我要和你在一起第49集分集劇情

我要和你在一起第49集分集劇情介紹

歐長林青年時代感情糾葛得到歐陽理解 林美雅被黎冬求愛後與歐陽正式分手

  歐長林的身體狀況越來越不好,他看到睡在公司的歐陽的精神狀況也是如此,他勸歐陽趕緊回家住。歐長林再三向兒子表達了愧疚,都是他當年所犯的錯誤造成了今天的局面,非常抱歉讓歐陽承擔著他造成的痛苦。歐陽看到父親時日不多,也不忍心再怪罪父親什麼,安慰父親說這樣的結局未嘗不是好事,從客觀上促成了歐、徐兩家的合作,對於將來兩家生意的發展很有好處。建議爸爸儘快向徐家提親,歐長林見歐陽如此寬容很是開心。

  歐陽橫下心來,寧願讓林美雅恨自己,也不讓林美雅知道自己的身世,他之所以選擇與徐思雨結婚,就是讓林美雅徹底對他死心。歐長林很難過歐陽找的對象徐思雨並不滿意,婚姻不幸福。

  歐長林去找黎冬,他打算把林美雅這個事情作為正常的失戀,所以不打算認林美雅這個女兒。而且想把林美雅託付給黎冬,徵求他對她的看法,黎冬說從小就與林美雅有緣分,林美雅爸爸開的大排擋與他的店遙遙相對,他覺得這個不幸的女孩子沒有抱怨命運不公,而是陽光面對一切。不過黎冬心裡沒底,不見得林美雅同意接受他,他只能儘可能幫助林美雅度過這段困難時間。歐長林還希望黎冬幫助照顧歐陽,因為他目前狀態很差。黎冬滿口答應了。

  黎冬帶林美雅、黎薇薇她們去遊樂場放鬆,減輕林美雅多日以來承受的沉重負擔。黎薇薇故意給哥哥留下與林美雅單獨相處的空間,給他留言說林美雅能否成為她的嫂子就看他的了,黎冬終於說出多年要說的話,他願意照顧她一輩子,不想再失去機會,他也知道她還想著歐陽,可是他願意一直等下去,直到她忘了歐陽。林美雅感謝了黎冬的心意,但是林美雅還不知道該怎么做。黎冬讓林美雅不要著急回答,就算最終走不到一起也沒什麼。

  另一邊,祁芸也在與未來的兒媳徐思雨促膝暢談,也對這個婚姻感到滿意和高興,不管怎樣,都還是門當戶對的好。徐思雨為祁芸帶去了貴重的首飾,表示將來會好好孝敬她。同時向她徵詢歐陽突然接受她的原因,結果也沒得到什麼有用的信息。

  就在一切都看似順利的時候,祁芸的手機突然收到了老公與杜若男親昵的照片,並不知道杜若男是林美雅的孿生姐姐,還以為是林美雅本人,於是十分生氣。

  歐長林讓手下多陪著歐陽練習拳擊,轉移一下他的思想。此時歐陽接到林美雅電話,說是有重要的事情找他,見歐陽略有遲疑,林美雅承諾歸還他一樣東西就走,決不會耽誤他太多時間,歐陽為了讓林美雅徹底死心,專門叫來了徐思雨陪練,林美雅想單獨與他談談,歐陽覺得徐思雨不是外人,可是徐思雨還是知趣離開了。林美雅拿出歐陽給她親手戴上的戒指,指責他食言了,沒有信守當時的承諾,說永遠與她在一起,請求他摘下來,從此就與他沒關係了,再也不會找他。歐陽於是摘掉了林美雅手上的戒指,林美雅痛哭著離開了拳擊場。

  徐思雨覺得天色已經太晚了,擔心林美雅回家打不到車,讓歐陽開車去追林美雅,發現了雨中的林美雅。

劇情介紹網 時間:2019-06-13 20:37:19

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: