果去了會碰一鼻子灰,林美雅只好作罷,喝了一晚上酒。

劇情介紹網 時間:2019-06-12 21:28:41

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: