我要和你在一起第5集分集劇情

我要和你在一起第5集分集劇情介紹

黎冬、歐瑞兩人包辦婚姻無果而終 林美雅苦追陳哲未果傷心萬分

  歐陽的話讓陳哲非常難堪,他還以為是美雅向歐陽告的狀,正好林美雅來找他求複合,林美雅打電話給他,他不接,只好來找他,不過沒打算去他辦公室,只是在一個角落等他。希望他再給一次機會,陳哲覺得前一天已經說的很清楚了。

  陳哲生氣地責備美雅,怪責林美雅把他們的事情告訴歐陽,以後沒辦法在老闆面前抬頭。林美雅一頭霧水,不知道他在說什麼。只是說如果有什麼錯可以改正,但不要和自己分手,陳哲不聽她的解釋,不相信她只是無意讓歐陽知道他們的分手,認為她是故意的。他生氣地表示不願意和沒腦子的她在一起。

  可是林美雅還不死心,本想去為陳哲送咖啡,但是自己又猛喝起來,被歐陽勸說生氣時不宜喝咖啡,林美雅想和歐陽談談,首先感謝了他的幫助,但是他不該把自己和陳哲的事情說事,數落陳哲,林美雅很自責沒腦子,竟然在酒醉的時候把兩人的事情告訴了他,歐陽覺得林美雅有點缺心眼,林美雅認為歐陽說的很對,沒想到自己這么沒腦子。此時黎冬、歐瑞兩人也正好趕到,黎冬是來與歐瑞定婚期的。林美雅最後哭著走了。

  黎冬、歐瑞兩家的大人坐在一起,都憧憬著兩家生意合作的未來,黎冬首先發言,認為兩人沒有男女之情,現在是新時代了,不應該再出現包辦的婚姻。可歐瑞繼父認為愛情是可以培養的,歐瑞反駁說有的婚姻沒有愛情,很可悲,她知道自己不是爸爸親生的,所以爸爸根本不在乎自己的幸福,她是嫁給了利益還是感情,大家都很看的清楚,歐瑞說完離開了。

  歐陽爸爸在回去的路上打電話給歐陽,歐陽正在拳擊,慌稱自己還在加班,爸爸說去看他,嚇得他趕忙往公司跑。半路上,歐陽向蔣一龍說起很想跟他學習拳擊,問起爸爸對自己的印象和評價,得到的回答是爸爸倒是沒說歐陽不好。

  此林美雅時正在躲在車庫角落等蔣哲,看到了蔣一龍、歐陽兩人慌忙下車,往樓上跑,緊跟著,董事長也下車到了公司。董事長沒有責怪歐陽,原來他已經病入膏肓了,沒有多少時間了,想念歐陽了。他覺得老天在懲罰自己,家人都躲著他,妻子老發瘋,女兒對他客氣得象陌生人,而歐陽經常不在家,希望歐陽多陪自己,以後就只能依靠他了,歐陽覺得今天爸爸很反常,走了以後又折回,似乎還有說不完的話,但又不知道該說什麼。

  歐瑞回去的路上很傷心,一想到爸爸給自己安排的包辦婚姻就難過,此時很想念陳哲,讓他過去陪自己。

  林美雅心疼陳哲加班總是很晚,突然有人跑來抓走了林美雅,正好被歐陽、蔣一龍不經意看到了。

  林美雅被帶走之後,被人綁在一把椅子上,林美雅大叫不要把自己丟下,根本不認識他們,一定是抓錯人了,綁匪認為她叫杜若男,要求她給媽媽打電話,立即歸還100萬。林美雅告訴他們自己沒有媽媽,自己就是個孤兒,可是壞人根本不相信。然後開一輛車徑直朝著林美雅衝過去,林美雅驚恐萬分。歐陽、蔣一龍及時趕到,兩人對付七個人,全部拿下。林美雅第一次看見現實版的搏殺,大呼很棒!希望他們教自己功夫,然後拿起棍棒,猛打壞人。

  到了公安局後,才知道這幫人原來是專業幫助討債的,警察非常感謝當年的全國搏擊冠軍蔣一龍,感謝他又一次見義勇為。被追債的杜若男的身份正在核實,確實和林美雅長得很象。

劇情介紹網 時間:2019-05-20 21:58:47

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: