我要和你在一起第50集分集劇情

我要和你在一起第50集分集劇情介紹

歐長林親近女兒若男被祁芸誤會有外遇 徐思雨驚悉歐陽是林美雅親哥哥

  徐思雨儘管一直與林美雅搶奪歐陽,但是還是對林美雅寄予關心,畢竟林美雅是自己最好的朋友,當她看到天降大雨,希望歐陽趕緊去接林美雅上車,林美雅突然被大雨淋倒,被他們緊急送進醫院,幸好送得及時,林美雅沒有什麼危險。

  歐長林此時接到電話,說林美雅已經昏倒了,因為肺部感染住進了醫院,歐長林立即動身前往探望女兒,被祁芸發現了這一切,祁芸這才知道歐陽為什麼分手,原來林美雅是被歐長林搶走的。她實在忍無可忍老公這樣關心美雅,衝進病房大加指責歐長林老不正經,指責歐長林都可以當林美雅的父親了,竟然打起了兒子女友的主意。歐長林勸解她不要驚擾了昏迷的林美雅,可是祁芸認為他有見不得人的事情,堅持要在那裡揭穿他,一定要把這個躺在病床上的小狐狸精搞醒,指責她為了富貴而勾引男朋友的父親,歐長林只好拉著祁芸到另一個安靜的房間解釋原委,以期消除誤會。

  徐思雨此時正好撞見了這一幕,於是好奇地跟了過去。歐長林向妻子解釋說網上的杜若男是林美雅的孿生姐姐,而林美雅是他與杜曉月所生的孩子,之所以沒有馬上告訴她,是因為一直沒有找到一個合適的機會。

  門外的徐思雨聽後大吃一驚,原來這才是歐陽忍痛分手的原因,她隨即向歐陽證實了這一點。徐思雨怪罪歐陽不該隱瞞這些,這才知道被他利用了,自己還傻呼呼地以為歐陽愛著自己。歐陽向她道歉,希望給自己機會愛她。

  徐思雨說自己也是有自尊的女孩子,並不是對誰都痴情的,希望歐陽不要傷害她,坦言自己愛他愛得很辛苦,從第一次見到他的時候就愛上了他,為此她不惜休學回國,不惜甘願當林美雅的備胎,看著他與林美雅親密無間傷透了心。歐陽聽後也為徐思雨的痴情而動容不已,表示起初並不知道徐思雨如此深愛著他,希望徐思雨給自己一個機會去接受她這般深沉的愛,一定會好好地愛徐思雨。聲明林美雅是自己妹妹,與她永遠都不會在一起的。徐思雨也自信一定會讓歐陽愛上自己。

  醫院裡,林美雅甦醒後看到黎冬陪在自己身邊,黎冬奇怪林美雅剛才為什麼去了俱樂部,才知道林美雅是去歸還歐陽戒指了,當林美雅得知是歐陽與思雨把自己送來的,覺得很丟人。黎冬寬慰林美雅說一點不丟人,這是勇敢告別過去的表現,正要向她學習。

  黎薇薇此時送來早餐,希望他們共進這份愛心早餐。黎冬然後帶林美雅去了一個地方,林美雅一看是爸爸的老店被盤迴來了,雖然高興但是實在不好意思接受這么大的幫助。黎冬為了讓林美雅順理成章地接受,宣布與她將以合作的方式共同經營這個店,由她以技術股進入管理。

  歐家裡,當祁芸得知杜若男還住在酒店的時候,提議杜若男住進歐家,連同子傑也讓住進來。當歐長林得知子傑也住進來的時候有些不高興,而歐瑞、陳哲兩人對此也感到不太高興。

  杜若男新的房間內,子傑感嘆杜若男的後媽祁芸很陰險,說的話讓人害怕。杜若男表示不怕,自己是歐長林的女兒,這裡既是祁芸的家,也是她杜若男的家。

  祁芸告訴歐瑞放棄退出歐氏集團的念頭,因為她擔心歐長林新來的這個女兒杜若男把公司據為己有,這也是陳哲的意願,他原本想借著歐瑞向上爬,得到財富,歐瑞詢問他是否後悔了,他一直深愛的林美雅才是歐家的傳人,而她歐瑞的地位越來越低,陳哲趁機挑撥,為歐瑞鳴不平。可是歐瑞對這些功利不感興趣,相對於歐陽而言,自己幸運多了,歐陽馬上要結婚了卻不得不止步。

  送走了陳哲,歐瑞愈發覺得當初爸爸的擔心馬上就要變成現實了,她還是看錯了人,當林美雅成為歐家的人後,陳哲很可能會放棄她而與林美雅重歸於好。

劇情介紹網 時間:2019-06-13 21:57:02

我要和你在一起電視劇相關看點

喜歡看 "我要和你在一起" 的人也喜歡: